Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Александр Симкин, Саш я с одним человеком тут пообщалась, он год не курит, и все равно охота, так что крепись, всем охота, поверь. у меня есть подруги, которые не курили никогда, а бывает такой колотун от стресса у них, что фраза "Вот бы я щас покурила" даже у них некурящих никогда проскальзывает!

:eek: Пипец, ну и новость... А я настраивался только на один месяц борьбы... Я вот стрессов больше всего и боюсь, у меня как-то странно совпало, что пока я бросаю курить, никаких существенных и проблем то не было. Похоже Господь Бог пока хранит, но вечно же это продолжаться не будет, и что потом?

:eek: Пипец, ну и новость... А я настраивался только на один месяц борьбы... Я вот стрессов больше всего и боюсь, у меня как-то странно совпало, что пока я бросаю курить, никаких существенных и проблем то не было. Похоже Господь Бог пока хранит, но вечно же это продолжаться не будет, и что потом?
ну да каждому свое испытание, а я порой наоборот на рожон лезла, чтоб создать стресс, прям специально изо всех сил старалась, ну и получила то, что хотела, НО тадададатадам НЕ КУРИЛА!

867049308.jpg
с ПРАЗДНИКОМ!!! На этой неделе можно ВСё!!

@Валентин Донецк, день добрый! не было свистков зеленых 8 числа( так и не простили меня...

Что за зеленые свистки 8 числа?:eek: Это вы о чем?
да так ) у нас на одном этапе возникли разногласия) такое случается, потом я попросила извинить меня негодную))) мне сказали жди свистков 8 марта! Это можно будет расценивать как начало добрых отношений! а их не было, или я их просто ре расслышала, я часто в берушах хожу)

Привет, а ты на борьбу вообще не настраивайся, мне что-то кажется, что плющит тех, у кого еще мысль в голове, что чего-то важного себя в жизни лишил, вот и подкидывает мозг воспоминания периодически как хорошо было, когда курил. А хорошо-то никогда не было, иначе бы не бросил.
Все у тебя обязательно получится, мало ли что там у других. Ты главное не настраивай себя. Вон Васю (Петю, Аню) после месяца (полугода, года) плющит, значит и меня будет - мыслям вредным в голове только это и надо. А ты смотри на других, которых не плющит, которые жизнью наслаждаются и ничего у них не болит, а наоборот не могут и представить себе как это так снова курить начать, зачем. Таких примеров на форуме тоже много!

Привет, а ты на борьбу вообще не настраивайся, мне что-то кажется, что плющит тех, у кого еще мысль в голове, что чего-то важного себя в жизни лишил, вот и подкидывает мозг воспоминания периодически как хорошо было, когда курил. А хорошо-то никогда не было, иначе бы не бросил.

Со мной такая фигня не работает, не только с курением, а вообще со всем в жизни... Только подумаешь, что все хорошо, то будет плохо, и наоборот. Я настраивался на адские ломки, и в результате относительно комфортно бросаю курить... Какой то нонсенс:) А ты как? С пятью днями тебя кстати, надеюсь у всех твоих подруг с личной жизнью в ближайшие годы будет относительно спокойно;)

Со мной такая фигня не работает, не только с курением, а вообще со всем в жизни... Только подумаешь, что все хорошо, то будет плохо, и наоборот. Я настраивался на адские ломки, и в результате относительно комфортно бросаю курить... Какой то нонсенс:) А ты как? С пятью днями тебя кстати, надеюсь у всех твоих подруг с личной жизнью в ближайшие годы будет относительно спокойно;)
Тогда просто не думай об этом, что будет, то будет, когда будет тогда и будешь с этим разбираться :)

У меня нормально, спасибо, подруг всех курящих на пару месяцев послала подальше, чтобы не раздражали. Занялась поисками новой работы. Потому как про себя поняла. Я курила либо от ничегонеделания, либо за компанию. В стрессовых ситуациях как-то особо и не тянет, поэтому их и не боюсь, а вот когда свободное время появляется, то тут и начинается. Так что стараюсь по максимуму свой день загрузить :).

Полазил утром по форуму и охренел, Макс, Танечка и Наталия Шарова - и все в один день :eek::devil: Это цепная реакция или просто такой день? Блин, а хотели же вместе на Эверест... А я, значит, как дурак, вчера пахал в бассейне - сделал свои законные 1300 брассом, а мог же бухать и курить:( Валентин, ты то как? Не собираешься с ними обратно в старт, надеюсь?

Полазил утром по форуму и охренел, Макс, Танечка и Наталия Шарова - и все в один день :eek::devil: Это цепная реакция или просто такой день? Блин, а хотели же вместе на Эверест... А я, значит, как дурак, вчера пахал в бассейне - сделал свои законные 1300 брассом, а мог же бухать и курить:( Валентин, ты то как? Не собираешься с ними обратно в старт, надеюсь?
Нет, старик! Я пас! Иногда приходиться нести крест принятых решений всю жизнь! Было бы не плохо жениться, а через месяц написать на форуме, извините друзья, я сорвался, но завтра я обязательно женюсь снова! Надеюсь у тебя там червяк не завелся? Мы тут двое из пяти!

Специально для @weranadya, звучит эта песня... Главное не плакай;)
плакала!!
Саша ты не в курсе, когда уже упоминалку имен починят? не спрашивал у модераторов, вообще оповещения личные не приходят, вот твое увидела уже когда(((((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу