Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Это я к тому, а что ты хочешь от пива-то? состояние эйфории? иначе говоря - напиться? или вкус ощутить?

Конечно напиться, ну вернее если ты и правда бывший пивасный, то должен понимать, что опьянения от пива и приходы совершенно иные, нежели от всего другого алкоголя... Именно медленное погружение в нирвану, которое невозможно достичь больше ничем ;) То что я алкголик, я знаю... :)

Да не хочу я спать... я привык спать ложиться после 12, да и негде мне спать, я к своему стыду в новую квартиру так и не переехал, а в нашей квартире сейчас одна комната, там негде спать... Жвачки нужны, они самую главную роль играют в бросании... Когда я чувствую, что очень хочется, то я их жую, а моменты когда очень хочется, это как раз моменты потенциального срыва... 95% дня я абсолютно не хочу курить, а 5% жую... :cool:Это новая стратегия...

хорошо что они тебе помогают) все равно есть куча занятий,подумай над этим,все лучше чем пить пиво

Конечно напиться, ну вернее если ты и правда бывший пивасный, то должен понимать, что опьянения от пива и приходы совершенно иные, нежели от всего другого алкоголя... Именно медленное погружение в нирвану, которое невозможно достичь больше ничем ;) То что я алкголик, я знаю... :)

Сегодня, гуляя с супругой и дочей, присели на скамейке и я увидел мужика с бутылкой пива в руке и попытался представить, как я пью его, вспомнить вкус. Меня передернуло, но вспомнить я так и не смог.

Теперь появлюсь на форуме, только с 50-ю днями на обоих счетчиках, иначе стыдно... Уже с женой поговорил, и она одобрила, пить Кьянти она будет одна:bounce:

Теперь появлюсь на форуме, только с 50-ю днями на обоих счетчиках, иначе стыдно... Уже с женой поговорил, и она одобрила, пить Кьянти она будет одна:bounce:
Короче ты попрощаться зашел, мы тебя теряем навсегда, потому что 50 дней на двух счетчиках это тоже самое!:D

Валентин Донецк, При всем уважении к тебе, Валик, но Шеф прав... после 2-х литр я закурил, ну и пошел за третьим:)
я всегда удивляюсь, куда в одного человека, столько пива вмещается, не тебя Саш имею ввиду, а вообще. у мужа брат выпивает за выходной 10 литров - вот уж для меня диво!

То есть будешь пить и курить без нас? Чтобы мы тебе кайф не обламывали. Значит, как пить - не стыдно. А как уйти с форума, так пожалуйста. В чем логика твоего поступка, комрад?

Наталия Шарова, :rofl: Да все нормально... в пятницу жутко нажрался, в субботу давление почти 160/100... думал помру и до 50 дней на 2 счетчиках не доживу... Ан нет, пережил субботу, и даже работать пытался... Не пью и не курю, как и обещал... назло Валентину 50 дней сделаю... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу