Валентин Донецк
Гордость форума
Они все давно бросили!а есть среди нас молдаваны?
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они все давно бросили!а есть среди нас молдаваны?
Кроме тебя, это никому и в голову не пришло!и сейсас меня обвинят в том что я комуто транссексуализм приписываю, да?
Кроме тебя, это никому и в голову не пришло!
Ну и ладно, а мы будем тогда болеть за Северную Ирландию!Не, болеть за Украину не буду, у нас этот матч нигде не показывают. Да и поздно он, да и интриги нет, чего там Молдавия то? Победите и без моей поддежки...
@Александр Симкин, рисковый человек. Я обычно под ночь выкуриваю, чтоб не ломало полдня))
Я один вспомнил старые приколы про пластырь и бассейн?Сегодня и наклеивать то не буду, я в бассейн пойду
Мест нет по ходу!Я один вспомнил старые приколы про пластырь и бассейн?![]()
Ну и ладно, а мы будем тогда болеть за Северную Ирландию!
согласен, со столицой в Киеве. на этом давайте оставим политику.Я считаю, что Россия, Украина и Белоруссия должны быть одной страной в полном понимании этого слова
согласен, со столицой в Киеве. на этом давайте оставим политику.
Правильно!давайте оставим политику.
Старые песни о главном! Камуняку на гiлляку!Я считаю, что Россия, Украина и Белоруссия должны быть одной страной в полном понимании этого слова, потому что исторически это один народ, одна страна... просто кто-то пожил сотни лет под поляками, кто-то под литовцами... А так суть одна... Должна быть одна страна - одна команда... Вот когда объединимся, тогда и буду болеть, а сейчас только за Россию...![]()
Это не наши методы!Только убеждение и конструктивный диалогСтарые песни о главном! Камуняку на гiлляку!
Правильно! Сколько можно дурить украинский народ!Старые песни о главном! Камуняку на гiлляку!
согласен, со столицой в Киеве. на этом давайте оставим политику.
Правильно!
Старые песни о главном! Камуняку на гiлляку!
Ты глубоко копаешь, а мы тебе что, не братья???????????![]()