Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Ага, с девушкой обсуждать ЭТО!!! Нет уж, я анонимно по форумам поброжу... Физических нагрузок вроде хватает, гонять на велосипеде вроде не сложнее чем раньше, но живот вздулся блин, и я как толстяк теперь, хотя ж больше есть не стал, да и собственно не курю всего четвертый день... Но какие-то странные перетурбации в моем животике все же происходят, немного напрягает...:(
:giggle: Сашка, может ты того, как Арнольд? :rofl:
Александр Симкин, Макс Верховцев, футбол сегодня смотрим? В 19.30 по Москве!

Александр Симкин, Макс Верховцев, футбол сегодня смотрим? В 19.30 по Москве!

Да я честно говоря, товарищеские матчи не смотрю, и летом вообще отдыхаю от футбола и телевизора. Я даже и не знал, что какой-то объединенный турнир идет:oops: Сейчас узнал, может и посмотрю, за кого болеть то надо? А то что в Шахтере негры, что в Спартаке негры:)

Макс Верховцев,
Валентин Донецк, Что то мне все эти 4 клуба одинаково фиолетовы:) Можно я смотреть не буду? Я лучше погуляю, вот если бы Россия vs Украина в каком-нибудь официальном матче... Ооо, вот это да! Я до сих пор помню 9 октября 1999 года, это были эмоции, был ровно год со дня моей свадьбы, и мы как раз первый раз собирались разводиться, я сидел дома один и болел, и как на зло жена вернулась типа мириться, за 10 минут до конца матча, и я не видел тот косяк Фили...

Макс Верховцев, Не гони волну, в разное время матчи, просто они в разных странах, у нас программа вот такая...

19:25 ФУТБОЛ Объединенный турнир. "СПАРТАК" (Москва) - "ДИНАМО" (Киев). Прямая трансляция из Москвы
21:25 ФУТБОЛ Объединенный турнир. "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - "ШАХТЕР" (Донецк). Прямая трансляция из Киева

Валентин Донецк,
Макс Верховцев, Эхххх, ладно, завели меня, обычно я летом футбол не смотрю, чтобы жена радовалась... Но сегодня поболею за русские клубы, у меня же жена наполовину хохлушка, наполовину еврейка... Оееее, Оееее, Оееее - Россия Вперед!!!

А обычно ты за украинцев болеешь?)

Нее, я же русский футбол, как и украинский вообще не смотрю... Английский, итальянский, иногда испанский, в этих чемпионатах есть свои предпочтения... А когда я посмотрел последний матч Чемпионата России по футболу, я и не вспомню:) Наверное лет 5 назад... Ну вот такой я непатриот, хотя конечно когда сборная России, или наши клубы в еврокубках... совсем другое дело...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу