Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, с девушкой обсуждать ЭТО!!! Нет уж, я анонимно по форумам поброжу... Физических нагрузок вроде хватает, гонять на велосипеде вроде не сложнее чем раньше, но живот вздулся блин, и я как толстяк теперь, хотя ж больше есть не стал, да и собственно не курю всего четвертый день... Но какие-то странные перетурбации в моем животике все же происходят, немного напрягает...![]()
20-15 по Киеву!футбол сегодня смотрим? В 19.30 по Москве!
Александр Симкин, Макс Верховцев, футбол сегодня смотрим? В 19.30 по Москве!
Спартак и Динамо тоже сегодня в 20.30 по Киеву!20-15 по Киеву!
Шахтер оторвется на Зените! Чую!!!
А есть варианты? Шахтер и Динамо!за кого болеть то надо?
Вот уроды, ну и как смотреть? По двум телевизорам?А есть варианты? Шахтер и Динамо!![]()
Ты же болеешь, если не ошибаюсь за Динамо! Так что без вариантов!Вот уроды, ну и как смотреть? По двум телевизорам?
Гы! А если Шахтер будутТы же болеешь, если не ошибаюсь за Динамо! Так что без вариантов!
Как то ситуация с Генрихом опустила Шахтер в моих глазах!А если Шахтер будут
А в моих он никогда и не поднимался!Как то ситуация с Генрихом опустила Шахтер в моих глазах!
А обычно ты за украинцев болеешь?)Но сегодня поболею за русские клубы
Адская смесь!![]()
Сегодня оба украинских клуба отлетят. На Динамо давно не кто не ставит, а Шахтер может и подергается!А в моих он никогда и не поднимался!
А обычно ты за украинцев болеешь?)