Ну пока Валентин Донецк еще спит, в Украине же время не московское, расскажу всю правду
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Вчера в боулинге бар чудесным образом починился и пиво разливали
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Выпил литр пива, чудесно провел время с женой и друзьями, покатали шары и никто не курил, спал я тоже распрекрасно. Только вот уже пора потихоньку заводить дневничок на сайте непьюпиво.ру... там типа "Меня зовут Александр и я алкоголик"
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Ну а по самочувствию все совсем неплохо, дышать легче пока не стало, вкусовые ощущения и обоняния такие же как и были при курении. Короче по здоровью и в жизни ничего не изменилось ни в худшую ни в лучшую сторону, то, что я помолодел тоже никто пока не заметил
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Но я даже считать не хочу, сколько я дряни в себя впустил за 22 года курения, поэтому позитивные процессы наверное не так скоро начнутся, но начнутся обязательно. Сегодня шестой день моей жизни без дыма, календарь бросающего курить, как всегда ничего хорошего не обещает, опять раздражительность, агрессия и нарушения сна и еще должны быть нарушения в двенадцатиперстной кишке и желчном пузыре
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Но этот календарь никогда ничего хорошего не обещает собственно, как то я уже к этому привык. Сегодня пойду плавать как обычно, ну и потихоньку пакую вещички, на послезавтра планирую переезд в неделю, вот так то
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Всем форумчанам желаю хорошего позитивного дня и поменьше думать об отраве.