Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин, ну привет!!!!! Тучка тоже вернулся...
Я рада, что желание есть у вас!! В добрый путь, успехов и терпения. Сань, пора одержать победу над собой!!!!

Васильна, Таня привет, Саш прости что тут пишу у тебя... Танюш у тебя случайно нет ссылки на мой дневник? если он у тебя есть в отслеживаемых темах, скинь мне пожалуйста адрес... потеряла не найду

crazy bee, нет, я вообще темы не отслеживаю. Или отслеживаю? Где смотреть-то надо?

интересно удалось с понедельника?

понедельников много было и будет.здесь и сейчас понимаю эту истину,но применить на практике не могу.

Всем привет, ну я в теме вроде, пока не курю... Счетчики и прочее пока рано, да и времени не так много, начальник на больничном... Вот неделька пройдет и буду снова обживаться, ставить счетчики и прочее :rolleyes:

Первый день - пока полет нормальный. Понятное дело, что с пластырем, но так как я курил последние три месяца, для меня это уже достижение. В середине дня раздражение прямо распирало, сейчас вроде попроще, пластырь максимальную концетрацию обеспечивает, как раз ближе к вечеру. Чувствую, что первый день без сигарет за долгое время, все таки случится:D

Решил себя побаловать, тем более ж не курю, экономлю. Купил тур в Индию на две недели, 5 дней - Дели, храмы там всякие индуистские, Шива, Брахма и Вишну, и 9 дней шикарные пляжи Южного Гоа, национальные парки, тигры и слоны. Ну как то так:-) 15 февраля самолетик должен меня унести в Индию, причем через Катар, почему то так дешевле. Осталось только три месяца не курить и не пить пиво, чтобы пополнить свой бюджет.

Эх, чего-то пластыри стали подделывать? Курить то хочется:eek: Правда, я в этот раз не с термоядерных начал, а сразу со второго этапа - 15 мг. Вот к вечеру второго дня уже мыслишки, что сегодня можно и выпить и покурить, а завтра же понедельник, можно и продолжить бросание.

Последнее редактирование:
Пошел третий день... Сегодня на работе, не думать о раковых палочках как-то проще... Потихоньку обживаюсь на форуме, и прихожу к выводу, что сорвались почти все :eek: По моему больше 50%, грустно это как то...

Ну вот - блин, у меня третий день, и поперла раздражительность, может блин настойку пиона 3 раза в день пить? А то я чего-то чем ближе к вечеру, тем больше ненавижу весь мир:D И главное, что интересно, курить не хочется, хочется на кого-нить наорать:DЧего делать?
С вашего разрешения встряну в обсуждение нервозности. Я конечно не стремлюсь опровергать чужие советы, но лично мне мой врач запретил принимать афобазол - говорит зависимость жуткая и эффект не очень, а вот новопассит - это да, но опять же только в крайних случаях, и желательно сироп. А вообще мой Вам совет как человека с крайне расшатанной НС (еще и часто бросающего курить) : если злой - лучше отдохнуть, выпить чаю, а если есть возможность - поспать, подышать глубоко, переключить внимание. Раньше я тоже находила утешение в этих самых успокоительных, а теперь вот тоже в процессе освоения этого способа , т.к. бросила пить эту гадость и нервам стало хуже) извините меня за мою бестактность)

lusena1993, Деточка, как ты к 20-ти годам умудрилась НС расшатать? Но, если серьезно, то мне сложно поспать, отдохнуть... итд итп... Работа, жены и дети... Этакое хозяйство не бросишь, поэтому приходится как-то в процессе бросания решать проблемы, расслабиться сложно...

lusena1993, Деточка, как ты к 20-ти годам умудрилась НС расшатать? Но, если серьезно, то мне сложно поспать, отдохнуть... итд итп... Работа, жены и дети... Этакое хозяйство не бросишь, поэтому приходится как-то в процессе бросания решать проблемы, расслабиться сложно...
Попрошу без фамильярностей, так как ситуации бывают разные. К вопросу о том, каким образом моя НС расшаталась: если не знаете ничего о жизни человека, так не судите по его возрасту, я Вас уверяю, случаются такие ситуации, когда и в 15 лет жизнь заставляет думать на 30.
Понятно, что поспать и отдохнуть в любой момент возможности нет, у меня с этим дела также обстоят, но повернуть свои мысли в другое русло всегда помогает, но требует много усилий.

Попрошу без фамильярностей, так как ситуации бывают разные. К вопросу о том, каким образом моя НС расшаталась: если не знаете ничего о жизни человека, так не судите по его возрасту, я Вас уверяю, случаются такие ситуации, когда и в 15 лет жизнь заставляет думать на 30.

Я обидеть не хотел, не обижайся. Просто вспоминаю свои 20 лет :D Пьянки-гулянки... А итог в 36 лет видишь на аватаре :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу