Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Да прав ты во всем, Валентин. Может и не в проводке дело, и не в женщинах. Может я сам искал эту ссору и причину, как там у Карра помнишь, он ссорился с женой. чтобы сбежать в гараж и накуриться... Ничего сверхъестественного не было в этих проблемах, просто пружина моей нервной системы сжималась-сжималась-сжималась и вот... То что я бросаю курить, это даже не обсуждается, июлей и 2029 года я ждать не буду, курение - совершенно пустая и бесмысленная привычка, не доставляющая мне удовольствия... На обеде выйду покурю, порву - помню пачку, и я снова в строю. Ждать подходящего случая это отговорки... Причину закурить можно найти всегда, у нас вся жизнь сплошной стресс и неприятность... Так что я с вами, конечно. Просто вчера психанул... купил эту пачку, одна-вторая-третья... и вообще ноль, даже голова не закружилась...
Лучше бы ты стакан водки маханул! И эффект был бы и обнуляться не пришлось и для здоровья не так губительно!:D

Спасибо большое:oops: только сменить собралась)) все равно поменяю, настроение не то) А тебя на фотке плох видно(
Хороший план, давай только придкрживайся его, сама срывалась несколько раз, главное вовремя сказать себе " не хочу курить" чтоб не затянуло!)

Лучше бы ты стакан водки маханул! И эффект был бы и обнуляться не пришлось и для здоровья не так губительно!:D

Да я ж с дочкой по выходным, куда мне ее деть было и бежать за водкой? Тем более первый час дня, мы с ней гулять пошли, а тут пачечки... Ну обнулился, чего здесь такого 25 дней по сравнению с 15-ю годами не срок... Главное чтобы срыв был уроком, а не началом конца...

@Танечк_а, привет! Да, уж, тебя тут пропесочили конкретно!
да уж...
grust-39.gif

Бьют меня ох и добрая я ...

и дернуло меня написать про июль...Общалась спокойно, надо было ничего не говорить :stomp:

Да я ж с дочкой по выходным, куда мне ее деть было и бежать за водкой? Тем более первый час дня, мы с ней гулять пошли, а тут пачечки... Ну обнулился, чего здесь такого 25 дней по сравнению с 15-ю годами не срок... Главное чтобы срыв был уроком, а не началом конца...
За водкой нельзя, а за сигаретами - можно? Оправданиями попахивает! Ты искал причину закурить, а теперь попробуй найти причины не курить, и все у тебя получиться!

Просто все за тебя переживают, и хотят наставить на истинный путь...
я понимаю, но что было бы лучше если бы написала, что бросила, а сама бы бегала курить втихоря? Может , сама себе срок поставила большой. Поэтому и кажется что я издеваюсь. Эх...:cry:

я понимаю, но что было бы лучше если бы написала, что бросила, а сама бы бегала курить втихоря? Может , сама себе срок поставила большой. Поэтому и кажется что я издеваюсь. Эх...:cry:
Танюха, ты мне напомни, курить это вкусно?

Где начинается ложь? Там, где мы делаем вид, будто у нас нет секретов. Быть честным - значит быть одиноким. (Макс Фриш)

Так)) Чего тут началась массовая апатия)) Я вот помню тоже срок назначила, и ко мне подходит коллега, 10 лет курила и уде 2 года не курит и говорит: ты ж бросать собралась, а я ей отвечаю, да, через полтора месяца в новый год)) Она посмеялась надо мной и сказала, если хочешь то бросай не страдай ерундой)) вот прям сейчас возьми и выбрась сигареты и больше не кури, так что вы думаете, я сразу побежала бросать, нет я пошла курить и размышлять как праильно бросать и скурила штуки 2 точно от паники, как я же без тебя буду без любимой дорогой)) В этот момент меня и осенило как это глупо выглядит) не то что бы сразу бросила, но до нового года ждать не пришлось) Вот навеное поэтому Танюша и реагируют так люди, не от злости на тебя не от неприязни, а потому что не понимают зачем нужен "июль" Давай там не хондри)) Выкинь каку и посиди без дыма с нами пару часиков, по-кайфуй;) У нас тут с крыши капает и птички поют и воздух свежий-свежий) И волосы вкусно пахнут)

Да фиг знает, я не знаю как лучше... Просто я вот думаю как, я ж 24 дня не курил, по всем научным докладам никотиновой зависимости уже нет. Я ж за день не накурил там много, главное промыть себе мозги на первые три дня, а потом по накатанной пойдет, а если курить несколько месяцев, то потом все с чистого листа получается? Хотя это я в теории рассуждаю, а на практике все сами увидите, буду докладывать подробно...

А у нас мнус 3) с утра минус 11 было, но весь день солнце яркое яркое, даже теплое) А в тени :cold:

А у нас -2, я жую морковку, волосы пахнут или нет не знаю, одним словом - все печально!:cry:

Печаль по поводу погоды? Или может что по вкуснее пожевать?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу