Во Львове -3 ,пасмурно!Без осадков.Не будем о политике...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во Львове -3 ,пасмурно!Без осадков.Не будем о политике...
А в Одессе, во время матча, снег обещали!Во Львове -3 ,пасмурно!Без осадков.
Это вопрос к модераторам!Мужики, я все боялся спросить, что это хасид с розовым мишкой делает ?![]()
Красиво дал по съезду!Это вопрос к модераторам!
Да понятно что все норм будет. Может тогда вообще на силе воли бросать?Да сигареты у меня кончились в 13:22, значит судьба, тем более лишние 10 часов ничего не решают... Да и если я не смогу и 5 часов продержаться без пластырей, то это вообще смешно... Сегодня и наклеивать то не буду, я в бассейн пойду...
Выкуривала))По моему опечатка! Да?
эх и мудёр ты княжене здесь те чье име нельзя называть, нельзя действия их обсуждать, и вопросы им нельзя задавать. злые очень, вопрос так сказать залу.
Эт ты брат мягко сказал!Вот чего за бред, ребенок рожден в России от двух граждан РФ, и что еще нужно? Уроды одним словом...![]()
Будем ждатьНо я обязательно скоро вернусь... Не скучайте и не курите. искренне ваш![]()
@Александр Симкин,саша конечно ты молодец,что продолжаешь боротся с зависимостями.у меня например постится(в смысле мяса)не получается.может с следующий пост попробую.![]()
не знаю санька,только унюхаю запах жаренного мяса,как в фильме про вампиров,клыки вырастают.Поверь, если ты бросила курить, то постится - это проще простого.
@Александр Симкин,
Ответственность у тебя не перед форумом, а перед собой. Поэтому ТУПОНЕКУРИ в жизни. А на форум как захочешь возвращайся, пообщаемся еще.
Пока![]()
@Александр Симкин, другое дело, а то я думал ты собрал чемоданы и убежал от нас. О курение? Да мы уже о нем забыли! У меня самый курящий дневник, там о курение не слово уже листов тридцать. Так что о чем поговорить мы найдем всегда!