Макс Верховцев
V.I.P
@Александр Симкин, все нормально будет! Восстановишься! Главное не кури!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебе приятных выходных!Всем всего хорошего
@Александр Симкин, Саша помни там не табак...
Будешь первым. Ждем отзывов!Кто нибудь смотрел?
Будешь первым. Ждем отзывов!
и опять в выходные ты рискуешь! У нас два дня дождь был, а сейчас снегаи похоже завтра первый пробный день "забыть" наклеить пластырь.
и опять в выходные ты рискуешь!
Думаешь из за пластыря?самочувствие у меня сегодня не ахти.
Думаешь из за пластыря?
Завтра отдохнешь от пластырей и клеить больше не захочешь!Пусть думаю завтра организм немного отхохнет от наркоты
Саша посмею высказать свое мнение, лучше Татьяны блин не помню фамилию, никто Анну не сыграл. Как помнишь в камеди либо не доигрывают либо переигрывают. Кира переигрывает!Поставил на закачку Анну Каренину с Кирой Найтли, в кинотеатр на это было лень идти. Кто нибудь смотрел?
Саша посмею высказать свое мнение, лучше Татьяны блин не помню фамилию, никто Анну не сыграл. Как помнишь в камеди либо не доигрывают либо переигрывают. Кира переигрывает!
Саша вспомнила, самойлова!Да я в общем ничего особо и не жду от русской классики, экранизированной Голливудом. Но если не совсем дерьмо, то посмотрю![]()
так может на тебя курение и не повлияло никак. Всякое бывает.БлинВот читаю все дневники и завидую, почему у всех улучшения чуть ли не на третий день отказа, и все прям заметили, и цвет лица улучшился и курить не тянет и все порхают... И жизнь какая-то другая наступила... А у меня даже кашля нет
Я уже 24+4=28 дней из последних 30 дней не курю, где мои улучшения? Эх, я отверженный...
Я смотрела. Не очень впечатлило, скучно поставили, для драмы мне не хватило переживаний.Кто нибудь смотрел?
Не переживай, Васильна. Не курит, это все пластыриА это что???????????? Ты же вроде не куришь?