Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Александр Симкин, печально..............................
Собирайся с силами!!!
Ты знаешь где тебе помогут. Форум ждет тебя. Надеюсь, что у тебя все получится.
Проигран бой, но не война. Ты выдохся, но и зависимость тоже не та.
По правде сказать, её нет, ты сам придумываешь себе врага
и сражаешься с ветряными мельницами..
Именно сейчас можно продолжить и нанести решающий удар!!!!!!!!
motivators_0381.jpg

Ладно, тряпка, согласен... С завтревого, с молитвами вместо таблеток;) Жаль, что здесь материться нельзя в дневнике. А то я не знаю, как ёмко все описать, что я чувствую. Достало всё, но запомните, те кто хочет сорваться. Сигарета НИКАК ваши проблемы не решит. Я сижу и мне еще дерьмовей, чем было до перекура. Завтра, всё обнулю.
Можешь мне в личку материться, я разрешаю!:rofl:

Самый трудный первый день бросания после срыва. Ты как говорится " и не туда и не туда". Первый день пройдет, а дальше жить можно!

Сегодня прощенное воскресенье! Ребята тебя прощают)))))
А линять сразу не красиво как то, по потребительски что ли. Можно просто заходить и общаться и не обязательно на тему курения.
Да, я готов разговарить, на темы:" Бухло", "Женщины", "Бухло и женщины"!

Да - минутная слабость! Никуда я не деваюсь, только под сигареты сейчас личные проблемы решу и назад:)
Понятно все с этими таблетками, я их еще храню на всякий случай, видимо можно смело выбрасывать.
Ничего что сорвался, главное получил неплохой опыт и в следующий раз,когда захочешь бросить, это тебе поможет.
Со своей стороны могу лишь заметить, что бросать сразу после срыва смысла нет, вряд ли что-то получится. Это не призыв курить. Это всего лишь мой опыт. По логике, ты всю силу воли истратил, нужно немного времени на то чтобы захотеть снова бороться.
Как ты помнишь,я три раза подряд за недавнее время пытаюсь бросить, поэтому знаю о чем говорю.
Советую не спешить, расслабиться. И конечно продолжать заходить на форум для мотивации вернуться к некурящей жизни :)

согласна с @Katrin_Linton, Я тоже поспешила и ничего хорошего не получилось. Но у каждого по разному. Макс после срыва, нашел в себе силы продолжить. Может и у тебя получится сразу вернуться в строй. Удачи тебе.

Так а ну хватит отговаривать человека бросать!
Что это вобще такое!

бросать сразу после срыва смысла нет, вряд ли что-то получится
А когда бросать через три года? Нужно продолжать сразу же. Вы сами себе придумываете отмазки!

@Макс Верховцев, прости, прости, прости.....только мы не уговариваем, а рассказываем как это у нас было...
А не у тебя ли написано: "Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра" ???:angel:

А не у тебя ли написано: "Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра" ???
Завтра тоже будет "сегодня":p
Я наметила на июль. Работы как раз не будет, вот и попробую еще раз. Надеюсь это будет последний раз.)

Так а ну хватит отговаривать человека бросать!
Что это вобще такое!

А когда бросать через три года? Нужно продолжать сразу же. Вы сами себе придумываете отмазки!
я еще раз повторюсь,не призываю никого и не к чему.
делюсь своим опытом. и не только. Здесь полно таких кто срывается, на следующий день снова пытается, а в итоге это заканчивается курением. Александр тоже написал,что сил сейчас нет.
Человек сам решит что ему делать.

действительно,у каждого свой путь в бросании.я очень надеюсь встретимся на эвересте.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу