Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Александр Симкин, Привет!У тебя уже 22-й день счастья! Молодец :bounce:! Ты еще на табексе, или уже обходишься без него?

Саня Симкин ты ушел?
Пришел на 5 минут уже.
@Александр Симкин, Привет!У тебя уже 22-й день счастья! Молодец :bounce:! Ты еще на табексе, или уже обходишься без него?
Привет, привет:) Сегодня выпита последняя таблетка Табекса, 100 таблеток я поглотил, теперь посмотрим как без него.

Да, действительно, это было круто-прекруто. Как будто 2 часа в другом измерении побывал, и не нужно никакого табака и алкоголя. Просто музыка, будет возможность - обязательно сходи на концерт.

Привет, привет:) Сегодня выпита последняя таблетка Табекса, 100 таблеток я поглотил, теперь посмотрим как без него.
Я тоже склоняюсь к тому, что лучше пропить весь курс! Не то время, чтобы эксперементировать!!! :)

Я тоже склоняюсь к тому, что лучше пропить весь курс! Не то время, чтобы эксперементировать!!! :)

Ну у меня никаких побочек не было, какое - то время давление беспокоило, но потом опросил народ, оказывается у нас какие-то перепады были атмосферного давления в это время, и все мучались с давлением, так что не факт, что это от Табекса. По мне так нормальный препарат, и как - то он все таки действует. Лично мне очень даже помог, доказательства на моем счетчике...

Простите меня все, если что нет так. Я курю сегодня первый день, ну и бросать снова моральных сил нет. Кто срывался понимает, как я себя сейчас чувствую. Так совпал пазл - закончился прием таблеток и возникли проблемы в личной жизни. Не повезло, но всем вам сил и все должно у вас получится. А мне вроде как здесь делать больше нечего. Было приятно со всеми познакомиться, пока-пока. А у меня запас позитива закончился, хнык:(

Реакции: Jkit
Санек, Санек :cry: Понимаю как ты себя сейчас чувствуешь! Хреново одним словом. Но все устаканится, я уверен. Покуришь пару дней и тебе опять надоест. Ведь как же клево было не курящим. Ты писал, что кайфуешь от весеннего московского воздуха. Жду твоего возвращения. С тобой было приятно общаться. Ты настоящий! Возвращайся!

Привет, дружище! Очень жаль! Слушай, ну ты не затягивай, и давай обратно к нам! Ты же знаешь, что это как в воду заходишь, чем дальше, тем глубже! А мы тебя подождем!:smile_coffee:

Не повезло, но всем вам сил и все должно у вас получится. А мне вроде как здесь делать больше нечего. Было приятно со всеми познакомиться, пока-пока.
ну тогда и мне здесь делать нечего... Как то Саша не красиво получается. Вот так взять и уйти.

Ладно, тряпка, согласен... С завтревого, с молитвами вместо таблеток;) Жаль, что здесь материться нельзя в дневнике. А то я не знаю, как ёмко все описать, что я чувствую. Достало всё, но запомните, те кто хочет сорваться. Сигарета НИКАК ваши проблемы не решит. Я сижу и мне еще дерьмовей, чем было до перекура. Завтра, всё обнулю.

Сегодня прощенное воскресенье! Ребята тебя прощают)))))
А линять сразу не красиво как то, по потребительски что ли. Можно просто заходить и общаться и не обязательно на тему курения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу