Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Не осилил! Ты тут не умничай!

Чего это не умничай, я может исследую курение. И по материалам форума и умных статеек новый бестселлер напишу. А то А.Карр, царствие ему Небесное, уже не с нами, деньги ему не нужны... А мне то они нужны очень даже...

Реакции: Jkit
Чего это не умничай, я может исследую курение. И по материалам форума и умных статеек новый бестселлер напишу. А то А.Карр, царствие ему Небесное, уже не с нами, деньги ему не нужны... А мне то они нужны очень даже...
Умный способ бросить курить :rofl:

Ходят слухи, что ты переходишь на "вкусное питание"
aHR0cDovL2Nkbi13cml0ZS5kZW1hbmRzdHVkaW9zLmNvbS91cGxvYWQvLzIwMDAvOTAwLzUwLzYvMzgyOTU2LmpwZw==

Блин :banghead:Вот читаю все дневники и завидую, почему у всех улучшения чуть ли не на третий день отказа, и все прям заметили, и цвет лица улучшился и курить не тянет и все порхают... И жизнь какая-то другая наступила... А у меня даже кашля нет:cry: Я уже 24+4=28 дней из последних 30 дней не курю, где мои улучшения? Эх, я отверженный...

Реакции: Jkit
мнительные люди. или может просто молодые, или приму без фильтра курили, хто знает. ты и когда курил не кашлял?

Диссертацию пиши!

мнительные люди. или может просто молодые, или приму без фильтра курили, хто знает.ты и когда курил не кашлял?

Нее, не кашлял. Да меня вообще из-за курения проблем со здоровьем и не было, хотя курил как паровоз... Ну одышка определенная, но во мне весу килограмм на 8 больше, чем положено. Даже у Валентина и то цвет лица улучшился, а у меня ни хрена... Да и вообще, что курил, что не курил - ничего не поменялось... Я ж бросаю курево на будущее, ну чтобы не окочуриться раньше срока...

так филип морис утверждает что постоянно усовершенствует сигареты, дабы минимизировать негативное влияние на здоровье:rofl:

так филип морис утверждает что постоянно усовершенствует сигареты, дабы минимизировать негативное влияние на здоровье:rofl:

Нее, никакого Филипа Мориса больше я не хочу... тут уж решение окончательное, пусть я и не помолодею, как все остальные форумчане... Но курить больше - не буду! Тут же такое дело, куришь 40 лет, здоров, как бык, а потом ба-бах и готово...

Может просто мы их не ждали! А ты ждешь улучшений, а их нет! Признавайся сколько раз в день цвет лица проверяешь?:rofl:

Ну раза три по любому в день... Вот сегодня получил комплимент, коллега из другого отдела узнала, что я завязал. О, говорит, заметно лицо растолстело... Вот и положительные сдвиги... :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу