Валентин Донецк
Гордость форума
Сашка, а поржать?Ну я очень рад, что вы меня поняли. Просто первый раз наверное не правильно как-то выразился...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашка, а поржать?Ну я очень рад, что вы меня поняли. Просто первый раз наверное не правильно как-то выразился...
Сашка, а поржать?![]()
Что то много оттенков серого в жизни твоей! Знаешь, все познаеться в сравнении! Кому то, кто действительно употребляет, твои мысли покажуться наивными!Сколько угодно, только не на тему пластырей, курения и алкоголя... У меня реально депресняк, еще и по поводу постоянного употребления пива. Чувствую, что меня засасывает в трясину, а если блин алкоголизм разовьется? Это же вообще пипец будет... Эххххх... А ты говоришь поржать, мне надо серьезно над собой работать, а то через 5 лет уже будет поздно... буду с утра за крепкой "Охотой" в магазин ходить![]()
Кому то, кто действительно употребляет, твои мысли покажуться наивными!
мне тоже!зайди и напиши мне " Я иду курить". Ок?
почитать умную книгу http://www.living-book.info/
Я прочитала. Объясняет природу зависимости и много другое. Но меня не мотивировало. Прочитать конечно стоит, дабы пополнить свою голову знаниями о табаке.![]()
Прошел я медосмотрЗдоров. Пока видимо нездоровый образ жизни на моем организме не отразился... Значит время я выбрал правильное...
Ну может еще найдешь время, хотя она достаточно объемнаяЯ к сожалению, еще ни странички не осилил - работа
Относительно. Подумываю, что никотин пора выводить, а то я со своими жвачками, как с сигаретами ношусь.У тебя я так понимаю все хорошо?
Относительно. Подумываю, что никотин пора выводить, а то я со своими жвачками, как с сигаретами ношусь.
Я планировала 3 месяца использовать НЗТ. Но жвачку не могу больше жевать из-за побочных эффектов на желудок. Пока буду пользоваться ингалятором, а там посмотрим. И ни фига мне не клево и курить хочется по-прежнему. Полностью отдаю себе отчет в том, что курила бы уже на третий день, но вместо этого использовала никотин в другом виде. У меня такой же страх перестать использовать НЗТ, как и бросить куритьНикотин же выводится из организма очень быстро. Ну и осторожно с НЗТ, как-нибудь спрыгивай осторожно, с запасной жвачкой в кармане. По всем источникам 8 дней для НЗТ это мало. Сейчас тебе клево и курить не хочется, но положа руку на сердце 80% заслуги в этом у никотиновой жвачки. Поэтому если резко от них откажешься, то может нахлобучитьБудь к этому готова, ну это я так пугаю, по следам собственных экспериментов. Надеюсь все гладко пройдет
Книжку сейчас начну, у нас тут принято, что по субботам начальники отделом должны появляться на пару часов. Хоть книжку почитаю, может введение осилюКак то по вечерам читать про курение тоскливо...
@Александр Симкин, ты почему опять на работе? Все деньги решил заработать?Как сам?
Я планировала 3 месяца использовать НЗТ. Но жвачку не могу больше жевать из-за побочных эффектов на желудок. Пока буду пользоваться ингалятором, а там посмотрим. И ни фига мне не клево и курить хочется по-прежнему. Полностью отдаю себе отчет в том, что курила бы уже на третий день, но вместо этого использовала никотин в другом виде. У меня такой же страх перестать использовать НЗТ, как и бросить курить
Я не выдержала и купила новую упаковку жвачки. Но уже 2 мг. Она помягче явно)) В 4 мг, прямо чувствуется никотиновая горечьЯ ж перешел на пластыри в 15 мг. и реально на них курить хочется, но мысли можно отгонятьВообще всем, кто решил баловаться с пластырями не рекомендую использовать 25 мг., они какие-то совсем термоядерные, и видимо для тех кто курил пачку "Примы". Прочитал тут много про НЗТ на выходных, действительно где-то читал что жвачки 4 мг, тем у кого проблемы какие-то с желудком противопоказаны, да и 2 мг. с осторожностью... Книжку читать таки начал, первая глава вообще ни о чем, история табака, наркотиков и много умных слов: дофамин, серотонин, эндорфин... Как это все приближает к бросанию курить я не знаю, но буду читать дальше...
Я не выдержала и купила новую упаковку жвачки. Но уже 2 мг. Она помягче явно)) В 4 мг, прямо чувствуется никотиновая горечь![]()
да думала я о них, но мне такой вариант вряд ли поможет.А чего тебя пластырь то не устраивает? Я жвачку то обычную больше 10 минут жевать не могу, а тут еще и горькая... С пластырем геморроя меньше, да и реально он держит, а ты курила меньше, тебе и 10 мг. за глаза хватит...