![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Хочу чтобы мне было 23. Нет, болезней у меня нет, тьфу-тьфу, 6 зубов нет, но у меня проблемы с зубами начались еще до начала курения, видно такая особенность, на 3 уже поставил импланты, еще 3 жду когда наконец окончательно брошу курить перед имплантацией очищу-отбелю и вставлю. Еще у меня искривлена перегородка носа, но это тоже не от курения, надо операцию делать, я боюсь ОЧЕНЬ сильно. А так немного повышенное давление, повышенное сердцебиение, если выкинуть никотин, алкоголь и кофе лошадиными дозами, то все пройдет само. У меня нормальное здоровье, короче, но хочу чтобы было еще лучше. Твой организм по любому уже начал очищаться от смол и прочей хрени, они в твой организм уже не поступают. А от никотина то зачем очищаться? Он очень быстро сам выводится из организма, только он как я понимаю, как то влияет на тонус сосудов, вот они три месяца будут приходить в порядок после отказа от никотина. И еще дофамин - один из гормонов счастья, никотин завязан на его выработке, соответственно первое время организм будет лениться его вырабатывать и может быть пониженное настроение, именно из-за недостатка дофамина. Но потом организм вспомнит, как его вырабатывать и без никотина, и все будет ОК. Тут просто надо разделять никотин и смолы, зависимость то от никотина, а основной вред от смол и всякого говна, которое есть в дыму. Хотя никотин тоже не безвредный, но вот к примеру рак легких вызывают именно смолы и дым, а не никотин в чистом виде. Я это так понимаю, но сейчас Юля проснется, в Европах же еще утро, и может еще дополнит...