Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Наталия Шарова,
@Валентин Донецк, Да как сказать? Настроение и состояние просто пипец. Но курить я больше не хочу. Чего делать не знаю, на душе херово. Еще и вдруг ни с того ни с сего за начальника отдела остался, я ж зам. А начальник вдруг решил поболеть, теперь ко мне все ходят, и на селектор надо идти. Короче полный :censored: Не знаю, чего делать. Сил нет, но я по первому разу знаю, что силы появляются в процессе. Короче жду вашего совета.

Но у каждого по разному
Сегодня одну завтра еще одну, один раз договорился с собой, что можно покурить, а там уже легче будет договориться и на пачку и на месяц и нагод) У всех по-разному)

Моя пачка стоит уже 52 рубля, а еще 25 дней назад она стоила 45 рублей. Вот ведь инфляция:eek:

Сегодня одну завтра еще одну, один раз договорился с собой, что можно покурить, а там уже легче будет договориться и на пачку и на месяц и нагод) У всех по-разному)
Мы же себя любим и жалеем, что не договоримся?:D

@Александр Симкин, Ты видишь? все специально складывается так на работе что бы у тебя не было время на сигареты. Что делать? Дальше жить, плыть по течению, а через какое-то время точно станет легче. ТУПОНЕКУРИ! Я верю в тебя :)

@Валентин Донецк, )) да да бывало дело, но от этого только хуже и тяжелее) Мне кажется это надо воспринимать не как провал, а возможность провести работу над ошибками, был стресс-> срыв, но стресс то от сигареты не прошел, значит в следующий раз другое решение найти!!)
А вообше для меня сейчас понятие "курить" это так постоянный неконтролируемый голод-абсурд) Чнм больше куришь тем больше хочется и тем больше куришь и тем больше хочется..... и т.д. )) а если это на еду перевести, то получается что так и лопнуть можно))) По хусочкам по планетке нашей сине-зеленой не соберут;)

@Александр Симкин, Ты видишь? все специально складывается так на работе что бы у тебя не было время на сигареты. Что делать? Дальше жить, плыть по течению, а через какое-то время точно станет легче. ТУПОНЕКУРИ! Я верю в тебя :)

Да блин, знаешь, какой удар по самооценке. Мальчикам же это важно, мол, я крутой, бросил курить. Не понимаю, блин, на хрен я поперся за этими сигаретами. Настроение на нуле:(

Жаль, что мне уходить надо. Это что за настроения? Ну, сделал ошибку, с кем не бывает. Зато сейчас ты стал сильнее и теперь не дашь себя сбить с пути такими уловками. Для мальчиков... думаешь девочкам приятно жить с самооценкой ниже плинтуса? Перестань себя казнить, все идет по плану. Дышим воздухом, улыбаемся и идем на Эверест.

Может ты поперся чтоб просто сравнить, как тебе лучше жить, с сигаретами или нет??????

Ну я всегда закуривал ссоры и стрессы сигаретами. Причем сигареты никак не помогают, но все всё равно закуривают проблемы. Почему так? :(

Сложился ритуал, замени) я раньше курила когда ссорилась с мужем, но не плакала, а сейчас ухожу в ванную на 5 минут пореветь от души или просто пустырничку дерябнуть, эффект в 100 раз лучше, честно)) Расскажи почему у тебя настроение плохое? что беспокоит?

Сложился ритуал, замени) я раньше курила когда ссорилась с мужем, но не плакала, а сейчас ухожу в ванную на 5 минут пореветь от души или просто пустырничку дерябнуть, эффект в 100 раз лучше, честно)) Расскажи почему у тебя настроение плохое? что беспокоит?

Ну сейчас у меня настроение плохое потому что я сорвался, а вчера оно было плохое, потому что поссорился с женой... Дерябнуть чего-нибудь, я всегда за:)

@Александр Симкин, А сегодня уже не куришь?
Так давай дерябним) Идешь в аптеку покупаешь 3 бутылки, пустырник валериану и боярышник, все смешиваешь, на пол стакана воды столовую ложку смеси и по ##### мороз))

@Александр Симкин, А сегодня уже не куришь?
Так давай дерябним) Идешь в аптеку покупаешь 3 бутылки, пустырник валериану и боярышник, все смешиваешь, на пол стакана воды столовую ложку смеси и по ##### мороз))

:D Сегодня пока курю, но на обеде запланирована последняя... Дерябнуть не могу - работа, я ж типа начальник... Кстати фотка на аватаре очень красивая;)

@Наталия Шарова,
@Валентин Донецк, Да как сказать? Настроение и состояние просто пипец. Но курить я больше не хочу. Чего делать не знаю, на душе херово. Еще и вдруг ни с того ни с сего за начальника отдела остался, я ж зам. А начальник вдруг решил поболеть, теперь ко мне все ходят, и на селектор надо идти. Короче полный :censored: Не знаю, чего делать. Сил нет, но я по первому разу знаю, что силы появляются в процессе. Короче жду вашего совета.
Знаешь что я тебе скажу, не в том мы с тобой возрасте чтобы срываться по таким мелочам, понимаешь! Ком навалившихся проблем решаеться путем разложения их на состовляющие! Проводка, ну и хрен с ней, цена вопроса 300 баксов, это что деньги? Женщины - ну вот они такие, да они не такие как мы, абсолютно другие, они из другого материала сделаны, и они в этом не виноваты! Говоря словами классика их надо "Понять и простить!" А сейчас, когда ты точно знаешь, что сигареты не решают твоих проблем , надо не курить, ждать весну, лето, Италию и " дышать полной грудью "! :rolleyes:

а я и нотации и одергивать тебя больше не буду,я просто разговаривать с тобой больше не буду.и не потому что ты продолжаешь курить,а потому что сдалась.почитай начало своего дневника вспомни из-за чего ты тут.здесь ведь ни кто ни кого не зовет,сами же решают бросать. и еще в июле я буду на экваторе здесь,и в отпуске с мужем в реале.сомневаешся?а я думаю мне все по плечу ,в отличии от тебя.

Жестко!
@ирина гладких, я по сравнению с тобой - Мальвина!
Да, вот это оплеуха так оплеуха. Вмазала конкретно. И сказать нечего, ведь права...

Знаешь что я тебе скажу, не в том мы с тобой возрасте чтобы срываться по таким мелочам, понимаешь! Ком навалившихся проблем решаеться путем разложения их на состовляющие! Проводка, ну и хрен с ней, цена вопроса 300 баксов, это что деньги? Женщины - ну вот они такие, да они не такие как мы, абсолютно другие, они из другого материала сделаны, и они в этом не виноваты! Говоря словами классика их надо "Понять и простить!" А сейчас, когда ты точно знаешь, что сигареты не решают твоих проблем , надо не курить, ждать весну, лето, италию и " дышать полной грудью "! :rolleyes:

Да прав ты во всем, Валентин. Может и не в проводке дело, и не в женщинах. Может я сам искал эту ссору и причину, как там у Карра помнишь, он ссорился с женой. чтобы сбежать в гараж и накуриться... Ничего сверхъестественного не было в этих проблемах, просто пружина моей нервной системы сжималась-сжималась-сжималась и вот... То что я бросаю курить, это даже не обсуждается, июлей и 2029 года я ждать не буду, курение - совершенно пустая и бесмысленная привычка, не доставляющая мне удовольствия... На обеде выйду покурю, порву - помню пачку, и я снова в строю. Ждать подходящего случая это отговорки... Причину закурить можно найти всегда, у нас вся жизнь сплошной стресс и неприятность... Так что я с вами, конечно. Просто вчера психанул... купил эту пачку, одна-вторая-третья... и вообще ноль, даже голова не закружилась...

Реакции: Jkit

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу