Валентин Донецк
Гордость форума
Мы вас от курения отвлекаем! А то вы ходите с кислыми ро. лицами! И сами от котлет отвлекаемся! Да Сашка!?@Валентин Донецк,
@Александр Симкин, хорошо как вы спелись, читаю вас обоих улыбаюсь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы вас от курения отвлекаем! А то вы ходите с кислыми ро. лицами! И сами от котлет отвлекаемся! Да Сашка!?@Валентин Донецк,
@Александр Симкин, хорошо как вы спелись, читаю вас обоих улыбаюсь)))
Мы вас от курения отвлекаем! А то вы ходите с кислыми ро. лицами! И сами от котлет отвлекаемся! Да Сашка!?
Ну пойди закури, подумаешь две недели всего!Блин, достало, чего за хрень каждую неделю? Опять курить хочу - за несколько часов до перехода в новый раздел... Прямо со вчерашнего вечера желание все сильней и сильнейПрямо легкими чувствую, как это все классненько... Когда уже эта фигня прекратиться?
Ну пойди закури, подумаешь две недели всего!Терпи, козак, атаманом будешь! А сигаретам передай привет, и от меня тоже
!
Да не собираюсь я курить, но пипец, как всё достало.Я такое тупое чувство никогда в жизни не испытывал, свербит и свербит, и постоянно... Я до конца курса Табекса по любому додержусь, чтобы узнать проходит ли зависимость от никотина через 3 недели, или и тут Карр пи..ит
![]()
Расслабся и все, займи руки и рот семечками, мне помогает! А мне всегда после семечек курить противно было!
@Александр Симкин, держитесь, не может маленькая зараза, руководить вашими мыслями и эмоциями, вы сильней.. всё будет хорошо, ещё эверест покорить нужно)
@Александр Симкин, поздравляю с переездомс новосельем
![]()
Привет, Сашка! Ничего страшного, сам пиво люблю, как его вижу, аж морда труситьтся! А теперь, когда запах и вкус появился, оно в два раза вкуснее стало! И вообще, как расслабляться, не котлетами же! Я тоже вчера поимел помутнения мозга! Впоймал себя когда уже шел в курилку, потом мысль, а куда я иду, я же не курю! И так курить захотелось, прям не в моч!Пошел, чаю выпил и нормально стало! Вот так мне никотин морду корчил на 22 день! Поздравляю тебя с двумя неделями! Что за Фея у тебя появилась? И я такую же хочу!
![]()
Печальканавсегда
Печалька. А может не всё так плохо, а ?
![]()
Я тоже хочу на это надеятьсяУж не знаю, эти видные украинские ученые исследовали подростковое курение или нет. Надеюсь, что они пропили деньги, выделеленные на исследования
Спасибо, а ты как? Чего то не вижу ссылки на твой дневник? Но судя по счетчику, первый и самый сложный день день позади![]()
читаю дневники, многие на позитиве первый день, а мне что-то дурно((( ну прорвемся...