Дневник Тучи перенесли в фальстартЯ тоже тогда загадываю, что если Попытка № 3 будет такая же "успешная", как и предыдущие две, тоже переведусь в фальстарт. На фиг народ смущать своими потугами?
Это плохой пример!Здесь есть , гораздо больше поступков, достойных подражанию! Не давай никаких обещаний,самообещаний-просто брось!Ты бросишь!
Я тоже тогда загадываю, что если Попытка № 3 будет такая же "успешная", как и предыдущие две, тоже переведусь в фальстарт. На фиг народ смущать своими потугами? 

Что я вижу? Срыв?
Какие попытки будешь завтра предпринимать? Опять пластыри лепить, или так попробуешь? С 3-ей попытки точно получится, ну у меня именно с неё получилось, первые две были провальные
Давай там, обкурись уже до тошноты, чтоб больше не захотелось, и снова бросай
Я верю в тебя, всё получится
По моему мнению так лучше вообще без всяких заменителей, чтоб даже терапевтический никотин не попал в кровь, так быстрее получится отвыкнуть....я в свой 3-й раз так и бросала без всего, и ещё месяца нет, но о сигах я уже как-то не думаю, даже в очень стрессовых ситуациях, которые свалились на меня как-то уж слишком глобально
Я объяснял тут уже где-то, работа, мне вместо начальника приходится на всякие заседания ходить, ген.директор может вызвать, всякие другие официальные лица, постоянно чего-то разруливать приходится, так как в районе 1000 пользователей, и у всех постоянно что-то не так, телефонные звонки, бумажки и прочая хрень. Я поймите правильно, не хвастаю, мол я важный и ответственный, я совета прошу, как в таких условиях без заменителей? Голова же варить не будет однозначно... 

Это хорошо. Как настроение?