Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Жалостливая песня, поет чувак из моего города, почти полтора миллиона просмотра на ютубе. И песня по теме нашего форума:D

1671 в фальстарте, еще 863 в старте, из них большая часть заброшены. А в Успехе, Экваторе, Перерождении и Эвересте в сумме всего 279 дневников... Это ж пипец, каждый десятый только из этого выбирается что ли?

Нет Александр, меньше, намного меньше. каждый курильщик, мечтает и пробует бросить, кто то из них светит попытку на форуме, неболее.

Александр Симкин,саша ну это ведь очень сильная зависимость.люди пытаются,не у все получается.но и возращаются многие.

я думаю это связано между собой, имею ввиду государство и курение, ну и алкоголь конечно. здоровые пенсионеры.... представить только, ущерб государству то какой.

Валентин Донецк,да ладно,мужики.лишь бы не было войны.ну не голодаем же.вон сигареты какие дорогие курили:).у нас в семье,правда экономия пошла.в кошельке деньги задерживатся стали.

:D Валентин Донецк,не говори всех своим занудством достала,завела тетрать все расходы записываю.если на карточку перечислять тебе,муж не поймет.как в анегдоте,вас ивановых не понять жене нравится,тебе нет

Виктор Качуровский,
Валентин Донецк, А у вас в Украине когда на пенсию выходят? Я же на Крайнем Севере, у нас женщины в 50, мужчины в 55. Я вот планирую на съэкономленные от курева и алкоголя за 20 лет деньги купить себе домик в экологически чистом районе Нижегородской, Рязанской, Тверской, Липецкой, Брянской - короче еще не решил какой области, чтобы можно было жить, но место было не пафосное... И в 55 свалить с работы, ну ее на фиг, зарабатываю я достаточно, чтобы при нормальном финансовом подходе отложить на старость и без государства... Только подлое государство похоже задумалало пенсионный возраст увеличить:devil:

:D Валентин Донецк,не говори всех своим занудством достала,завела тетрать все расходы записываю.если на карточку перечислять тебе,муж не поймет.как в анегдоте,вас ивановых не понять жене нравится,тебе нет
А если в тихоря перечислять?:rolleyes:

Александр Симкин, с такими темпами дорожания алкоголя и табака,домик сможешь купить где то на лазурном берегу:D

Нет, у нас когда с Крайнего Севера переезжают на юг на ПМЖ то очень быстро того... слишком большая разница в климате, а я же здесь родился. Да и не хочу я никаких лазурных берегов, хочу спокойной жизни... чтобы природа была и свежий воздух, но с намеком на цивилизацию, не совсем в глуши... Я бы в средней полосе полгода летом проводил, а полгода здесь у себя, я люблю зиму на Севере. Но как то так планирую, но это через 20 лет, если доживу, а сейчас надо на это 5-6 миллионов заработать...:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу