Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Дневник Тучи перенесли в фальстарт:cry: Я тоже тогда загадываю, что если Попытка № 3 будет такая же "успешная", как и предыдущие две, тоже переведусь в фальстарт. На фиг народ смущать своими потугами? :eek:

Это плохой пример!Здесь есть , гораздо больше поступков, достойных подражанию! Не давай никаких обещаний,самообещаний-просто брось!Ты бросишь!

@Александр Симкин, привет дружище:) Что я вижу? Срыв?:stomp: Какие попытки будешь завтра предпринимать? Опять пластыри лепить, или так попробуешь? С 3-ей попытки точно получится, ну у меня именно с неё получилось, первые две были провальные:confused: Давай там, обкурись уже до тошноты, чтоб больше не захотелось, и снова бросай;) Я верю в тебя, всё получится:wavespin:

@Александр Симкин, привет дружище:) Что я вижу? Срыв?:stomp: Какие попытки будешь завтра предпринимать? Опять пластыри лепить, или так попробуешь? С 3-ей попытки точно получится, ну у меня именно с неё получилось, первые две были провальные:confused: Давай там, обкурись уже до тошноты, чтоб больше не захотелось, и снова бросай;) Я верю в тебя, всё получится:wavespin:

Гы, спасибо. Ну я не скажу, что первые две попытки были провальные, я уяснил - сравнил, снадобья попробовал разные. Опыт он же нужен, чтобы понять что лучше курить или не курить. 3-я попытка - да, будет удачная. Накуриться не получиться, осталось всего 4 сиги, ими разве обкуришься? Насчет пластырей, еще на 100% не решил, посмотрю, в каком настроении завтра проснусь. Если будет коматоз, то конечно буду клеить, работать же надо как-то. Спасибо за веру в меня, надеюсь не подкачать. ;)

Гы, спасибо. Ну я не скажу, что первые две попытки были провальные, я уяснил - сравнил, снадобья попробовал разные. Опыт он же нужен, чтобы понять что лучше курить или не курить. 3-я попытка - да, будет удачная. Накуриться не получиться, осталось всего 4 сиги, ими разве обкуришься? Насчет пластырей, еще на 100% не решил, посмотрю, в каком настроении завтра проснусь. Если будет коматоз, то конечно буду клеить, работать же надо как-то. Спасибо за веру в меня, надеюсь не подкачать. ;)
Вот и молодец, печальный опыт тоже опыт:rolleyes: По моему мнению так лучше вообще без всяких заменителей, чтоб даже терапевтический никотин не попал в кровь, так быстрее получится отвыкнуть....я в свой 3-й раз так и бросала без всего, и ещё месяца нет, но о сигах я уже как-то не думаю, даже в очень стрессовых ситуациях, которые свалились на меня как-то уж слишком глобально:eek: Так что пробуй, а я за тобой наблюдаю, ты знаешь:p

@Александр Симкин,
Давай следующую попытку :) только на этот раз удачную:)

По моему мнению так лучше вообще без всяких заменителей, чтоб даже терапевтический никотин не попал в кровь, так быстрее получится отвыкнуть....

Да я знаю, что лучше без них... Но я без заменителей овощ вообще:(Я объяснял тут уже где-то, работа, мне вместо начальника приходится на всякие заседания ходить, ген.директор может вызвать, всякие другие официальные лица, постоянно чего-то разруливать приходится, так как в районе 1000 пользователей, и у всех постоянно что-то не так, телефонные звонки, бумажки и прочая хрень. Я поймите правильно, не хвастаю, мол я важный и ответственный, я совета прошу, как в таких условиях без заменителей? Голова же варить не будет однозначно... :(

Я тоже тогда загадываю, что если Попытка № 3 будет такая же "успешная", как и предыдущие две, тоже переведусь в фальстарт. На фиг народ смущать своими потугами?
ты лучше такого не загадывай. Причем тут народ, ты для себя бросаешь или для народа какого-то. Да хоть 100 попыток, они того стоят если в итоге приведут к поставленной цели. Эдисон тоже не сразу лампочку изобрел, у каждого свой путь, и никто не имеет права сказать, что он не правильный.
Да и потом кто сказал, что если человек курит он не имеет права поддерживать тех кто бросил. Думаешь у тех же психологов никаких психологических проблем нет, да у некоторых еще побольше чем у тебя самого, и тем не менее это не мешает им помогать людям.
Просто если человек действительно хочет бросить он прислушается к любому совету, и будет благодарен любой поддержке, не зависимо от того исходят они от курящего человека, не курящего или завязавшего. А для того, кто не хочет - это будет замечательным оправданием самому снова начать курить...

в конце концов попросить модераторов завести раздел "попытка номер 125" и туда нас всех закинуть....

Саш, читала тут сегодня один дневник, человек уехал на неделю в санаторий когда бросал. У меня две недели была полная проф непригодность, я даже думала в отпуск уйти, чтобы чего не пропустить важного. Ну вот ещё в голову пришло, вчера смотрела передачу рекомендовали энергетик натуральный, облепиха+виноград в блендере и в термосе носить, чтобы не спать, много натуральных энергетиков. Проблему курения пробуй рассмотреть в купе вообще с изменением образа жизни на здоровый, тогда проще будет настроиться. Не спеши кому-то что-то доказать, не рви себя, у тебя были попытки, ты знаешь подводные камни, лучше чем ты сам себя, никто тебя не знает и на какую точку надавить, чтобы забыть про курение, знаешь только ты. Всё получится,;)

Ну вот в 13:22 сиги закончились, пластырей с собой нету. Значит Попытка №3 официально и как-то неторжественно считается открытой. Кстати сегодняшний день я тогда в счетчик внесу, чего я должен сегодня 10 часов 38 минут забесплатно терпеть, пусть идет в зачет. :bounce:

ты лучше такого не загадывай. Причем тут народ, ты для себя бросаешь или для народа какого-то.
Ну тут по разному можно сказать, представь, если тут будут одни неудачники, как я, Туча, Игорь Владимирович (если не путаю) и подобные персонажи. Человек новый придет на форум, посмотрит на наши изливания на 150 страницах, которые в итоге ни к чему не привели и скажет "пипец, курить бросить нереально". Какая ж тут дополнительная мотивация тогда?

Саш, читала тут сегодня один дневник, человек уехал на неделю в санаторий когда бросал. У меня две недели была полная проф непригодность, я даже думала в отпуск уйти, чтобы чего не пропустить важного.
Ну вот сейчас к сожалению не вариант, куда-то уйти. А хочу сейчас именно сделать, потому что у меня такого настроя и желания, как сейчас, когда я нашел форум, никогда не было. Через полгода, когда будут отпуска и санатории, уже не будет той остроты, новизны и желания. Поскольку такие подъемы у меня случаются редко, надо использовать такое свое настроение по полной программе. Вот. Ну и естественно, сейчас с учетом предыдущих ошибок, если будет колбасить, то однозначно пластырь и без вариантов. Надо только деньги на пластырь в кубышку отложить, а то блин, у меня ремонт полным ходом, деньги утекают страшным потоком:D

Ну тут по разному можно сказать, представь, если тут будут одни неудачники, как я, Туча, Игорь Владимирович (если не путаю) и подобные персонажи. Человек новый придет на форум, посмотрит на наши изливания на 150 страницах, которые в итоге ни к чему не привели и скажет "пипец, курить бросить нереально". Какая ж тут дополнительная мотивация тогда?
Меня забыл в своем списке....Умный человек на эверест пойдет дневники читать.... Читая дневники на старте как некоторых колбасит и бьет головой об стенку, тоже не особо мотивирует.... Почитав же твой дневник (если конечно осилит 50 страниц), увидит, что все реально, человек спокойно 21 день продержался, а потом сорвался, значит надо быть через месяц начеку...
Ты зря считаешь себя неудачником - куришь или не куришь это твое решение и с удачей оно ну никак не связано...

Меня забыл в своем списке....Умный человек на эверест пойдет дневники читать.... Читая дневники на старте как некоторых колбасит и бьет головой об стенку, тоже не особо мотивирует.... Почитав же твой дневник (если конечно осилит 50 страниц), увидит, что все реально, человек спокойно 21 день продержался, а потом сорвался, значит надо быть через месяц начеку...
Ты зря считаешь себя неудачником - куришь или не куришь это твое решение и с удачей оно ну никак не связано...

:)У тебя срывы же по уважительным причинам, и дневник не 150 страниц. Ну неудачник, это немного неправильное слово согласен, потому что образовано от слово "удача", давай я тогда слова "лузер" применю... Цель поставлена, и она не достигнута, значит проиграл. Ну и спасибки за поддержку;)

Реакции: Jkit
@Александр Симкин, У тебя новый счетчик:smile_coffee: Это хорошо. Как настроение?

@Александр Симкин, У тебя новый счетчик:smile_coffee: Это хорошо. Как настроение?

Да настроение замечательное, не курю уже 1 час 10 минут. Параллельно ругаю матом все паспортные службы России, оказывается, что мне надо дочке делать какое-то гражданство, в 2002 году его автоматом на свидетельстве о рождении не ставили. Для этого надо брать какие-то справки, а том где я и мама ребенка(с которой я разведен) жили начиная с 1992 года, потом стоять очередь, и выдадут какой-то вкладыш. Без этого вкладыша, если я скажем поеду в Украину, или через нее, вместе с дочкой, меня будут ждать доблестные украинские пограничники и радоваться... Вот чего за бред, ребенок рожден в России от двух граждан РФ, и что еще нужно? Уроды одним словом...:devil:

Сочувствую. Знаю - бегать собирать бумажки очень нудное занятие. Только не кури, ладно? Это не повод, впрочем как и все остальное тоже.
Подумай лучше о приятном, о поездках и о большом отпуске....

Только не кури, ладно?

С курением покончено, у нас опять холодина, стоял - докуривал последние, руки замерзли, во рту погано. Короче пытался сконцетрироваться на процессе, мерзко и тупо. Раньше, до первой попытки мне как-то это в кайф было, ну прервать работу - постоять подымить, а как попробовал бросать, после срывов, как то вообще ни о чем. После первого срыва еще какое-то чувство вины было во время курения, а сейчас нету, просто ощущение, что это абсолютно глупое и неприятное занятие... Поэтому докурил по быстрому за пол-дня все что было, не дарить же... и на фиг это...

@Александр Симкин, ну что решился значит решился. К тебе одна просьба! Выполнишь? Перед тем как идти курить не важно завтра или через три месяца зайди и напиши мне " Я иду курить". Ок? Не покурил и написал, а именно перед самым перекуром. На связи.

Раньше, до первой попытки мне как-то это в кайф было ... а сейчас ... просто ощущение, что это абсолютно глупое и неприятное занятие.
:dance:
Ну не зря же ты столько времени на форуме - мозги перестроились! и теперь тебе легче будет избавиться от того что по сути тебе уже и не надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу