Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Виктор Качуровский, Блин, как мне теперь развидеть эту знойную женщину из твоего ролика. Бедная девочка:cry:

@Katrin_Linton, У меня все куряги на работе кроме одного, очень активно отреагировали на мое бросание - типа тоже хотим, кто-то попытался, кто-то даже уже не курит, кто-то перестал курить на работе. Только один сказал, что курю и буду пока сам не решу бросить. Практически все куряги хотят бросить, и им курить не нравится абсолютно...
далеко не все! Я вижу очень много примеров, которые "наслаждаются курением", самое ужасное, что это девушки.

"наслаждаются курением"
А я как раз сегодня думала о том, что мы находили в этом процессе...
Ведь он совершенно пустой. Ни уму, ни сердцу пользы , в буквальном смысле....
А подсели капитально.

Наверное. мы все-такие не виноватые:D всему виной табачные компании , которые наши светлые, чистые головки задурманили:wub:

А я как раз сегодня думала о том, что мы находили в этом процессе...
Ведь он совершенно пустой. Ни уму, ни сердцу пользы , в буквальном смысле....
А подсели капитально.
Это реально тупость полнейшая. Двигать рукой туда-сюда, вдыхать !дым!
Скука смертная. Что подсели это верно! Я не могу никак понять что меня держит на этом крючке. Кошмар какой-то!

а будеш курить еще и снится начнет, ветку я тебе точно подобными забросаю

Не надо мне их, пожалуйста... Ты мне нормальных кидай, вот мне визуально нравится певица Максим... Я даже на концерт ходил и сидел во втором ряду... :bounce: Вот таких симпатяжек можешь смело бросать... Тогда обязуюсь не курить, а с анорексичных тут от горя закурю...

@Katrin_Linton, что-то внутри тебя держит, вот выговоришься на форуме и найдешь в себе тот крючок, ту ниточку, которая держит. Основное желание покурить, от того, что плохо, грустно, скучно или радость?

reWalls.com-52162.jpg
Тогда обязуюсь не курить
у меня немного другие ценности но для затравки держи

@Katrin_Linton, что-то внутри тебя держит, вот выговоришься на форуме и найдешь в себе тот крючок, ту ниточку, которая держит. Основное желание покурить, от того, что плохо, грустно, скучно или радость?
не знаю уже..

Просто по себе могу сказать, я закурила когда чувствовала себя ну якобы мега несчастной и когда в процессе бросания возникло опять такое-же состояние, я просто задала себе честно вопрос, ты сейчас покуришь, что изменится в лучшую сторону? Как решится тот или иной вопрос, ну в остальные моменты уже проще отказываться от сигарет. Ну не становится от сигарет веселей, не возникает от них решение проблем. Просто убивают время! 7,5 часов у меня в неделю убивали:frantics:это сколько всего приятного или полезного можно сделать было для себя.

Просто по себе могу сказать, я закурила когда чувствовала себя ну якобы мега несчастной и когда в процессе бросания возникло опять такое-же состояние, я просто задала себе честно вопрос, ты сейчас покуришь, что изменится в лучшую сторону? Как решится тот или иной вопрос, ну в остальные моменты уже проще отказываться от сигарет. Ну не становится от сигарет веселей, не возникает от них решение проблем. Просто убивают время! 7,5 часов у меня в неделю убивали:frantics:это сколько всего приятного или полезного можно сделать было для себя.
Полностью согласна с этим утверждением. Когда курю, все понимаю, все негативные стороны и прочее. Но стоит отказаться от сигарет, начинается... Никакие доводы рассудка, никакие убеждения и обещания не работают, стучит в голове и требует сигарету, даже если физически не хочу вдыхать дым. Я не знаю что со мной такое.
З.Ы. Кажется я поселилась в этом дневнике)))

@Александр Симкин, привет, ты там где-то пару страниц назад про химическую зависимость от никотина спрашивал. Нашла такую информацию (правда на буржуазных сайтах). Никотин выводится из организма примерно на 3й день (период полураспада 2-3 часа). Но это он только выводится. Физическое отвыкание организма (т.е. без учета головы) от человека к человеку различно (зависит от образа жизни, обмена веществ, функций гормональных желез и т.п.) от 10 до 30 дней, но может быть и дольше. За среднее берется 2-3 месяца, когда тело человека полностью освобождается от физической зависимости. Т.е. после трех месяцев это только голова.

Теперь еще по поводу пластыря начиталась тут. Пластырь поддерживает постоянную концентрацию никотина в крови и не вызывают привыкания, т.к. в отличии от сигареты не происходит внезапного всплеска никотина, вызванного выкуриванием сигареты. Кстати концентрация никотина в крови при выкуривании сигареты обычно выше, чем указано на пачке. Потому как эта концентрация, замеряется на машинке, которая делает затяжку раз в 1 минуту, длительностью 2 секунды и объемом в 35 мл, до тех пор пока не будет выкурена определенная длина сигареты. Исследования показывают, что Ну а курильщики обычно затягиваются чаще, делают больше затяжек из одной сигареты и вдыхают больше дыма, чем машина.

Так что скорее всего с пластырем в твоем организме меньше концентрация никотина, чем на пике после выкуривания сигареты.

Единственное одним пластырем делу не поможешь, надо еще голову перестраивать. Потому как психологическая зависимость полностью зависит от твоего настроя. У кого-то длится годами и не проходит, а у кого-то заканчивается еще до того как выкурил последнюю сигарету.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу