Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Гы, пам-пам-пара-пам. Вчера был первый мой некурящий день с начала 90-х, я не верю, что так бывает, просто офигеть. Я вполне себе держусь, конечно начинаются уже побочные действия, к вечеру немного разражительный стал, мозг пытался мне рассказать в течении 10 минут, что вообще глупо бросать с 21 февраля, да и еще и четверга, надо с 1 марта или там с понедельника:D Но я не повелся на рассказы мозга и через 5 минут затмение прошло. До сих пор я некурящий человек и пью Табекс. Со сном как я и думал - задница, вчера сходил в аптеку и затарился настойкой пиона на спирту, типа хороший седативный эффект и натурпродукт. Но видать она не сразу начинает действовать, надо с недельку попить, просыпался за ночь раз 7-8, раздражает конечно, но потерпим. Ну а вообще не все так страшно, адских мук отвыкания у меня пока нет. Всем, кто читает, тоже удачи;)

Блин, как-то погано сегодня кашляю и постоянная сухость во рту. Обычно такое бывало, когда я штук 5 за час выкуривал, а тут, блин, почти 40 часов уже без раковой палочки, а такое. Хотя может это от Табекса?! Я его строго по инструкции пью, то есть сегодня 3-й день - 6 таблеток. Но зато никаких особых мук по прежнему нет. Наверное Табекс все же действует.:)

Александр Симкин, Сталинград начинеться с 3 го дня, 4,5- вообще капец, 6 начинаеш дышать, а дальше лучше! У меня было так, но я без Табекса, на характере, так сказать! Колбасило, брат, крепко, чтоб понятней, как похмелюга после 2-3дней синьки! И так 3 дня и три ночи! Спасибо форумчане, особенно девченки поддержали, а то силы были уже на исходе!

Александр Симкин, Сталинград начинеться с 3 го дня, 4,5- вообще капец

Да меня вроде пока не колбасит чтоб уж сильно, но теперь боюсь:) Да и выходные я в инете особо сидеть не могу... Черт, буду пытаться выиграть первую битву в одиночестве. Я тоже читал, что с 3 по 5 день, первый критический период. Ты как переламывался, исключая форум?

Александр Симкин,ну просто первое препятствие.зато появишся после выходных,а у тебя уже на 2 дня больше некурения:D

Да меня вроде пока не колбасит чтоб уж сильно, но теперь боюсь:) Да и выходные я в инете особо сидеть не могу... Черт, буду пытаться выиграть первую битву в одиночестве. Я тоже читал, что с 3 по 5 день, первый критический период. Ты как переламывался, исключая форум?
Да как, пил успокоительное, жрал да спал;)! Другое еще не придумали! Так как у нас стобой стаж одинаковый, осмелюсь тебе дать совет! Мне кажется,что ты слишком много уделяешь внимания своему "бросанию"!
Как бы суетишся сильно! Пачки с сигаретами мнеш, магазины обходишь! У меня сигареты лежат и дома и в машине, но меня это не беспокоит, по тому что я тупопересталкурить и все! Не надо лишних движений! Ты решил, бросить, или перестать курить и все, ты так решил! И ни что, абсолютно не что, не может помешать твоему решению, потому что это решение ТВОЁ! Это твои фундаментальные, прочные как скала, мысли на которые ты операешся в момент мимолетной слабости! А все остальное - вторично! Что скажешь?

Мне кажется,что ты слишком много уделяешь внимания своему "бросанию"!
Как бы суетишся сильно! Пачки с сигаретами мнеш, магазины обходишь! Что скажешь?

Ну фиг знает, а как этому внимание не уделять? Тут же блин понимаешь вся жизнь на этом строилась. Проснулся-покурил, на работу - покурил, перед обедом - покурил, итд итп... Вообще все действия в жизни связаны с курением, даже после секса сигарета - это обязательно. Я ж не робот, чтобы взять и переключиться. Ну ты скала, это здорово, в какой-то степени завидую :) Я знаю что могу вечером сидеть, а потом сказать "ну его на @#$ это бросание" и если пачка будет, то капец. А так, надо будет идти в магазин, а они в 10 вечера уже не работают. Кароч - думаю пока я в правильном направлении двигаюсь, но спасибо за совет, кстати, и правда - где твой дневник? там поздравлять тебя со всякими неделями где?

Александр Симкин, такое впечатление что сигареты гоняться за тобой, что-ли! Ты тут хозяин положения, ты так решил и все! Ты что один такой, который после секса курит? Или после обеда? Все это делают и женщины в т.ч.! Вот возьми как робот и переключись! Тебе намного легче будет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу