Макс Верховцев
V.I.P
Как это возможно?а у кого-то заканчивается еще до того как выкурил последнюю сигарету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это возможно?а у кого-то заканчивается еще до того как выкурил последнюю сигарету.
а ты эту книжку читал http://www.living-book.info/book.php?page_req=59 вот она примерно по такому принципу построена, что сначала ты перестраиваешь голову, а потом уже остается только физическое отвыкание, с которым при нормально настроенной голове справиться легче.Как это возможно?
@Александр Симкин, привет, ты там где-то пару страниц назад про химическую зависимость от никотина спрашивал. Нашла такую информацию (правда на буржуазных сайтах).
@Александр Симкин, значит моя версия с распродажей пластырей провалилась![]()
@Александр Симкин, так, стоп, а Италия??????????? А ШО сказал доктор???![]()
@Александр Симкин, привет, хорошо что продолжаешь борьбу.
Ну как обычно, хотим бросить когда-нибудь потом.Продолжаю, если бы опустил руки, то потом бы собирался с силами еще лет 5
СпасибоА ты молодец
@Александр Симкин, ну с таким отпуском, нервы должны быть как у удава. Давай, не филонь тогда, сигареты из жизни вон и санатории и профилактории, буишь весь такой холёный, ухоженный, здоровый))
@Александр Симкин, у тебя я смотрю тоже после срыва оптимизма прибавилось! Один позитив! Так держать!
Не осилил! Ты тут не умничай!У меня то все очень просто - в головном мозге никотин действует на дофаминовые структуры, а дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы поощрения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения).
А вот откуда у тебя оптимизм, я не понимаю