Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Александр Симкин, ну что решился значит решился. К тебе одна просьба! Выполнишь? Перед тем как идти курить не важно завтра или через три месяца зайди и напиши мне " Я иду курить". Ок? Не покурил и написал, а именно перед самым перекуром. На связи.

Без базара, так и поступлю - договорились и свидетелей тут много.

:bounce:Черт меня дернул бросать посередине дня, я так и не пробовал никогда. Прошло 4 часа на силе воли, состояние своеобразное, у меня такого не было, видно из-за того, что я всегда был на заменителях. Что-то среднее между опьянением и засыпанием... Гы, это наверное кислород поступает:) Ну а так в целом ничего ужасного нет, даже работаю...

[quote="Александр Симкин, post: 427466, member: 9964" Что-то среднее между опьянением и засыпанием... [/quote]

Вот и кайфуй на здоровье! :rofl:

А ты чего ждал? Не курить кайф! Не курить без таблеток еще кайфовее!
Вот и кайфуй на здоровье! :rofl:

Сразу предупреждаю, что от снадобий я отказываться не обещал, так что если совсем заколбасит, то я наклею... Начальник до четверга вроде на месте, а потом я опять остаюсь один...

один, полюбому один, даже рожатся мама помагает. а против сигареты да, сам на сам. хотя без форума я бы и не пытался. и химия может тоже помагает, но в основном один.

@Александр Симкин, рисковый человек. Я обычно под ночь выкуриваю, чтоб не ломало полдня))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу