Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Извиняюсь, друзья, за свои бесконечные истерики и нервные срывы :oops: Попробую объяснится перед сообществом... Полгода я уже бросаю курить и много достиг, но увяз в беспробудном пьянстве... Причем в начале своего пути, я еще мог не курить под пивом, сейчас это не получается, и мои попойки приводят к немерянному курению, обычно пачка за вечер... Короче замкнутый круг, но свое поражение я не признаю, просто зайду с другого конца... Попробую вначале ударить по пьянству:) Тем более через два дня отпуск, попробую привести нервы в порядок, и курить очень-очень умеренно... И не пить вообще, ибо я сегодня с утра такую измену и панику поймал, что испугался... Короче вот такая вот моя мысль, не прощаюсь... :)

Как я тебе и советовала,взять тайм-аут) А ты через день снова брался за дело. Конечно ты устал,о какой победе может идти речь! Давай там уже пей и кури сколько влезет,а озарение скоро придет, и пусть меня закидают тухлыми помидорами за эти слова:)
Расслабься,отдохни, закончи важные дела (ремонт у тебя вроде) и когда будешь готов снова бросишь,возможно навсегда :) Удачи,не расстраивайся что не получилось! Все еще впереди;)

Извиняюсь, друзья, за свои бесконечные истерики и нервные срывы :oops: Попробую объяснится перед сообществом... Полгода я уже бросаю курить и много достиг, но увяз в беспробудном пьянстве... Причем в начале своего пути, я еще мог не курить под пивом, сейчас это не получается, и мои попойки приводят к немерянному курению, обычно пачка за вечер... Короче замкнутый круг, но свое поражение я не признаю, просто зайду с другого конца... Попробую вначале ударить по пьянству:) Тем более через два дня отпуск, попробую привести нервы в порядок, и курить очень-очень умеренно... И не пить вообще, ибо я сегодня с утра такую измену и панику поймал, что испугался... Короче вот такая вот моя мысль, не прощаюсь... :)

Привет, Саша:) почитала тут тебя и поняла что мы с тобой братьями по несчастью стали:( Я тоже тогда закурила, в связи с этим выпивать частенько стала, лето вечер пивко с друзьями, скуривала немеренно, с утра дышать тяжело, страшно, вечером опять пиво дышать становилось легче, в итоге прям зависимость, потом после свадьбы весь отпуск пила, вот теперь дала себе табу на алкоголь и в ближайшие дни на свою трезвую голову собираюсь бросать курить, сейчас только конкретно себя настрою уже, чтоб ни шагу назад....и ты крепись там, мы справимся;)

Александр Симкин,
Саш, поздравляю с Днем Рождения:dance: Оторвись сегодня по полной:wavespin:
1335723497_otkritka_tort-vmesto-piva.jpg

а для особых именинников очень даже втыкаются:rofl:
x_f539ad05.jpg

Александр Симкин, хватит в тихую на почте,читать уведомления о сообщениях! Напиши хоть пару слов!
Ты там хоть не спился?
И убери этого лыгаря с авки, а то ему хочется пивка купить, пусть подлечится! ;)
P.s. С днем рождения!

Сашаааааааа, С днём рождения:dance:
Мира в душе, удачи на работе, тепла в семье!!:wub:
gyw1273.jpg

Саша, приходи уже, я тут ищу с кем-бы бросить, кто-бы пенделей выдавал и нет никто:( ((( тут луна убывающая. всё должно получиться

В понедельник возвращаюсь, ну как то нервно и бурно последние почти 3 месяца прошли... Но я не спился, в этом плане норм всё, но скурился... В понедельник заведу счетчик, правда трещать на форуме постоянно не могу. Но сообщать об успехах буду, чего то уже и в груди все болит, и давление последние две недели 160/90... Пипец, старею, всем здрасте;)

Александр Симкин, тут вон Сумрак закурил, два года говорят не курил... да уж, как то необнадеживающе...
где был? чем дышал?? :)

Сочи - Кировская область - работа и еще раз работа, уже почти 2 месяца за начальника, переехал в новую квартиру и много-много всего... Про некоторые вещи и не расскажешь... Но с курением все архиплохо, не знаю, где черпать мотивацию, уже из Табексом пробовал и с пластырями, даже на день не хватает... Поэтому сюда и не совался...

Ура,ура! Знала,что вернешься:) А сегодня прямо неожиданно было увидеть оповещение!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу