Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Не, болеть за Украину не буду, у нас этот матч нигде не показывают. Да и поздно он, да и интриги нет, чего там Молдавия то? Победите и без моей поддежки...

Кроме тебя, это никому и в голову не пришло!
i

Не, болеть за Украину не буду, у нас этот матч нигде не показывают. Да и поздно он, да и интриги нет, чего там Молдавия то? Победите и без моей поддежки...
Ну и ладно, а мы будем тогда болеть за Северную Ирландию!

@Александр Симкин, рисковый человек. Я обычно под ночь выкуриваю, чтоб не ломало полдня))

Да сигареты у меня кончились в 13:22, значит судьба, тем более лишние 10 часов ничего не решают... Да и если я не смогу и 5 часов продержаться без пластырей, то это вообще смешно... Сегодня и наклеивать то не буду, я в бассейн пойду...

Ну и ладно, а мы будем тогда болеть за Северную Ирландию!

Я считаю, что Россия, Украина и Белоруссия должны быть одной страной в полном понимании этого слова, потому что исторически это один народ, одна страна... просто кто-то пожил сотни лет под поляками, кто-то под литовцами... А так суть одна... Должна быть одна страна - одна команда... Вот когда объединимся, тогда и буду болеть, а сейчас только за Россию...:p

Я считаю, что Россия, Украина и Белоруссия должны быть одной страной в полном понимании этого слова, потому что исторически это один народ, одна страна... просто кто-то пожил сотни лет под поляками, кто-то под литовцами... А так суть одна... Должна быть одна страна - одна команда... Вот когда объединимся, тогда и буду болеть, а сейчас только за Россию...:p
Старые песни о главном! Камуняку на гiлляку!

согласен, со столицой в Киеве. на этом давайте оставим политику.
Старые песни о главном! Камуняку на гiлляку!

Сами же меня о политике спрашиваете. Вот с какого хрена мне болеть за сборную другого государства? Типа мы братские народы, но тогда если братские народы, то должны быть в одном государстве, а если не в одном, то тогда значит не братские...

Ты глубоко копаешь, а мы тебе что, не братья???????????:throwball:

Вы мне братья не по национальному признаку, а потому что вы хорошие люди... Да я вообще и не интересовался вашей национальностью, что за бред какая у кого национальность... Пе..расты напридумали барьеров, замутили народ какой-то :censored:никому не нужной независимостью и национальным самосознанием... Я бы будь моя воля, Ельцина, Кравчука и хрена с Белоруссии не помню его фамилию расстрелял прижизненно. Я был в Швейцарии, там у них вообще 4 государственных языка, там и немцы, и французы, и итальянцы... и живут в одной стране и очень кучеряво... и им это не мешает... Всё, не выводите меня, меня развал СССР задевает до глубины души... Не будем о политике...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу