Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Валентин Донецк,
@Александр Симкин, хорошо как вы спелись, читаю вас обоих улыбаюсь)))
Мы вас от курения отвлекаем! А то вы ходите с кислыми ро. лицами! И сами от котлет отвлекаемся! Да Сашка!?

Мы вас от курения отвлекаем! А то вы ходите с кислыми ро. лицами! И сами от котлет отвлекаемся! Да Сашка!?

Конечно, надо же ведь отвлекаться, а то если про одно курение и про жратву, то это ж с ума сойти, я думаю надо обсуждать еще и острые внешнеполитические моменты:cool:

Блин, достало, чего за хрень каждую неделю? Опять курить хочу - за несколько часов до перехода в новый раздел... Прямо со вчерашнего вечера желание все сильней и сильней:banghead: Прямо легкими чувствую, как это все классненько... Когда уже эта фигня прекратиться?

Блин, достало, чего за хрень каждую неделю? Опять курить хочу - за несколько часов до перехода в новый раздел... Прямо со вчерашнего вечера желание все сильней и сильней:banghead: Прямо легкими чувствую, как это все классненько... Когда уже эта фигня прекратиться?
Ну пойди закури, подумаешь две недели всего!:devil: Терпи, козак, атаманом будешь! А сигаретам передай привет, и от меня тоже:adolf:!

Ну пойди закури, подумаешь две недели всего!:devil: Терпи, козак, атаманом будешь! А сигаретам передай привет, и от меня тоже:adolf:!

Да не собираюсь я курить, но пипец, как всё достало. :devil: Я такое тупое чувство никогда в жизни не испытывал, свербит и свербит, и постоянно... Я до конца курса Табекса по любому додержусь, чтобы узнать проходит ли зависимость от никотина через 3 недели, или и тут Карр пи..ит :devil:

Расслабся и все, займи руки и рот семечками, мне помогает! А мне всегда после семечек курить противно было!

Да не собираюсь я курить, но пипец, как всё достало. :devil: Я такое тупое чувство никогда в жизни не испытывал, свербит и свербит, и постоянно... Я до конца курса Табекса по любому додержусь, чтобы узнать проходит ли зависимость от никотина через 3 недели, или и тут Карр пи..ит :devil:

@Александр Симкин, держитесь, не может маленькая зараза, руководить вашими мыслями и эмоциями, вы сильней.. всё будет хорошо, ещё эверест покорить нужно)

Расслабся и все, займи руки и рот семечками, мне помогает! А мне всегда после семечек курить противно было!

Да не ем я семечки, у меня их и нет, я ж на работе... Уже запас леденцов на сегодня поглотил... А еще этот .... ремонт, сейчас встреча с теткой - командиром штукатуров... А потом уже в сауну, вот если до сауны доживу, то будет уже все путем...

@Александр Симкин, держитесь, не может маленькая зараза, руководить вашими мыслями и эмоциями, вы сильней.. всё будет хорошо, ещё эверест покорить нужно)

Ну да - надо... только вот если хотеться курить будет весь год, то чего? И так, положа руку на сердце, последние две недели мой вклад в работу сократился, год же так быть не может? Мне еще с 1 апреля надо будет начальника отдела замещать, это дополнительная нервотрепка, то есть к 1 апрелю должно быть все хорошо.

Пришлось удалить счетчик алкоголизма... вчерась после саунки, то темного бархатного нашего местного производства разливнушечки:confused: Аж прям чувствовал, как дофамин вырабатывается:bounce: Короче я по прежнему не курю, хоть вчера и плющило, но я вроде выдержал... Прости, Валентин, не оправдал, я твоих надежд, по прежнему выпивоха... Ну а девушек поздравляю, и желаю не срываться, ибо праздники, рестораны, закусочка и кругом раковые палочки, опасность короче... Пошел оставлю заявку на переезд в 2 недели...

@Александр Симкин, поздравляю с переездом:dance:с новосельем:skip:

Привет, Сашка! Ничего страшного, сам пиво люблю, как его вижу, аж морда труситьтся! А теперь, когда запах и вкус появился, оно в два раза вкуснее стало! И вообще, как расслабляться, не котлетами же! Я тоже вчера поимел помутнения мозга! Впоймал себя когда уже шел в курилку, потом мысль, а куда я иду, я же не курю! И так курить захотелось, прям не в моч!:cold: Пошел, чаю выпил и нормально стало! Вот так мне никотин морду корчил на 22 день! Поздравляю тебя с двумя неделями! Что за Фея у тебя появилась? И я такую же хочу!:cry:

@Александр Симкин, поздравляю с переездом:dance:с новосельем:skip:

Спасибо, а ты как? Чего то не вижу ссылки на твой дневник? Но судя по счетчику, первый и самый сложный день день позади;)

Привет, Сашка! Ничего страшного, сам пиво люблю, как его вижу, аж морда труситьтся! А теперь, когда запах и вкус появился, оно в два раза вкуснее стало! И вообще, как расслабляться, не котлетами же! Я тоже вчера поимел помутнения мозга! Впоймал себя когда уже шел в курилку, потом мысль, а куда я иду, я же не курю! И так курить захотелось, прям не в моч!:cold: Пошел, чаю выпил и нормально стало! Вот так мне никотин морду корчил на 22 день! Поздравляю тебя с двумя неделями! Что за Фея у тебя появилась? И я такую же хочу!:cry:

:)М-да, вчера может какие магнитные бури были? А вообще я думаю, что про три недели это все обман, плющить будет накатами гораздо дольше. Я вчера вот что вычитал в Википедии: "Курение в подростковом возрасте вызывает необратимые генетические изменения в легких и навсегда увеличивает риск развития рака легкого, даже если человек впоследствии бросает курить". Я с 13 лет курю, значит мне уже ничего не поможет:(

Печалька :(. А может не всё так плохо, а ? :luggle:

Ну фиг знает, в Вики ссылка на такую книжку "Андреева Т. И., Красовский К. С. Табак и здоровье. — Киев, 2004. — 224 с.". Уж не знаю, эти видные украинские ученые исследовали подростковое курение или нет. Надеюсь, что они пропили деньги, выделеленные на исследования, а книгу написали от балды и там все неправда:D

читаю дневники, многие на позитиве первый день, а мне что-то дурно((( ну прорвемся...

Ты теперь не фея, а котенок:D Ну не знаю насчет позитива, для меня первый день был одним из самых сложных, надо было просто от всех сигарет сразу отказаться. Да и еще теоретически я мог курить, потому что у меня начался второй день приема Табекса, а отказываться полностью нужно только на пятый. Мозг зудел постоянно, предлагая перенести бросание на попозже, я и сам не знаю, как у меня получилось договориться с мозгом. Но тьфу-тьфу, пока с боями, но идем к победе. И у тебя тоже все обязательно получится;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу