Хочу Дышать Полной Грудью:-)

rina212, как тебе сказать, опасность закурить есть всегда. И начинается все именно с одной !!!!! сигареты. Но никогда ею не заканчивается. Меня этому здесь и научили, кто не первый раз бросает. Это причина 100% срывов.
Одно радует, что никто не вложит тебе сигарету в руку и не сделает затяжку за тебя. Решила НЕ КУРЮ!!! Так не кури!!!!
Зачем нужна одна? Не нужна.
я прям как интуитивно чувствовала - "про эту одну" - вчера так за горло схватило, что ничего не помогало, додержалась до вечера и три четверти скурила - было горько/противно - поняла, что беда. От безысходности стала копаться в инете - где найти психолога, кодировщика, торпеду вшить в какое-нибудь место:D или еще какую-нибудь помощь, чтобы справиться, четко осознала, что без помощи - я пропаду опять - наткнулась на форум, а тут такие молодцы все и меня прям переполняет чувство восторга, как-будто и я тоже уже вместе с ними не курю и радуюсь несказанно:dance:

Эй, любитель пива, привет! Как ощущения, как сон, как настроение?

С началом новой недели!!! Я по прежнему в строю, выходные худо-бедно пережил. Эмоциональное состояние потихоньку ухудшается, раздражение нарастает, с бессоницей вчера боролся двумя литрами пива. Что интересно, пиво без сигарет вполне себе катит, спал замечательно, все таки пионы, пустырники и валерьянки это не то. На выходных гонял в футбол, парился в бане - вообще замечательно, у нас минус 15, из парилки выходишь на легкий морозец... Кайф. Кроме бессоницы ничего особо не беспокоит и не раздражает, правда в животе временами происходит какая-то война, все очень громко клокочет и урчит:rofl: Но это переживем. Сегодня и несколько последующих дней согласно календарю бросающего курить очень вероятен срыв:eek: Так что буду начеку, а вы уж поддержите, если чего. Про бросание потихоньку начали узнавать родные, близкие и коллеги. Все офигевают, некоторые не верят, и даже утверждают, что видели меня в пятницу с сигаретой, хотя я последнюю выкурил в среду:)Надеюсь на форуме никто не сорвался на праздниках, сейчас пойду лазить по дневничкам.

Надеюсь на форуме никто не сорвался на праздниках, сейчас пойду лазить по дневничкам.

Александр Симкин, нет конечно, чего и тебе желаю!

Александр Симкин, короче, как ты не прятался за углом, спалили тебя в пятницу! Да?:(

:eek:Ты чего? Да не курил я... Зуб даю, слово пацана!!! Просто коллега у меня один есть, как и я - наркоман, но недоверчивый. Уже несколько раз бросал, но не получилось у него. Вот завидует и наводит напраслину не меня:censored: У меня вообще никакой другой мотивации, кроме себя любимого нет, а себе я врать не собираюсь, и 225 рублей у меня на счету законные!!!

Эмоциональное состояние потихоньку ухудшается, раздражение нарастает, с бессоницей вчера боролся двумя литрами пива.
Мне помог афобазол, так как ни чего другого не помогало

Бессоница тоже была, но не очень долго, сейчас уже не помню может неделю или две, зато сейчас сплю как убитая
:eek:Ты чего? Да не курил я... Зуб даю, слово пацана!!! Просто коллега у меня один есть, как и я - наркоман, но недоверчивый. Уже несколько раз бросал, но не получилось у него. Вот завидует и наводит напраслину не меня:censored: У меня вообще никакой другой мотивации, кроме себя любимого нет, а себе я врать не собираюсь, и 225 рублей у меня на счету законные!!!
Мне тоже никто не верил, что бросила курить, все думали, что я за углом покуриваю.......

Мне тоже никто не верил, что бросила курить, все думали, что я за углом покуриваю.......[/quote]

Значит курила за углом:D

Да ладно, просто не все готовы порадоваться за успехи других. И не все понимают состояние людей, которые в процессе бросания. Вот мне в реальной жизни пытаются давать советы люди, которые и не курили то никогда, немного раздражает, хотя я вообще несколько раздраженный сейчас. Так что мне лучше на форуме, тут по крайней мере все через это прошли или в процессе. Тоже самое, и про "покуриваешь за углом", просто есть люди, которые сидят в дерьме и не имеют сил даже начать из него выкарабкаться, и хотят чтобы все остальные тоже в этом дерьме оставались, а мы тут на форуме крутые, мы вылезаем, понятно, что не у всех получится, у кого-то не с первого раза, но тем не менее. Я вот горд за себя и за свои четыре с половиной дня без табака, и никто не убедит меня в обратном. Вот:p

Блин, что-то какой-то переизбыток энергии, похоже надо сегодня опять придумать себе какой-нибудь спорт. Сейчас бы пройтись прогуляться, ан нет, эта сидячая работа :banghead: Даже то, что можно по телефону решить, хожу и решаю пешком, лишь бы пройтись, на обеде гонял на почту оплачивать коммуналку, а сейчас еще до 18-00 сидеть на работе. Смотрю по дневникам, у многих энергия просто прет.

Блин, что-то какой-то переизбыток энергии, похоже надо сегодня опять придумать себе какой-нибудь спорт. Сейчас бы пройтись прогуляться, ан нет, эта сидячая работа :banghead: Даже то, что можно по телефону решить, хожу и решаю пешком, лишь бы пройтись, на обеде гонял на почту оплачивать коммуналку, а сейчас еще до 18-00 сидеть на работе. Смотрю по дневникам, у многих энергия просто прет.
А ты генератор какой нибудь крути, и занятие есть и электроэнергия будет халявная!:D

А ты генератор какой нибудь крути, и занятие есть и электроэнергия будет халявная!:D

Да я же офисный планктон, откуда тут генераторы? Тут одни бумажки и компьютеры. Кстати, а ты то сам как, где то читал что никореттой себя балуешь?:D

Ура, спорт на сегодняшний вечер придуман, пойду 2 часа катать шары в боулинг, уже оттуда отзвонились и подтвердили дорожку, и заодно порадовали тем, что у них сегодня не работает бар, а нам алкашам и курягам только этого и надо:D Даешь трезвый боулинг :bounce:

Да я же офисный планктон, откуда тут генераторы? Тут одни бумажки и компьютеры. Кстати, а ты то сам как, где то читал что никореттой себя балуешь?:D

Я в порядке, спасибо! Да купил, жую когда у же нет сил терпеть, где то 1 раз в день! Особого эффекта не ощущаю, горечь во рту да и только! Сегодня ночью курил, только ни как ты, за углом :bounce:(шучу я), а во сне! Второй раз уже сниться! И такая дасада на душе сразу, что сорвался, прямо как обида на себя что ли! Утром проснулся, фу думаю, приснилось! Сплю нормально, мне кажется даже крепче чем когда курил! Я не знаю чего тебе не спиться! Выпей валерьянки 2 таблетки на ночь!

Сегодня ночью курил, только ни как ты, за углом :bounce:(шучу я), а во сне! Второй раз уже сниться! И такая дасада на душе сразу, что сорвался, прямо как обида на себя что ли! Утром проснулся, фу думаю, приснилось! Сплю нормально, мне кажется даже крепче чем когда курил! Я не знаю чего тебе не спиться! Выпей валерьянки 2 таблетки на ночь!

Да у меня такая фигня каждую ночь, я вообще каждое утро просыпаюсь с твердым чувством, что я сорвался. Все эти сны настолько реальны, и сон поверхностный, 5 минут потом с утра понимаю, что сон, а что реальность. Потом доходит, что я в принципе сорваться не мог, так как в доме сигарет нет вообще. Да и кроме этого снится немерянно всякого бреда, даже жене рассказывать стыдно:D Я поэтому и не хочу пить всякие афобазолы и другие химические успокоительные. Вообще крыша поедет - ну на фиг.

Александр Симкин,
Если бы не афобазол, то я не знаю, что со мной было бы, мне даже на работе говорили, что я псих, а дома просто все молчали и пытались не обращать на меня внимания. И соседка сказала, что ей посоветовал врач эти таблетки, сказал что с головой лучше не шутить. Там курс по моему три недели, но мне хватило недели, одну пластинку выпила

Александр Симкин,
Если бы не афобазол, то я не знаю, что со мной было бы, мне даже на работе говорили, что я псих, а дома просто все молчали и пытались не обращать на меня внимания. И соседка сказала, что ей посоветовал врач эти таблетки, сказал что с головой лучше не шутить. Там курс по моему три недели, но мне хватило недели, одну пластинку выпила

Да я пил афабозол 5 лет назад, у меня панические атаки были:D Как вспомню - так вздрогну, потом развелся с первой женой и все прошло, и сейчас тьфу-тьфу с психикой все хорошо было, хотя безумное количество стрессов, там развод, 2 года судов по разделу имущества и прочая хрень, плюс любовные переживания, почувствовал себя молодым и свободным:rofl: И все нормально было с головой. А отказ от курения с точки зрения психики меня прибивает немного, но пока не смертельно, если действительно начнутся психозы, конечно буду химию жрать. Но от своей мечты не курить - не откажусь;)

Ну пока Валентин Донецк еще спит, в Украине же время не московское, расскажу всю правду:giggle: Вчера в боулинге бар чудесным образом починился и пиво разливали:) Выпил литр пива, чудесно провел время с женой и друзьями, покатали шары и никто не курил, спал я тоже распрекрасно. Только вот уже пора потихоньку заводить дневничок на сайте непьюпиво.ру... там типа "Меня зовут Александр и я алкоголик":eek: Ну а по самочувствию все совсем неплохо, дышать легче пока не стало, вкусовые ощущения и обоняния такие же как и были при курении. Короче по здоровью и в жизни ничего не изменилось ни в худшую ни в лучшую сторону, то, что я помолодел тоже никто пока не заметил:cry: Но я даже считать не хочу, сколько я дряни в себя впустил за 22 года курения, поэтому позитивные процессы наверное не так скоро начнутся, но начнутся обязательно. Сегодня шестой день моей жизни без дыма, календарь бросающего курить, как всегда ничего хорошего не обещает, опять раздражительность, агрессия и нарушения сна и еще должны быть нарушения в двенадцатиперстной кишке и желчном пузыре:bounce:Но этот календарь никогда ничего хорошего не обещает собственно, как то я уже к этому привык. Сегодня пойду плавать как обычно, ну и потихоньку пакую вещички, на послезавтра планирую переезд в неделю, вот так то;) Всем форумчанам желаю хорошего позитивного дня и поменьше думать об отраве.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу