Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Александр Симкин, Как успехи? Не исчезай ![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр Симкин, Как успехи? Не исчезай![]()
Уже хорошоникаких мыслей о сигах...
Нет, так скучно ты спрашиваешь. Лучше спроси согласились бы без денегДевушки и женщины, надеюсь, из форумчанок нет ни одной, которые бы за деньги на это согласилась?
Лучше спроси согласились бы без денег![]()
Не думаю...но самой интересно стало, а вдругДумаешь, есть и такие?
Может по любви![]()
До брачной ночи дед по ходу не дотянулСкорее безумный и ошоломительный секс!
Выражение лица все решаетМакс, я сознательно эту фотку не стал публиковать, чего то постеснялся...
А куда же ты денешьсяДумаю продержусь
Купи жваку Никоретте, и носи в кармане, накатит, пожуешь!Чего то сегодня поржали, про армию поспорили, я и забыл, что в начале пути по бросанию курить... На форуме уже ж пятый месяц, и по идее, если бы не затупил, то уже бы был в "Успехе". К вечеру организм начинает напоминать, о том, что я завязал. Какое-то неприятное состояние, даже не объяснить, но мыслей предательских пока нет, но хреново... Думаю продержусь![]()
Купи жваку Никоретте, и носи в кармане, накатит, пожуешь!![]()
Попробуй, мало ли, по сравнею с тем сколько ты бабла спалил, это ж не деньги, не понравиться, выбросишь!Да ну ее в жопу! Никоретте ж противная на вкус... У меня Орбит в сумке, уже один раз сегодня пожевал, после обеда...
Попробуй, мало ли, по сравнею с тем сколько ты бабла спалил, это ж не деньги, не понравится, выбросишь!