Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Ладно, друзья... Пошел я на свои первые (второй раз первые) выходные без курения. Первый срыв у меня на выходных был, и вообще на выходных мне всегда сложнее... Всем всего хорошего;)

@Александр Симкин, Саша помни там не табак...

Да все нормально, вечер пятницы худо-бедно прошел. Матч сборной России все-таки отменили, последний шанс его провести это сегодня в 19-00 по Москве. Поздравляю Валентина, Макса, Тучу, Виктора, Наталью Шарову (больше украинцев с ходу не вспомню) с победой их команды над поляками. Правда шансов у сборной Украины пройти на чемпионат мира нет, тогда как нашим вчера опять повезло, евреи с Португалией в ничью сгоняли. Так что мы пройдем нахаляву я думаю. Вчера стало грустно, так что пиваса все ж таки я немного выпил. Бороться со всеми зависимостями одновременно как-то трудновато:( Но с куревом ни-ни, уже забежал в аптеку и купил пластырь на следующую неделю, а то замотаюсь и забуду. Как и планировал купил меньшую дозировку 15 мг./16 часов, стоит он дешевле всего на 25 рублей - 730 руб. Так что на пластыри уже потрачено 1485 рублей, по сравнению с тем, что у меня на счетчике, пока убыток... Но то ли еще будет.

UPD: Прочитал тут новости и Тучу вычеркиваю из поздравлений, не заслужил...:p

Поставил на закачку Анну Каренину с Кирой Найтли, в кинотеатр на это было лень идти. Кто нибудь смотрел?

Будешь первым. Ждем отзывов!

Ага, Макс, завтра вечером попробуем посмотреть с женой. Как там у вас снегопад? А то в интернете тревожные новости - мол все завалило. А меня давление задолбало, завтра в баню - и похоже завтра первый пробный день "забыть" наклеить пластырь. В понедельник отпишусь об ощущениях, заодно и попробую сломать свою психологическую боязнь выходных.

и опять в выходные ты рискуешь!

Ну я со страховкой, если будет совсем все плохо, то конечно наклею. А иначе никак - я же так буду бояться выходных. В воскресенье был срыв, значит надо именно в воскресенье уверенность в своих силах и восстанавливать. Иначе как? Да и признаться самочувствие у меня сегодня не ахти. Зато курить не хочу:)

Думаешь из за пластыря?

Похоже на то - небольшой передоз, как раз к вечеру самочувствие ухудшается, когда пластырь делает концетрацию никотина в крови максимальной. Пусть думаю завтра организм немного отхохнет от наркоты;)

Поставил на закачку Анну Каренину с Кирой Найтли, в кинотеатр на это было лень идти. Кто нибудь смотрел?
Саша посмею высказать свое мнение, лучше Татьяны блин не помню фамилию, никто Анну не сыграл. Как помнишь в камеди либо не доигрывают либо переигрывают. Кира переигрывает!

Саша посмею высказать свое мнение, лучше Татьяны блин не помню фамилию, никто Анну не сыграл. Как помнишь в камеди либо не доигрывают либо переигрывают. Кира переигрывает!

Да я в общем ничего особо и не жду от русской классики, экранизированной Голливудом. Но если не совсем дерьмо, то посмотрю:)

Блин :banghead:Вот читаю все дневники и завидую, почему у всех улучшения чуть ли не на третий день отказа, и все прям заметили, и цвет лица улучшился и курить не тянет и все порхают... И жизнь какая-то другая наступила... А у меня даже кашля нет:cry: Я уже 24+4=28 дней из последних 30 дней не курю, где мои улучшения? Эх, я отверженный...
так может на тебя курение и не повлияло никак. Всякое бывает.
А фанфары незачем ждать, ты всего лишь перестал курить)))

@Александр Симкин,
98619-2.png

А это что???????????? :eek: Ты же вроде не куришь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу