Хочу Дышать Полной Грудью:-)

CHEFF, Да я курить то не хочу, а вот пива... :cry:

ЭТ ДЯДЕЧКА С АВАТАРКИ ТВОЕЙ ХОЧЕТ :poop:
может ты просто проголодался?
я когда в техникуме учился.. тоже постоянно после учебы мечтал о пиве.. и иногда мы его пили.. но были дни.. когда сильное желание пивасу заглотить куда-то девалось безвозвратно. стоило только прийти домой и покушать плотно и вкусно...

поздно! женские гормоны из пива уже взяли верх над мозгом!
уверен что еще не полностью!

Хочу бухать, хочу пива :banghead: После обеда, уже толком ни о чем и не думается... Да и в общем отказ от курения тоже осложняет выполнение каких-то интеллектуальных функций, благо, что все совещания отменили... По курению, сейчас зажевал вторую... И вот знаю же, что если возьму баклажку сегодня, то потом обязательно добавлю, и завтра будет депресняк... А может действительно, сразу все нельзя бросать?
Вот теперь ты понял почему я только не курю!?:unsure:

Вот тпеперь ты понял почему я только не курю!?:unsure:

Неее, ну с этим можно как-то бороться наверное... Я сейчас подышу и пройдет... или нет... лучше поставлю счетчик "не бухаю 4327 дней" и пойду в "Пивной рай"... ну настроение просто пипец, хочется кого-нить убить...

116891.jpg

Неее, ну с этим можно как-то бороться наверное... Я сейчас подышу и пройдет... или нет... лучше поставлю счетчик "не бухаю 4327 дней" и пойду в "Пивной рай"... ну настроение просто пипец, хочется кого-нить убить...

Саня! название дневника не соответствует твоему настроению.. давай-ка не хондри!

Саня! название дневника не соответствует твоему настроению.. давай-ка не хондри!

Дык для этого и дневник... Чтобы поныть и поделать вот так... :banghead: Если я мог запросто не курить, я бы дневник и не стал заводить... На фиг он в таком случае?

Дык для этого и дневник... Чтобы поныть и поделать вот так... :banghead: Если я мог запросто не курить, я бы дневник и не стал заводить... На фиг он в таком случае?

все верно.. но не хондри! етитская сила :)
лан я отчаливаю на фазенду.. смари тут у нас.. чтобы в понедельник я тобой гордился.. а не жалел тебя.. договорились?.. не, ну могу конечно пожалеть.. но лучше не надо.. и не по поводу твоей неудачи.. найдем другие причины;)

Хочу бухать, хочу пива :banghead: После обеда, уже толком ни о чем и не думается... Да и в общем отказ от курения тоже осложняет выполнение каких-то интеллектуальных функций, благо, что все совещания отменили... По курению, сейчас зажевал вторую... И вот знаю же, что если возьму баклажку сегодня, то потом обязательно добавлю, и завтра будет депресняк... А может действительно, сразу все нельзя бросать?

НЕТ! Даже не думай! Какое пиво??? Придешь домой,часок посидишь и расслабишься без всяких допингов. Ты просто устал,у тебя всегда так в конце недели. Подумай, потребность в алкоголе набирает нешуточные обороты... Даже не думай пить,а тем более если курить не хочется,то вообще красота.

НЕТ! Даже не думай! Какое пиво??? Придешь домой,часок посидишь и расслабишься без всяких допингов. Ты просто устал,у тебя всегда так в конце недели. Подумай, потребность в алкоголе набирает нешуточные обороты... Даже не думай пить,а тем более если курить не хочется,то вообще красота.

Блин, а может пиво все таки бросать постепенно?

Вот мне вчера хотелось выпить и от этого стало страшно, прошло всего 5 дней,а я уже подумала о выпивке. Желание ушло очень быстро, я так думаю,если месяц не попить и отвыкнуть от этого,то потом уже и не захочется. Так же и в твоем случае, попробуй просто не пить месяц, ты же не алкоголик? А если не выдержишь сегодня и выпьешь своего пива,то как по мне, это уже не шутки, а реальная проблема. Не думаю что у тебя могло случится что-то настолько ужасное,чтобы пить. Так что давай выбрасывай эту дурь из головы и бери себя в руки,это не конец света :)

Глупости! Как можно бросать что-то постепенно? Это невозможно!Одумайся! Ты пробовал бросать курить постепенно? Получилось?

Но пиво это же совсем другое... Его нельзя пить к примеру на работе... А курить можно везде...

Но пиво это же совсем другое... Его нельзя пить к примеру на работе... А курить можно везде...

Поступай как знаешь,вижу мне не достучаться до тебя. Свое мнение по этому поводу я высказала. И не только я,но у тебя видимо свои мысли на этот счет и ты не преклонен. :(

Поступай как знаешь,вижу мне не достучаться до тебя. Свое мнение по этому поводу я высказала. И не только я,но у тебя видимо свои мысли на этот счет и ты не преклонен. :(

:) Не ну, Кэтти, как разружаться то? Я не курил 4 дня почти, сама знаешь 2 жвачки за день это, по сути, на силе воли я бросаю... У меня постоянные тут напряги на работе... И я толком не спал всю неделю, и еще у меня какой-то расстройство кратвковременной памяти, блин, я забываю, что хотел 10 секунд назад... :(

:) Не ну, Кэтти, как разружаться то? Я не курил 4 дня почти, сама знаешь 2 жвачки за день это, по сути, на силе воли я бросаю... У меня постоянные тут напряги на работе... И я толком не спал всю неделю, и еще у меня какой-то расстройство кратвковременной памяти, блин, я забываю, что хотел 10 секунд назад... :(

Я нашла выход для тебя! Ложись спать,выспись! Напряги будут всегда,ты всю жизнь собираешься запивать стресс?Пора уже перестраиваться на новые способы расслабления, когда не будет старых, новые сами собой появятся.
А на счет бросания курить,на фиг тогда жвачки,выкинь их и не мучайся.

Я нашла выход для тебя! Ложись спать,выспись! Напряги будут всегда,ты всю жизнь собираешься запивать стресс?Пора уже перестраиваться на новые способы расслабления, когда не будет старых, новые сами собой появятся.
А на счет бросания курить,на фиг тогда жвачки,выкинь их и не мучайся.

Да не хочу я спать... я привык спать ложиться после 12, да и негде мне спать, я к своему стыду в новую квартиру так и не переехал, а в нашей квартире сейчас одна комната, там негде спать... Жвачки нужны, они самую главную роль играют в бросании... Когда я чувствую, что очень хочется, то я их жую, а моменты когда очень хочется, это как раз моменты потенциального срыва... 95% дня я абсолютно не хочу курить, а 5% жую... :cool:Это новая стратегия...

Блин, а может пиво все таки бросать постепенно?

зимой начни постепенно. на улице. а то что летом-то сразу? знаешь, если на голодный желудок квасу литров 6 выпить, то качать немного начнет....Это я к тому, а что ты хочешь от пива-то? состояние эйфории? иначе говоря - напиться? или вкус ощутить? тогда безалкогольное есть..
ах так неинтересно......тогда у меня для тебя плохие новости - ты алкоголик

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу