Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Ты мне что-то предлагаешь побрить, что бы туда пластырь клеить, когда мест на руках не останется? :rofl: Нет, курить - не тянет вообще, со сном никаких проблем не было, с активностью тоже, кушать не тянет, агрессии и раздражительности нет... Все даже круче чем, на Табексе. Только вот наркота же в организм поступает:( Правда легкие отдыхают, но никотин вреден для сердца и сосудов...

Нееееееееееее, брить попу, ты что?
9la7cjad.gif

@Александр Симкин, если бы ты не написал про онемение я бы и не вспомнила как раньше рука/нога немела. :)
Если не ошибаюсь при самой маленькой дозировке, таких симптомов больше не было.
Да и вроде под вечер уже такого не наблюдается, у тебя не так?

@Александр Симкин, если бы ты не написал про онемение я бы и не вспомнила как раньше рука/нога немела. :)
Если не ошибаюсь при самой маленькой дозировке, таких симптомов больше не было.
Да и вроде под вечер уже такого не наблюдается, у тебя не так?

Ну да - онемение в первой половине дня происходит. А маленькую дозировку я еще не пробовал. Единственное что 25 мг. в меня все равно не всасываются, у меня то бассейн, то сауна, приходится снимать пластырь. Так что я в среднем 12 часов с пластырем, 12 часов - без... Третий день, полет нормальный, у нас опять минус 20, даже лень было идти пешком на работу, жена отвезла. Сплю прекрасно, ночью вообще не просыпаюсь, есть в этом некоторое преимущество по сравнению с Табексом. Наркоты организму хватает на весь день и всю ночь, утром просыпаюсь, курить не тянет, хотя вроде 12 часов без пластыря... И очень хочется баиньки, всем привет, хорошего дня;)

и тебе хорошего дня, Саш:smile_coffee: баиньки от погоды хочется:sleep:

и тебе хорошего дня, Саш:smile_coffee: баиньки от погоды хочется:sleep:

Ну да - у нас тут на Северах март-апрель самое сложное время для всех, полгода зимы почти что позади, всякие перепады давления. Поэтому даже не знаю, что относить к побочкам лекарств, а что из-за погоды. Я в общем не метеозависимый, но в марте у нас всем не очень хорошо...

Знаю, все еще впереди. Я жвачку вчера купила ))

А я наоборот на фиг выкинул из карманов все леденцы, жвачки и ничего нет. Заедать нечем - потому что Пост, хожу на перерывы в офисе - чисто отдохнуть, зеленого чая с лимоном попить без пирожков и булок. Ну а ты молодец, главное не сдаваться и рано или поздно у нас все получится:)

А я наоборот на фиг выкинул из карманов все леденцы, жвачки и ничего нет. Заедать нечем - потому что Пост, хожу на перерывы в офисе - чисто отдохнуть, зеленого чая с лимоном попить без пирожков и булок. Ну а ты молодец, главное не сдаваться и рано или поздно у нас все получится:)
Вечер провела без курения, сегодня на счетчике - 0 сигарет. Сигарет с собой нет, забыла купить. Жвачка работает, теперь у меня все получится. Тем более отвращение к куреву уже стойкое. Скоро, скоро ...
Очень радует, что не заедаешь! Я всегда выступала противником заедания курения, это не работает)))

Вечер провела без курения, сегодня на счетчике - 0 сигарет. Сигарет с собой нет, забыла купить. Жвачка работает, теперь у меня все получится. Тем более отвращение к куреву уже стойкое. Скоро, скоро ...
Очень радует, что не заедаешь! Я всегда выступала противником заедания курения, это не работает)))

:)Ммм, не совсем понял, ты уже с сегодняшнего дня начала? и счетчик кстати я чего-то не вижу:eek: Конечно жвачка работает, и все получится... Сегодня если работа позволит, покопаю в инете, про именно химическую никотиновую зависимость. Про психологическую все понятно, она годы будет нас сопровождать. А вот с химической интересно, мне почему-то кажется, что 3 недели - это неправда...

:)Ммм, не совсем понял, ты уже с сегодняшнего дня начала? и счетчик кстати я чего-то не вижу:eek: Конечно жвачка работает, и все получится... Сегодня если работа позволит, покопаю в инете, про именно химическую никотиновую зависимость. Про психологическую все понятно, она годы будет нас сопровождать. А вот с химической интересно, мне почему-то кажется, что 3 недели - это неправда...
нет, я тренируюсь))) у жвачек ведь есть функция сокращения выкуриваемых сигарет. Я тут подумала может когда наступит мой день, не ставить счетчик. Я так устала считать эти чертовы дни и чего-то ждать!
О боже, зачем ты меня пугаешь?!! Годами? я не вынесу этого:cry: Три недели? это что там происходит? никотин полностью выводится из организма через три дня. Но там столько процессов завязано на курении, с ума можно сойти!

Ну да - онемение в первой половине дня происходит.
Не когда бы не наклеил пластырь второй раз если бы почувствовал онемение.
Я табекс попробовал пару таблеток, полезли побочные явления, я их выкинул!
Зачем рисковать здоровьем?

О боже, зачем ты меня пугаешь?!! Годами? я не вынесу этого:cry: Три недели? это что там происходит? никотин полностью выводится из организма через три дня. Но там столько процессов завязано на курении, с ума можно сойти!

Блин, это я просто рассуждаю - не обращай внимания... Я тут где-то видел, сейчас найду... https://ne-kurim.ru/forum/threads/5640/page-23#post-416040 и это после 70 дней в завязке:eek:Значит 3 недели обещанные Карром - это не совсем правда... Годами колбасить не будет точно, со временем желание будет все реже и слабее, насколько я понял их дневников. которые прочитал...

Не когда бы не наклеил пластырь второй раз если бы почувствовал онемение.
Я табекс попробовал пару таблеток, полезли побочные явления, я их выкинул!
Зачем рисковать здоровьем?

Ну Макс, ты 7 лет, а я 22 года, рисковали здоровьем гораздо сильнее, нежели при наклейке пластыря... Ничего там от 2-х таблеток Табекса быть в принципе не может, если у тебя нет какой-то там индивидуальной непереносимости к цитизину. Это самовнушение... Тоже самое и с пластырем, в меня всасывается вполне средняя доза никотина, которую я 22 года потреблял ежедневно через сигареты, и окромя никотина еще потреблял смолы и миллион всего вредного... Я приемлю только то, во что верю, и что поддается логическим объяснениям, про онемения мне Jkit вчера все объяснила. Если за 22 года курения отравы с моими сосудами ничего не произошло, то за месяц с пластырем ничего не случится. ;)

за месяц с пластырем ничего не случится.
Дай бог! Что то я как то скептически прокомментировал. Просто прочитал и ужаснулся. Ты получается себя 22 года травил, а тут решил еще пластырем организм побаловать :rofl: Ладно главное не кури!

Дай бог! Что то я как то скептически прокомментировал. Просто прочитал и ужаснулся. Ты получается себя 22 года травил, а тут решил еще пластырем организм побаловать :rofl: Ладно главное не кури!

:) Спасибо, Макс, за заботу, у меня все под контролем. Чудо прибором измеряю давление и сердцебиение - практически каждый день. Симтомы передозировки никотином я тоже знаю. Если будут какие-то подозрения на передоз или опасность для организма, я пластырь сразу отдеру... Не так это все ужасно, по крайней мере не так страшно, как курево в классическом виде... Кстати, я наоборот рад, что меня торкнуло с этими пластырями, психологическое состояние тут же восстановилось, не мешает активной работы плюс за полтора дня легкие не успели страшно засраться, 45 минут уже могу плавать практически без перерыва, раньше после каждых 50 метров секунд по 15-20 дышал... Правда пока только брассом, кроль уже в следующем плавательном сезоне пойдет. Им долго я плавать не могу, очень уж он энергозатратен и дыхалка моя пока не справляется... :(

Блин, это я просто рассуждаю - не обращай внимания... Я тут где-то видел, сейчас найду... https://ne-kurim.ru/forum/threads/5640/page-23#post-416040 и это после 70 дней в завязке:eek:Значит 3 недели обещанные Карром - это не совсем правда... Годами колбасить не будет точно, со временем желание будет все реже и слабее, насколько я понял их дневников. которые прочитал...
бедная девочка!
Знаешь, я думаю у каждого свое отношение к курению. От этого и зависит как долго будет ломать. Кто-то держиться через силу, но курить ему нравилось, вот он и будет страдать. Все у нас в голове. От настроя многое зависит.

бедная девочка!
А по-моему там проблема вообще не в курении..
В общем не ем сегодня..и вроде бы как и не хочется..решила вес не измерять..а лишь спустя неделю встать на весы - сейчас 42 кг ровно, если через неделю голодовки я не похудею хотя бы на 2 кг..значит всё пипец..

@Александр Симкин, я смотрю тебя стараются отговорить клеить пластыри! Типа вредно все это. Как бы там ни было, курение намного опасней. Вот я весь день на жвачке, курить не тянет, если бы не она, только бы и бегала туда-сюда. Что-то мне уже не хочется покупать сигареты)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу