Хочу Дышать Полной Грудью:-)

сейчас надо на это 5-6 миллионов заработать...
я прикинул, за 20 лет некурения можно на 1 год достаточно неплохой пенсионерской жизни накопить. как стимул работает неочень, хорошо работает, что без курения шанс именно дожить увеличивается.

1671 в фальстарте, еще 863 в старте, из них большая часть заброшены. А в Успехе, Экваторе, Перерождении и Эвересте в сумме всего 279 дневников... Это ж пипец, каждый десятый только из этого выбирается что ли?
Аналитик-Статистик)))

и уже курить бросаеш. ?!

:rofl: А это как то связано? Мне вообще жена не указывает, что мне делать. Бросание курить - это чисто мое желание. На ушко, пока она не видит, шепну - она вообще поначалу решила, что у меня любовница какая-то завелась и я из-за нее решил бросить курить:rofl:

:rofl: А это как то связано? Мне вообще жена не указывает, что мне делать. Бросание курить - это чисто мое желание. На ушко, пока она не видит, шепну - она вообще поначалу решила, что у меня любовница какая-то завелась и я из-за нее решил бросить курить:rofl:
А это как связано?:D

Да, не понять вам женской логики. Это все связано, причем очень серьезно. А если еще и пить бросил, то это завелись две любовницы...ой, ты же еще и постишься, ну это гарем, не меньше:rofl:

Вчера вынесли мозг, все и везде, на работе - геморрой, грузчики с техникой опоздали, штукатурша отключила телефон и не вышла на работе, вечером собрался в бассейн, так любимая унесла абонемент на работу... :banghead: Везде пипец, и я порывался несколько раз, но смог... И в итоге все же добыл абонемент, плавал как сумасшедший, разгоняя тетенек, которые приходят в бассейн потусить и постоять, снял стресс плаванием - не пил и не курил. Все же зачатки силы воли у меня имеются...
А это как связано?:D
Вчера не успел ответить, некоторые девочки полагают, что сподвигнуть мальчиков бросить курить, бросить пить, похудеть, начать заняться спортом, чаще мыться, чаще бриться итд итп... могут только женщины... Сами мальчики просто так и для себя на это не способны... :rofl: Это полный бред, но девочки в это свято верят...

Ну как твои дела сегодня?

Да вроде все ОК, с утра чуть пластырь не забыл приклеить, уже в галстуке был, и потом вспомнил. На работе толком еще не присел, а уже скоро обед, не расслабится. Курить не тянет, но меня вообще с утра не особо тянет, утренняя сигарета не такая важная, вот много вечерних это да:)Буду чаще ходить в бассейн, снимать стрессы, три недели на работе будут очень тяжелые, выбрал я время дурацкое для бросания:D Сплю хорошо, жрать не тянет... Настроение отличное, энергия хлещет, вчера 1500 метров в бассейне сделал, даже не заметил. Раздражение конечно присутствует, матом частенько выражаюсь:oops: Но на работе по другому никак - надо выплескивать эмоции, а я вообще человек эмоциональный... На обеде стараюсь сматываться чтобы хоть полчаса погулять - подышать свежим воздухом... А ты как?

Да вроде все ОК, с утра чуть пластырь не забыл приклеить, уже в галстуке был, и потом вспомнил. На работе толком еще не присел, а уже скоро обед, не расслабится. Курить не тянет, но меня вообще с утра не особо тянет, утренняя сигарета не такая важная, вот много вечерних это да:)Буду чаще ходить в бассейн, снимать стрессы, три недели на работе будут очень тяжелые, выбрал я время дурацкое для бросания:D Сплю хорошо, жрать не тянет... Настроение отличное, энергия хлещет, вчера 1500 метров в бассейне сделал, даже не заметил. Раздражение конечно присутствует, матом частенько выражаюсь:oops: Но на работе по другому никак - надо выплескивать эмоции, а я вообще человек эмоциональный... На обеде стараюсь сматываться чтобы хоть полчаса погулять - подышать свежим воздухом... А ты как?
Хех, знакомо, тоже часто забывала наклеить))) Не настраивай себя на мучения, спокойного времени не будет никогда, ты же знаешь)
Выражаться это нормально, думаю во времена курения, такое тоже случалось)
А я заметила, что с тех пор как начала свой марафон бросания, становлюсь все более спокойной, но раньше тоже думала что я черезчур эмоциональная))
Когда курила, постоянно злая была, агрессивная, матом ругалась на работе как сапожник, а я же все-таки девочка, но не могла никак успокоиться и выходила из себя все больше и больше. Чуть что сразу на перекур, но это почему-то не приносило спокойствия.
Почти каждый день думаю, что выбрала неудачное время бросить, диплом на кону, трудный период...
Но нам с тобой нужно помнить, что сигарета ничего нам не даст :)

А я заметила, что с тех пор как начала свой марафон бросания, становлюсь все более спокойной, но раньше тоже думала что я черезчур эмоциональная))
Когда курила, постоянно злая была, агрессивная, матом ругалась на работе как сапожник, а я же все-таки девочка, но не могла никак успокоиться и выходила из себя все больше и больше.

Везет тебе, у меня все в точности наоборот, когда курю то я спокойный и рассудительный... А сейчас просто сгусток негативной энергии, выхода два - секс и спорт. Но на работе ни то ни другой невозможен:D Поэтому и хожу, злой как черт...

Везет тебе, у меня все в точности наоборот, когда курю то я спокойный и рассудительный... А сейчас просто сгусток негативной энергии, выхода два - секс и спорт. Но на работе ни то ни другой невозможен:D Поэтому и хожу, злой как черт...
Сашка, привет, к сексу и спорту ты забыл добавить алкоголь!:rofl:

Возможно тебе стоит поменять свое отношение к сигарете. Может ты злой потому что уверен, что лишился чего-то важного? Но это на самом деле не так!

Сашка, привет, к сексу и спорту ты забыл добавить алкоголь!:rofl:

Ну на работе пить нельзя!!! Так что это тоже не вариант, и у алкоголя минус, на утро настроение еще более упадническое, чем до приема. По крайней мере с пивом так, если нормально так принять литра 3. Так что алкоголь еще то :poop:

Возможно тебе стоит поменять свое отношение к сигарете. Может ты злой потому что уверен, что лишился чего-то важного? Но это на самом деле не так!

Да в момент эмоциональных всплесков я и не думаю о сигарете, я думаю, что бы мне поломать из мебели...:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу