Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Ты теперь не фея, а котенок:D Ну не знаю насчет позитива, для меня первый день был одним из самых сложных, надо было просто от всех сигарет сразу отказаться. Да и еще теоретически я мог курить, потому что у меня начался второй день приема Табекса, а отказываться полностью нужно только на пятый. Мозг зудел постоянно, предлагая перенести бросание на попозже, я и сам не знаю, как у меня получилось договориться с мозгом. Но тьфу-тьфу, пока с боями, но идем к победе. И у тебя тоже все обязательно получится;)

прошлая ава фотка моя была, сейчас под настроение котенок, хочется забиться ни с кем не разговаривать, чтоб никто не трогал, работа раздражает.. Тоже с табексом бросаю, и было абсолютно схожее чувство, ещё же можно один день покурить.. но решила не продлевать агонию, не развивать чувство пренебрежения к себе.

читаю дневники, многие на позитиве первый день, а мне что-то дурно((( ну прорвемся...
Ну зачем ты аву поменяла? Тут и так от некурения плющит, да еще с кошечками и собачками общаться приходиться! Одним словом палата №6! Мы с Сашкой специально свои фотки выклали! И вообще, женская красота нас отвлекала от сигарет, а что теперь?:frantics::smoke:

прошлая ава фотка моя была, сейчас под настроение котенок, хочется забиться ни с кем не разговаривать, чтоб никто не трогал, работа раздражает.. Тоже с табексом бросаю, и было абсолютно схожее чувство, ещё же можно один день покурить.. но решила не продлевать агонию, не развивать чувство пренебрежения к себе.

Такая же фигня, с работой ничего не случится, думаю, что 2 недели можно спокойно попинать балду, делая только самые срочные дела. Ничего не случится, если ты конечно не кардиохирург:D Табекс помогает и поможет обязательно, я посмотрел отзывы и статьи, это не просто какой-то фуфломицин... Раздражение присутствует, мне уже сколько раз за 2 недели хотелось сорваться на жену или подчиненнных, но как-то держусь, и в голос я еще не орал. Есть вариант пить параллельно успокоительные - пустырник, валерьяну итд итп, потому что очень вероятно, что у тебя сейчас начнуться проблемы со сном. Ну а в целом игра стоит свеч, мы не будем выплевывать свои легкие в 50 лет каждое утро, а если продолжим курить, то других вариантов нет... А с нашей российской медициной проще сразу закопаться заживо, чем лечиться... Так что вперед к здоровой жизни, Юля;)

Ну зачем ты аву поменяла? Тут и так от некурения плющит, да еще с кошечками и собачками общаться приходиться! Одним словом палата №6! Мы с Сашкой специально свои фотки выклали! И вообще, женская красота нас отвлекала от сигарет, а что теперь?:frantics::smoke:

hanoy.png

Ну не знаю, я женской красотой не обделен:p

@Александр Симкин,
Сашенька, с 2 неделями тебя.
В честь такой замечательной даты дарю в твою коллекцию транспорта еще одного железного коня, да и девушек много не бывает;)
645784_thumb.gif

@Александр Симкин,
Сашенька, с 2 неделями тебя.
В честь такой замечательной даты дарю в твою коллекцию транспорта еще одного железного коня, да и девушек много не бывает;)

Спасибо:) Я действительно очень горд за себя, даже не представлял, что смогу две недели не курить. Но без вас всех, дорогие друзья, у меня бы ничего не получилось... Спасибо вам и создателям форума!

Эххх, наконец-то нашел время посмотреть фильм про жертвы калибра 7.62... Качественно сделан, я конечно не в шоке, но действительно после просмотра хочется разорить этих сук:devil: Я уже внес свой посильный вклад в размере 788 рублей в разорение табачных компаний... Давайте, друзья, не срываемся, а в тяжелые минуты вспоминайте эти мерзкие рожи из фильма, которые так и ждут чтобы на наши деньги жирно жить;)Не давайте им не рубля, лучше разжиреем на 10 кг. но курить не начнем :bounce:

Ну фиг знает, в Вики ссылка на такую книжку "Андреева Т. И., Красовский К. С. Табак и здоровье. — Киев, 2004. — 224 с.". Уж не знаю, эти видные украинские ученые исследовали подростковое курение или нет. Надеюсь, что они пропили деньги, выделеленные на исследования, а книгу написали от балды и там все неправда:D
Привет, американские ученые говорят, что через 20 лет отказа от сигарет, риск получения любых заболеваний такой же как у не курящего всю жизнь человека, так что будем верить америкосам :)

Ну немного для истории напишу. Ну по первых всех девушек с 8 марта... Во вторых, не курю уже 18-й день и полет нормальный. Выходные проходят отлично, первые выходные вообще, когда мысли о сигарете не самые главные. Конечно я вспоминаю, иногда тянет, но не постоянно, как было в прошлые, когда не знал, куда себя деть. А так все стандартно, баня с женой, футбол с друзьями в зале. На футболе кстати задыхаться стал меньше:) это уже факт. Давление вроде нормализуется, ну пришло к моим обычным показателям в районе 140/80 и чуть ниже. Надеюсь это только начало. К моей печали, первый раз взвесился после бросания курить, есть + 3 кг. Еще три недели назад было 75-76, сейчас уже 78-79 :D И вроде больше не стал есть, наверное чего-то в организме перестраивается, фиг знает... Ну всем море позитива, пошел я дальше отдыхать;)

:bounce:Я ж это в четверг вечером написал... про то что Макс страдает...
я только сейчас увидела твой пост по этому поводу и не знала в курсе ли ты что уже в порядке все, так что решила известить)))
а то что давление приходит в норму это ж замечательно. ттт... чтоб так и былО!)

День 19-й... За три дня праздников вроде никто и не сорвался, это супер:bounce: У меня все отлично, не курю, сегодня последний день приема 3-х таблеток Табекса в день, с завтрашнего дня буду уже по 2 пить, а в субботу кончится курс вообще. Курить тянет, не сильно и не часто. Раздражение по прежнему есть, жена замечает, как я сдерживаюсь, но ни на кого так еще и не наорал сильно. Надеюсь продержусь без всяких успокоительных. Пугает, то что я читаю на форуме, товарищей которые находится на третьем и четвертом десятке дней без курения адски плющит:eek:А что обещал Ален Карр? Мол через три недели станет все круто, похоже он врал... И еще кстати - может кто видел, то что зависимость от никотина пропадает через 3 недели, это на каких-то исследованиях основано или тоже догадки? Или это зависит от стажа курения? А то чего то мне страшновато... Ну и посмотрел тут по сторонам, все бросают пить пиво, тогда я тоже брошу... Тем более через неделю начинается Великий Пост... Только как я 7 недель без мяса, рыбы, яиц, алгоголя и табака? :banghead: Но попробуем...

@Александр Симкин, Саш я с одним человеком тут пообщалась, он год не курит, и все равно охота, так что крепись, всем охота, поверь. у меня есть подруги, которые не курили никогда, а бывает такой колотун от стресса у них, что фраза "Вот бы я щас покурила" даже у них некурящих никогда проскальзывает!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу