Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Блин, все знают что я у Танечки кантуюсь! Один ты не знаешь, все про секс думаешь и про Италию, и про секс в Италии!:)

:eek: Про какой на фиг секс я думаю? Я такими гадостями уже давно не занимаюсь... Блин где тута противосексный счетчик?

А что, не плохо иметь такие серьезные знакомства;)

@Александр Симкин, как дела? я вот вообще нормально :smile_coffee:

@Александр Симкин, как дела? я вот вообще нормально :smile_coffee:

Привет, да я по куреву вообще супер, то есть не курю и не тянет... А вот по давлению - какая-то фигня, высокое оно у меня... Думаю из-за Табекса, но с другой стороны бросать его страшно :)

Привет, да я по куреву вообще супер, то есть не курю и не тянет... А вот по давлению - какая-то фигня, высокое оно у меня... Думаю из-за Табекса, но с другой стороны бросать его страшно :)
Рад за тебя, ну что не куришь! Может из-за табекса (давление). Я не пью его уже. Выпил ровно одну пластинку. Но ношу с собой на работу на всякий случай :D

Всем привет, отменился у меня вчера бассейн. И как назло вечером накатила депрессия, внутренний голос диктовал, зачем отказываться от прелестей жизни, ведь по соседству в магазине продается прекрасный Честер, а через два дома - чудесное пенное разливное пиво. Мол глупо отказываться от всего этого, все равно ведь все помрем. А тут есть шанс так прекрасно провести вечер - с сигареткой, с пивком:D Короче вчера мне было хреново... Но потихоньку атаку никотинового монстра я отбил, ладно думаю пойду за пивком, хоть схожу... а потом вспомнил про антиалкогольный счетчик, думаю там же всего 2 дня, обнулять - значит алкаш, не обнулять - значит чувствовать себя чмом, а для меня самоуважение - это очень важно. Потом вспомнил что футбол крутой Манчестер Юнайтед - Реал, а он в 23:45 только начинается, а если выпью то усну и не посмотрю... В итоге и не пил - и не курил, досмотрел футбол до конца - получил удовольствие, правда каюсь в час ночи пошел на кухню и съел котлету прямо из сковороды... :D К концу первой недели какой-то психоз был, теперь к концу второй тоже опасность, эхххх... но я готовлюсь завтра переезжать в 2 недели, всем монстрам назло...

Ugo.jpg

Не знаю, кто как - а я социалист по убеждениям, а Уго был крутым революционером. Надеюсь нефть Венесуэлы не отдадут снова на разграбление алчным пендосам. Мне жаль!!!

Ты по убеждениям капиталист, а по жизни - барин! Тебя женщина на машине возит. это не слыханно, а еще ты по ночам котлеты трескаешь - это капец! Все признаки на лицо! И если бы не твоя пагубная привычка ты бы на нас, на пролетариат, внимания не обратил!:bounce:

Ты по убеждениям капиталист, а по жизни - барин! Тебя женщина на машине возит. это не слыханно, а еще ты по ночам котлеты трескаешь - это капец! Все признаки на лицо! И если бы не твоя пагубная привычка ты бы на нас, на пролетариат, внимания не обратил!:bounce:

:eek:С чего это вдруг? Еще и барин:D Женщине нравится на машине ездить, вот она на ней и ездит, а я великолепно всю жизнь и пешком ходил. Ну естественно когда мы выезжаем вместе, то она за рулем, у меня и прав то нет. А касаемо капитализма - нет, я считаю, что выхлоп от богатств страны, особенно природных, должны иметь все люди, а не какие-то там корпорации, особенно иностранные. Уго Чавес такую политику и проводил потихоньку, национализировал богатства Венесуэлы. А несправедливость я тут даже у себя вижу, вот кто в газпромах, нефтянке работает тот может и сотню в месяц получать и бонусы, и социалку и хрена лысого. Вот на день нефтяника наша контора выписала из Мосвы Таню Овсиенко... Я напился, как обычно, и пел с Таней песню "Школьная пора"( ну одну строчку я спел:D) , потом еще хотел на сцену лезть вручать ей букет, но мне не дали... А мама у меня в управлении образования - начальник отдела, тысяч 12 получает. Вот и нет правды, одни, в том числе и я, жируют на богатствах страны... а другим :adolf: А при социализме распределение благ посправедливей будет...

Т.е. по сути ты капиталист все таки! А рассказываешь что с удовольствием получал бы 12 тыс, как все, и был бы обсалютно счастлив? Ну и кто тебе поверит???? :D

@Валентин Донецк,
@Александр Симкин, хорошо как вы спелись, читаю вас обоих улыбаюсь)))

Т.е. по сути ты капиталист все таки! А рассказываешь что с удовольствием получал бы 12 тыс, как все, и был бы обсалютно счастлив? Ну и кто тебе поверит???? :D

Где я писал про 12 тысяч и буду счастлив? При российских ресурсах, минимальную зарплату можно 30000 устанавливать смело... а этих денег хватает на жизнь, я ж не предлагаю все уравнить, просто разбежка должна быть не в 10 раз, а раза в 2-3.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу