Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Поставил на закачку Анну Каренину с Кирой Найтли
Данную фразу пробежала глазами и прочиталась она у меня так: " Поставил на закачку Алена Кара с Кирой Найтли..."
Ой, думаю, теперь будут в экранизацию книги звезд Голливудских привлекать....
Перечитала, вернулась на землю!!!! :rofl:

@Александр Симкин,
98619-2.png

А это что???????????? :eek: Ты же вроде не куришь?
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да все блин задолбало... Хрень - с пластырем не курю, без пластыря как по будильнику, начинает ломать через 15 часов. Пипец, вам надо памятник поставить, как вы все это терпели?

@Александр Симкин, Саш, дело в том, что перетерпели и все. Я сейчас уже не мучаюсь. Желания бывают, но это даже накатами нельзя назвать. Не могу сказать что все очень легко, но и сложностей сейчас никаких нет. Дело в голове, настраивай себя как-то, что не будет никаких страданий и мучений. А то уже с уверенностью ждешь через 15 часов конец света по будильнику...

Дело в голове, настраивай себя как-то, что не будет никаких страданий и мучений. А то уже с уверенностью ждешь через 15 часов конец света по будильнику...

Наташа, да как раз и не настраивал, с утра в баньку в воскресенье - сплошное удовольствие, погода отличная. Извиняюсь, что плачусь, но с другой стороны этот форум для этого и нужен. Ладно, ну буду пустословить, надо настраиваться, да и работать надо. Всем отличной бездымной недели;)

Извиняюсь, что плачусь, но с другой стороны этот форум для этого и нужен.
Да, именно для этого. Лучше пожалеть себя, но не курить. Выше нос, все будет хорошо. Отвлекайся на нас, на работу и продолжай не курить. Конечно лучше было бы, если бы ты бросал без ничего. Но до этого тоже дойдем, главное не сдавайся ;)

Да, именно для этого. Лучше пожалеть себя, но не курить. Выше нос, все будет хорошо. Отвлекайся на нас, на работу и продолжай не курить. Конечно лучше было бы, если бы ты бросал без ничего. Но до этого тоже дойдем, главное не сдавайся ;)

Нет, сама идея бросить курить не обсуждается. Для этого я и здесь.

@Александр Симкин, что это за чертовщина с твоим счетчиком?

Да не чертовщина, просто решил побаловаться. что произойдет если не наклеить пластырь:D Все по плану - не переживай...

Я не понимаю, ты закурил или что? Зачем этот счетчик? Что случилось на выходных?

Да ничего на выходных не случилось, не наклеил пластырь, заколбасило, пошел купил - пачку... Счетчик этот скоро уберу... Не обращай внимания...

Да что тут баловаться..... жаль тебя разочаровывать, но НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ! А так молодец, мне нравится твой настрой. Идем дальше;)

Да мне честно говоря стыдно перед вами - всеми, 51 страница форума и действительно ничего не произошло. Я хотел грешным делом перевестись в фальстарт и экспериментировать втихомолку. Но потом подумал, как я без вас - без всех, я же должен как минимум поздравить вас с Эверестом. Вот и начитанная Юля вернулась... Так что пусть весь этот стыд и срам будет напоказ с открытым забралом.

Саш, ты даже не представляешь как мы за тебя все переживаем, ты же заряжаешь позитивом, и если тебе грустно, та автоматом становится всем грустно. http://www.takzdorovo.ru/videos/?category=4299&page=1 посмотри может впечатлит. Много историй разных, мотивирующих вести здоровый образ жизни. Ты главное пиши, ;)не пропадай

Саш, ты даже не представляешь как мы за тебя все переживаем, ты же заряжаешь позитивом, и если тебе грустно, та автоматом становится всем грустно. http://www.takzdorovo.ru/videos/?category=4299&page=1 посмотри может впечатлит. Много историй разных, мотивирующих вести здоровый образ жизни. Ты главное пиши, ;)не пропадай

Да не - не пропаду, сейчас определюсь с ближайшим днем, и снова экспериментировать-бороться с зависимостями. Самое главное, что в голове уже отложилось, что некурить, лучше чем курить. До изменений в организме я не дотерпел, но психологически для меня некурящим быть лучше однозначно. Так что никуда я не денусь, брошу... Просто сейчас много не флужу, на фиг вас здоровых тут смущать.

Прекрасно! С какого момента ТЫ считаешь себя не курящим?
Ну 15 февраля я сюда первый раз написал, с этого момента и началась новая жизнь. Все остальное - это тонкости;)

Самое главное, что в голове уже отложилось, что некурить, лучше чем курить
Вот, это оно! так зачем идти против себя? сколько можно уже....
Давай, обкурись уже за нас всех тут. Так что бы смотреть больше на сигареты не мог и будем как-то избавляться от зависимости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу