- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
поздно! женские гормоны из пива уже взяли верх над мозгом!шли их в женский половой орган!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздно! женские гормоны из пива уже взяли верх над мозгом!шли их в женский половой орган!
CHEFF, Да я курить то не хочу, а вот пива...![]()
уверен что еще не полностью!поздно! женские гормоны из пива уже взяли верх над мозгом!
Вот теперь ты понял почему я только не курю!?Хочу бухать, хочу пиваПосле обеда, уже толком ни о чем и не думается... Да и в общем отказ от курения тоже осложняет выполнение каких-то интеллектуальных функций, благо, что все совещания отменили... По курению, сейчас зажевал вторую... И вот знаю же, что если возьму баклажку сегодня, то потом обязательно добавлю, и завтра будет депресняк... А может действительно, сразу все нельзя бросать?
Вот тпеперь ты понял почему я только не курю!?![]()
Вот теперь ты понял почему я только не курю!?![]()
Неее, ну с этим можно как-то бороться наверное... Я сейчас подышу и пройдет... или нет... лучше поставлю счетчик "не бухаю 4327 дней" и пойду в "Пивной рай"... ну настроение просто пипец, хочется кого-нить убить...
Саня! название дневника не соответствует твоему настроению.. давай-ка не хондри!
Дык для этого и дневник... Чтобы поныть и поделать вот так...Если я мог запросто не курить, я бы дневник и не стал заводить... На фиг он в таком случае?
Хочу бухать, хочу пиваПосле обеда, уже толком ни о чем и не думается... Да и в общем отказ от курения тоже осложняет выполнение каких-то интеллектуальных функций, благо, что все совещания отменили... По курению, сейчас зажевал вторую... И вот знаю же, что если возьму баклажку сегодня, то потом обязательно добавлю, и завтра будет депресняк... А может действительно, сразу все нельзя бросать?
НЕТ! Даже не думай! Какое пиво??? Придешь домой,часок посидишь и расслабишься без всяких допингов. Ты просто устал,у тебя всегда так в конце недели. Подумай, потребность в алкоголе набирает нешуточные обороты... Даже не думай пить,а тем более если курить не хочется,то вообще красота.
Блин, а может пиво все таки бросать постепенно?
Глупости! Как можно бросать что-то постепенно? Это невозможно!Одумайся! Ты пробовал бросать курить постепенно? Получилось?
Но пиво это же совсем другое... Его нельзя пить к примеру на работе... А курить можно везде...
Поступай как знаешь,вижу мне не достучаться до тебя. Свое мнение по этому поводу я высказала. И не только я,но у тебя видимо свои мысли на этот счет и ты не преклонен.![]()
Не ну, Кэтти, как разружаться то? Я не курил 4 дня почти, сама знаешь 2 жвачки за день это, по сути, на силе воли я бросаю... У меня постоянные тут напряги на работе... И я толком не спал всю неделю, и еще у меня какой-то расстройство кратвковременной памяти, блин, я забываю, что хотел 10 секунд назад...
![]()
Я нашла выход для тебя! Ложись спать,выспись! Напряги будут всегда,ты всю жизнь собираешься запивать стресс?Пора уже перестраиваться на новые способы расслабления, когда не будет старых, новые сами собой появятся.
А на счет бросания курить,на фиг тогда жвачки,выкинь их и не мучайся.
Блин, а может пиво все таки бросать постепенно?