Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Как это возможно?
а ты эту книжку читал http://www.living-book.info/book.php?page_req=59 вот она примерно по такому принципу построена, что сначала ты перестраиваешь голову, а потом уже остается только физическое отвыкание, с которым при нормально настроенной голове справиться легче.
А над головой надо в любом случае интенсивно работать. Если сидеть сжав зубы и ждать когда отпустит, то ни фига оно просто так не отпустит. ак что работаем над собой и в какой-то "подходящий" момент так накатит, что зубы сломаются.

@Александр Симкин, привет, ты там где-то пару страниц назад про химическую зависимость от никотина спрашивал. Нашла такую информацию (правда на буржуазных сайтах).

Блин, ну ты просто кладезь информации. Спасибо, прочитал с большим интересом:) 3 месяца зависимости в это уже поверить как то можно. Всегда подозревал, и постоянно убеждаюсь читая дневники, что 3 недели это слишком заниженная оценка никотиновой зависимости. Насчет пластыря, не уверен, насчет постоянной концетрации, в инструкции написано, что максимальная концетрация достигается через 9 часов после наклеивания, то есть все таки концетрация меняется, но плавно. Насчет психологии и головы, конечно правильно, но меня терзает мысль, вот я под наркотой уже 3-й день, и курить абсолютно не тянет вообще, ни психологически, ни физически вообще никак. Я провел три прекрасных дня на работе, очень плодотворно и в прекрасном настроении. Я эти три дня ничего не жевал и не сосал. Я абсолютно перестал думать о сигарете, даже когда выхожу на улицу. И куда сейчас тогда делась моя психологическая зависимость?! Наклейка пластыря же никак для моей головы курение не заменяет. Там нет ритуала, пластырь мне наклеивает жена, когда мы жутко спешим и опоздываем на работу, даже торжественно не получается это сделать:)Если разделять курение на две зависимости, то теоретически меня должно тянуть в курилку... Как это странно все таки...

UPD: А еще личный вопрос можно? Как Вас зовут, умная и начитанная девушка? А то ник-нэйм никак на имя не намекает... :oops:

@Александр Симкин, насчет начитанной соглашусь, а вот с умной можно поспорить.... но не буду :)
Ты главное запомни это прекрасное настроение без сигарет. То, что тебя не тянет на работе и в курилку, так это еще благодаря твоему предыдущему почти месяцу без сигарет, все таки новые привычки за 21 день успели сформироваться. Не факт, что если бы ты начал с пластыря было бы так же спокойно.

И еще ритуал или нет, но голова замечает, что жена пластырь наклеила. Ты веришь, что это помогает, ты чувствуешь, что это помогает и оно помогает. Так что ты пока не экспериментируй что будет если пластырь забыть наклеить.

По поводу ависимостей, их, может, и две, но одна подпитывает другую. Т.е. физическое проявляение никотинового зуда сразу вызывало в голове мысль - надо курить. Сейчас зуда нет, курить не хочется! Все хорошо, наслаждайся жизнью!

А зовут меня Юлей :oops:

where+are+you.jpg

:)Всем привет, не теряйте меня... Причина моего отстутствия была элементарна, я сегодня выкроил пару часов для прохождения медосмотра. Причем у нас в медосмотре самые что ни на есть врачи и обследования для куряг. Кардиограмма, флюорография, психиатр и нарколог... :bounce: Но вроде все у меня в норме, нарколог не выявил во мне наркомана... А пластырь был спрятан под рубашкой. Чувствую себя по прежнему хорошо, вчера плавал - до рекорда не дотянул правда, но и не пытался... Что мне нравится в этом пластыре, так это отсутствие каких-либо проблем со сном, давно я так хорошо не спал. Ну и по прежнему не пью и не курю... Сегодня авиакомпания наша вывалила на сайт расписание прямых летних рейсов от нашей Тьмутаракани в Сочи, цены жутко "порадовали"... Туда-обратно нам на четверых в августе это удовольствие обойдется в 72 тысячи рублей, плюс еще прямые рейсы не от нас а из города в 300 км. от нашего. Там тоже добраться надо, еще тысяч 8... В итоге 80000 рублев только дорога, а что делать - придется платить. Хнык... Одно радует, что я сделал гадкий Росгосстрах в суде и после 6 месяцев баталий они мне вчера выплатили 150 штук по ОСАГО, и денюжка на карточке имеется... Так что здравствуй Черное море, на выходных наверное уже буду покупать билеты. А что делать? На поезде ехать с детьми 3 суток только в одну сторону и столько же обратно - удовольствие ниже среднего... Вот такие у меня дела... Впереди выходные, а это с точки зрения психологии курения для меня самое сложное время... Буду держать ухо - востро...

@Александр Симкин, значит моя версия с распродажей пластырей провалилась :rofl:

:) Ну да провалилась, в распродаже я буду участвовать в понедельник, до этого времени есть запас. Пластыри я 16 часов как положено не держу, и наверное и не буду, 12 часов, даже иногда 11, вполне достаточно для меня, где-то в 8 утра клею, в районе 8 вечера сдираю... Полет нормальный, курить не тянет...

@Александр Симкин, так, стоп, а Италия??????????? А ШО сказал доктор???:D

@Александр Симкин, так, стоп, а Италия??????????? А ШО сказал доктор???:D

:eek: Все с Италией нормально... У меня же отпуск 56 дней в году. 21 день на Италию в мае, 35 дней с середины августа, из них три недели с семьей на Черном море, и потом сразу же 2 недели в санаторий в Кировской области, но уже один. Там воды, грязи, да и путевка почти нахаляву, чего не съездить... Так что все успеем, ну если без форс-мажоров... Доктор-психиатр меня про плоскостопие спрашивал, я в армию из-за плоскостопия не пошел, вот он и спрашивал болят ли у меня ноги или нет... На фига это психиатру я не знаю. Меня в общем кардиограмма интересовала больше, там сказали, что все хорошо, но пока детально ее не описывали...

@Александр Симкин, привет, хорошо что продолжаешь борьбу.

Продолжаю, если бы опустил руки, то потом бы собирался с силами еще лет 5. Лучше уж так как сейчас, чем никак. А ты молодец, МУЖИК;)

@Александр Симкин, ну с таким отпуском, нервы должны быть как у удава. Давай, не филонь тогда, сигареты из жизни вон и санатории и профилактории, буишь весь такой холёный, ухоженный, здоровый))

@Александр Симкин, ну с таким отпуском, нервы должны быть как у удава. Давай, не филонь тогда, сигареты из жизни вон и санатории и профилактории, буишь весь такой холёный, ухоженный, здоровый))

Ну да, я так думаю, пока нефть на мировых рынках стоит больше 100 долларов за баррель, надо холить и лелеять себя. Вспоминаю 90-е годы, отец у меня не работал, у мамы задержка зарплаты составляла полгода, и мне в 18 лет пришлось дворником работать. А учился же в универе, по 4 пары, поэтому дворничал с 5-30 до 8 утра а потом в универ. Еще и свою нищенскую зарплату маме частично занимал, чтобы семья с голова не померла... А с третьего курса стал работать по специальности, с 9 до 4 в универе, а потом с 4 до 8 на работе... глаза от компа вываливались. Год откладывал деньги, купил путевку в Испанию в 1998 году - типа свадебное путешествие, и тут кризиз 1998 года. У нас путевка на руках, а долларов нет, вообще ни цента, а курс доллара уже не 6 рублей, а 25... Занял 400 долларов, это 10 штук - целое состояние для меня, 5 полных месячных зарплат, а поскольку я учился, то все 10. Но зато в Испанию худо-бедно съездили, и даже на три экскурсии там хватило этих 400 баксов. Отдавал весь 1999 год, с женой уже отдельно от родителей жили, супчики варили на кубиках, колбаса раз в месяц и картошка с дачи... Так это к чему, когда сейчас езжу 3 раза в год в отпуск прям наслаждаюсь моментом... Мало ли скоро опять будет такой же :censored: как в 90-е. Так что призываю всех наслаждаться жизнью, беречь себя, свое здоровье и не курить, да и алкоголем не увлекаться. В жизни же много всего интересного и офигенного, и надо все успеть, а если курить, то времени может не хватить...

@Александр Симкин, у тебя я смотрю тоже после срыва оптимизма прибавилось! Один позитив! Так держать!

У меня то все очень просто - в головном мозге никотин действует на дофаминовые структуры, а дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы поощрения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения). А вот откуда у тебя оптимизм, я не понимаю:rofl:

Реакции: Jkit
У меня то все очень просто - в головном мозге никотин действует на дофаминовые структуры, а дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы поощрения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения).
Не осилил! Ты тут не умничай!

А вот откуда у тебя оптимизм, я не понимаю
1357575196-svoboda.jpg

Мне просто кайфово не курить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу