Как же круто!Ну всё, я скидываю этот ненавистный костюм, напяливаю джинсы и балдеть Всем хороших выходных, а я ухожу слушать "Сплин".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же круто!Ну всё, я скидываю этот ненавистный костюм, напяливаю джинсы и балдеть Всем хороших выходных, а я ухожу слушать "Сплин".
Пришел на 5 минут уже.Саня Симкин ты ушел?
Привет, привет Сегодня выпита последняя таблетка Табекса, 100 таблеток я поглотил, теперь посмотрим как без него.@Александр Симкин, Привет!У тебя уже 22-й день счастья! Молодец ! Ты еще на табексе, или уже обходишься без него?
Да, действительно, это было круто-прекруто. Как будто 2 часа в другом измерении побывал, и не нужно никакого табака и алкоголя. Просто музыка, будет возможность - обязательно сходи на концерт.Как же круто!
Я тоже склоняюсь к тому, что лучше пропить весь курс! Не то время, чтобы эксперементировать!!!Привет, привет Сегодня выпита последняя таблетка Табекса, 100 таблеток я поглотил, теперь посмотрим как без него.
Я тоже склоняюсь к тому, что лучше пропить весь курс! Не то время, чтобы эксперементировать!!!
грешно смеяться на больными...@Танечк_а, а свой вариант не предлагаешь?
Я в тебя верю! Поэтому и подстегиваю! Ждем!@Макс Верховцев, мое время еще придет! Вот увидишь)
ну тогда и мне здесь делать нечего... Как то Саша не красиво получается. Вот так взять и уйти.Не повезло, но всем вам сил и все должно у вас получится. А мне вроде как здесь делать больше нечего. Было приятно со всеми познакомиться, пока-пока.