Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Успехи разнообразно, сразу не особо получилось. Но в итоге вчера первый некурительный день все таки состоялся, а первый день выдержать для меня сложно... Вчера гонял на велосипеде, сезон же уже давно начался, проехал 17 км по природе:) В процессе занятия спортом никаких мыслей о сигах...

Забыл, еще вчера хотел кинуть ссылку. Девушки и женщины, надеюсь, из форумчанок нет ни одной, которые бы за деньги на это согласилась?
http://radulova.livejournal.com/2993188.html
72-летний Роберто Кавалли с любовницей

799174_original.jpg

Чего то сегодня поржали, про армию поспорили, я и забыл, что в начале пути по бросанию курить... На форуме уже ж пятый месяц, и по идее, если бы не затупил, то уже бы был в "Успехе". К вечеру организм начинает напоминать, о том, что я завязал. Какое-то неприятное состояние, даже не объяснить, но мыслей предательских пока нет, но хреново... Думаю продержусь;)

Чего то сегодня поржали, про армию поспорили, я и забыл, что в начале пути по бросанию курить... На форуме уже ж пятый месяц, и по идее, если бы не затупил, то уже бы был в "Успехе". К вечеру организм начинает напоминать, о том, что я завязал. Какое-то неприятное состояние, даже не объяснить, но мыслей предательских пока нет, но хреново... Думаю продержусь;)
Купи жваку Никоретте, и носи в кармане, накатит, пожуешь!:)

Да ну ее в жопу! Никоретте ж противная на вкус... У меня Орбит в сумке, уже один раз сегодня пожевал, после обеда...
Попробуй, мало ли, по сравнею с тем сколько ты бабла спалил, это ж не деньги, не понравиться, выбросишь!

Попробуй, мало ли, по сравнею с тем сколько ты бабла спалил, это ж не деньги, не понравится, выбросишь!

Да блин, если бы в деньгах было дело... Обидно, что я не умею управлять собой, психанул, пошел накурился... а только потом подумал... Но это я не про сегодня, а вообще... Накаты сегодня отражаю своебразно, выхожу на улицу, там курильщики, все мои коллеги, с которыми трепемся на перекурах уже не один год... Сейчас вот со своим начальником беседовал, он уже активно и постоянно вернулся к курению, завтра московская проверка приезжает - нервничает наверное... Ну вот стою с ними, беседую, только не курю... Ну и стою конечно, чтобы на меня дым не шел... Предлагают сигареты - отказываюсь, короче балансирую на лезвие бритвы... Но что интересно, отвлекаюсь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу