Хочу Дышать Полной Грудью:-)

не здесь те чье име нельзя называть, нельзя действия их обсуждать, и вопросы им нельзя задавать. злые очень, вопрос так сказать залу.

Да сигареты у меня кончились в 13:22, значит судьба, тем более лишние 10 часов ничего не решают... Да и если я не смогу и 5 часов продержаться без пластырей, то это вообще смешно... Сегодня и наклеивать то не буду, я в бассейн пойду...
Да понятно что все норм будет. Может тогда вообще на силе воли бросать?
У меня кстати в пятницу сигарета из рук выпала, я и подумала- судьба.

Ребята, поздравляю вас с победой сборной Украины!
У меня все хорошо,не пью - не курю и не планирую, но тут подумал и решил побыть немного со своими зависимостями от сигарет и пиваса наедине, а то на форуме какая-то ответственность:bounce: Поэтому пару-тройку недель меня здесь не будет, на работе много дел, ремонт и вообще надо подумать, как я докатился до жизни такой. Разобраться в себе, не только по поводу вредных привычек, да и вообще в своей жизни... Но я обязательно скоро вернусь... Не скучайте и не курите. искренне ваш;)

@Александр Симкин, Привет, а что со чсетчиком? Срывался?

@Александр Симкин,саша конечно ты молодец,что продолжаешь боротся с зависимостями.у меня например постится(в смысле мяса)не получается.может с следующий пост попробую.:)

@Александр Симкин,саша конечно ты молодец,что продолжаешь боротся с зависимостями.у меня например постится(в смысле мяса)не получается.может с следующий пост попробую.:)

Поверь, если ты бросила курить, то постится - это проще простого.

@Александр Симкин,
Ответственность у тебя не перед форумом, а перед собой. Поэтому ТУПОНЕКУРИ в жизни. А на форум как захочешь возвращайся, пообщаемся еще.
Пока:byebye:

@Александр Симкин,
Ответственность у тебя не перед форумом, а перед собой. Поэтому ТУПОНЕКУРИ в жизни. А на форум как захочешь возвращайся, пообщаемся еще.
Пока:byebye:

Да я здесь, но на тему курения и алкоголя пару-тройку недель запрет. Об этом я буду только сам с собой разговаривать и без юмора. А то обилие мнений - с пластырями, без пластырей, так, эдак, соберись... Я немного утомился, и мне в общем не до юмора. Кроме сигарет и пивас прочно вошел в мою жизнь, и чем дальше, тем чаще... Курить и пить я не собираюсь, но надо мне четко себе в голову вбить, что это все не смешно, что эти зависимости мешают мне жить и могут привести к очень печальным последствиям. На форуме клево - юмор, но это расслабляет, бросил - сорвался, поржали и вперед... Так что пока только сам с собой буду беседы вести, не обижайтесь. На любые другие темы добро пожаловать, по поводу сигарет и пиваса не хочу пока ничего говорить. Будьте уверены я не пью и не курю;) А по поводу футбола или там украинской государственности готов рассуждать... Вот как то так, надеюсь я понятно сформулировал...

@Александр Симкин, другое дело, а то я думал ты собрал чемоданы и убежал от нас. О курение? Да мы уже о нем забыли! У меня самый курящий дневник, там о курение не слово уже листов тридцать. Так что о чем поговорить мы найдем всегда!

@Александр Симкин, другое дело, а то я думал ты собрал чемоданы и убежал от нас. О курение? Да мы уже о нем забыли! У меня самый курящий дневник, там о курение не слово уже листов тридцать. Так что о чем поговорить мы найдем всегда!

Ну я очень рад, что вы меня поняли. Просто первый раз наверное не правильно как-то выразился...

@Александр Симкин, Сейчас уже понятно. Я просто тебя не правильно поняла сразу. В общем делай что хочешь, только не кури и не пей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу