Александр Симкин
Трезвенник
Блин, все знают что я у Танечки кантуюсь! Один ты не знаешь, все про секс думаешь и про Италию, и про секс в Италии!![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, все знают что я у Танечки кантуюсь! Один ты не знаешь, все про секс думаешь и про Италию, и про секс в Италии!![]()
Красавчик!Про какой на фиг секс я думаю? Я такими гадостями уже давно не занимаюсь... Блин где тута противосексный счетчик?
Про какой на фиг секс я думаю? Я такими гадостями уже давно не занимаюсь
@Александр Симкин, как дела? я вот вообще нормально![]()
Рад за тебя, ну что не куришь! Может из-за табекса (давление). Я не пью его уже. Выпил ровно одну пластинку. Но ношу с собой на работу на всякий случайПривет, да я по куреву вообще супер, то есть не курю и не тянет... А вот по давлению - какая-то фигня, высокое оно у меня... Думаю из-за Табекса, но с другой стороны бросать его страшно![]()
Про какой на фиг секс я думаю? Я такими гадостями уже давно не занимаюсь... Блин где тута противосексный счетчик?
http://video.yandex.kz/#search?text=95 квартал вредные привычки&where=all&id=43772192-03-12 вот тут эта тема шикарно преподнесена, посмотри дорогая!Не пьеш, не куришь и без секса...да, тебе точно пора становиться папой Римским
![]()
если найдете такой, подскажите где взять - куда обратиться)Надо антикотлетовый счетчик ставить!![]()
Ты по убеждениям капиталист, а по жизни - барин! Тебя женщина на машине возит. это не слыханно, а еще ты по ночам котлеты трескаешь - это капец! Все признаки на лицо! И если бы не твоя пагубная привычка ты бы на нас, на пролетариат, внимания не обратил!![]()
Т.е. по сути ты капиталист все таки! А рассказываешь что с удовольствием получал бы 12 тыс, как все, и был бы обсалютно счастлив? Ну и кто тебе поверит????![]()