Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Александр Симкин, Привет, жаль что так получилось. Но ничего не происходит зря. Знаешь, мне после срыва сейчас легче не курить. Может и у тебя все пойдет сейчас по другому. Докуривай и бросай ты эту гадость:)

Я наметила на июль
:eek: Танюш, ты серьезно? После всего, с полным пониманием что ты делаешь ты собираешься курить еще 3 месяца? :stomp: Нет слов, хочется материться..... Валентин, можно тоже к тебе в личку как Санек, а то если тут начну забанят.

:eek: Танюш, ты серьезно? После всего, с полным пониманием что ты делаешь ты собираешься курить еще 3 месяца? :stomp: Нет слов, хочется материться..... Валентин, можно тоже к тебе в личку как Санек, а то если тут начну забанят.
Давай, я уже большой, все выдержу! Капец, придумала, июль, где мы будем в июле никто не знает!

Давай, я уже большой, все выдержу! Капец, придумала, июль, где мы будем в июле никто не знает!
Ладно, не буду, нельзя мне, я же к Посту готовлюсь.
Просто не понимаю:banghead: Ладно, когда 2-3 дня сидят на форуме а потом совсем исчезают. Это хоть понять можно. Или срываются, но через несколько дней или даже недель все равно борятся за себя, начинают снова бросать. А тут, изначально наметить что в ближайшие недели, месяца даже и пытаться не хочет....

@Александр Симкин, как не раз сорвавшаяся авторитетно-начитанная личность заявляю, никуда тебе с нашей подводной лодки не деться! Курить как раньше все равно у тебя уже не получится, форум свое дело делает. И с каждой сигаретой будешь постоянно возвращаться к моментам когда не курил, и не получить от этих сигарет уже того кайфа и наслаждения, как было раньше до такой вот осознанной попытки. Так что давай к нам обратно, курящий или нет, мы тебя полюбили и отпускать никуда не хотим. Соберешься сразу, молодец, хочешь взять себе паузу, тоже хорошо - это твое и только твое решение. Ты творец своей жизни! Я в тебя верю, у тебя все обязательно получится!!!

Гы, спасибо вам всем, что вы есть. Пачка в блок не превратится, у меня всего две сигареты осталось и два литра пива. Очень стыдно перед @Katrin_Linton, уж я мотивировал-мотивировал, а сам в итоге в говне:)Ждать нет - не стоит, ибо я наркоман конченный, 18 сигарет за 9 часов, 3 сигаретки в день - это не про меня. Поймите, сигареты то мне вполне в кайф, никакого кашля и головокружения, как будто и не было эти 24 дней. Так что продолжаем под начало Великого поста. Ну и еще раз, спасибо, вам, что вы есть;)

UPD: Ну и тебе @Jkit отдельное (блин, я учил немецкий же) danke schon, умляута у меня на клавиатуре нет, но я помню, что он есть на буквой o:-)

Ну и тебе @Jkit отдельное (блин, я учил немецкий же) danke schon, умляута у меня на клавиатуре нет, но я помню, что он есть на буквой o:)
да я еще знать и понимать по русски :) 10 лет не тот срок, чтобы забыть великий и могучий язык. Так что теперь будем шагать с тобой в ногу! Давай руку друг, и вперед! Проблемы к сожалению будут всегда так же как и счастливые моменты. И это здорово, это жизнь, так что приложим все усилия чтобы пожить подольше!

@Александр Симкин, с возвращением! Все проблемы по решал?

Ну так скажем, острая фаза позади, с любимой женой уже разговариваем. Не поверите, думал, что будет косметический ремонт в моей двушке, а в итоге штукатуршу дергает током во всех помещениях, зашел разговор, что надо поменять всю проводку - расковырять стены, раздолбать везде гипсокартоновые потолки... наверное это было последней каплей - поссорились, и всю ночь я сегодня во сне срывался, так что проснулся психологически готовым к сигарете. Самое главное испытание стрессом я не выдержал... Стыдно... Да самое обидное, что электрике в моей квартире от моего срыва не тепло - не холодно:(

значит придется пересмотреть свое решение)
а я и нотации и одергивать тебя больше не буду,я просто разговаривать с тобой больше не буду.и не потому что ты продолжаешь курить,а потому что сдалась.почитай начало своего дневника вспомни из-за чего ты тут.здесь ведь ни кто ни кого не зовет,сами же решают бросать. и еще в июле я буду на экваторе здесь,и в отпуске с мужем в реале.сомневаешся?а я думаю мне все по плечу ,в отличии от тебя.

а я и нотации и одергивать тебя больше не буду,я просто разговаривать с тобой больше не буду.и не потому что ты продолжаешь курить,а потому что сдалась.почитай начало своего дневника вспомни из-за чего ты тут.здесь ведь ни кто ни кого не зовет,сами же решают бросать. и еще в июле я буду на экваторе здесь,и в отпуске с мужем в реале.сомневаешся?а я думаю мне все по плечу ,в отличии от тебя.
Жестко!
@ирина гладких, я по сравнению с тобой - Мальвина!:rofl:

@Александр Симкин, Доброе утро :) Ты же с нами и не куришь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу