Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Вот ссыль http://mossudmed.livejournal.com/171805.html но залезать туда рекомендую только тем, кому нужна особо сильная - шоковая мотивация, как например мне в первые дни... Кароч, я снова с вами, друзья;)

Какая картинка красивая - я аж залюбовался. Не знаю, правда, правдивая или нет. Но мне нравится определенно. Вот что мы делаем с собой, когда тянем в рот якобы любимые сигареты. Автору удачи, конечно и легкого не курения.

Какая картинка красивая - я аж залюбовался. Не знаю, правда, правдивая или нет. Но мне нравится определенно. Вот что мы делаем с собой, когда тянем в рот якобы любимые сигареты. Автору удачи, конечно и легкого не курения.

Картинка самая настоящая, так как автор блога, на который я дал ссылку, работает в морге, и пропагандирует здоровый образ жизни заодно:bounce: ... У него много там таких фоток. Спасибо, тебе тоже удачи...;)

Привет, да вроде ок. Изменения в сознании, раздражительность, ненависть ко всему миру - все это приходит обычно после 4 вечера. Вчерась 1.5 литра все ж принял, неспешно и в удовольствие, под пачку соленого арахиса... Жрать стал много, я ж уже около 80 кг., очередная попытка меня окончательно превратит в толстяка:) Сегодня на завтрак от колбас отказался, выпил бутылочку Активии и на работу...

Александр Симкин, А через неделю будет все еще лучше и легче;)

Я же знаю, что не будет... Наоборот напряжение, раздражение, усталость и желание послать все к черту будут нарастать. Возможно, через какое-то время и будет лучше и легче, но не через неделю, и даже не через месяц. Я к этому морально готов;)

Я же знаю, что не будет...
Не настраивай себя так. Мне было после одного из срывов как-то наоборот несколько недель очень легкие. По разному бывает.

Я к этому морально готов
И это главное:D Ты молодец, что не опустил руки и все еще борешься:)

Уффф... опять начинается:) Аж скулы сводит, я ничего не жую, жвачку только обычную - раз в день недолго, а то если жевать начну целыми днями, то скоро буду штурмовать центнер веса. Терплю и стараюсь позитивно мыслить, сейчас спускался на улицу, поболтал с одним из куряг за жизнь, но на этот раз не полегчало. Наверное налью кофе, еще пару-тройку минут и отпустит... Я верю в это...

Александр Симкин, ты не один. Тут всех периодически "шатает". Пошатает и отпустит. Проверено. Не сдавайся!

Да, спасибо, Макс. Я и не собираюсь сдаваться, запаса прочности еще хоть отбавляй, и в принципе уже отпустило. Кстати, что интересно, уже третий день хожу на улицу, постоянно там куряги, все они при мне закуривают, достают, предлагают, как то меня это вообще не цепляет... То же самое и в Италии, мой самой большой друг в группе был дядечка из Москвы лет за 60, он курил постоянно, и меня это никак не напрягало:) Странно, как то...

Ну и стою конечно, чтобы на меня дым не шел... Предлагают сигареты - отказываюсь, короче балансирую на лезвие бритвы... Но что интересно, отвлекаюсь...

Александр Симкин, это ты так отвлекаешься? У тебя дома, кроме тебя кто -нибудь курит? Если нет, то проще всего оградить себя от никотина. А выходы на перекур при бросании - ничем хорошим не закончатся. Вот после месяца не курения - выходи, а сейчас очень велик шанс опять взять сигарету и закурить.

после месяца не курения - выходи
Вспомнил... парень был на форуме, который попросил, что бы его дома закрыли на выходные, что бы без сигарет. Так и не известно, открыли его или нет :rofl:

Александр Симкин, это ты так отвлекаешься? У тебя дома, кроме тебя кто -нибудь курит? Если нет, то проще всего оградить себя от никотина. А выходы на перекур при бросании - ничем хорошим не закончатся. Вот после месяца не курения - выходи, а сейчас очень велик шанс опять взять сигарету и закурить.

Не, так не хочу, кругом же все курят... Чего мне отказаться от общения со всеми знакомыми и коллегами? Дома никто не курит... Да и опыт показывает, что все предыдущие срывы не были никак связаны с общением с курящими... Один раз я вообще был в дым пьяный, и мне предлагали, и я отказывался, и вернулся домой пьяный и некурящий... Все мои срывы, прямо все-все, произошли когда я был дома, на выходных или в отпуске, абсолютно трезвый, я шел сознательно покупал сигареты, потому что мне грустно, нервно и я устал... Поэтому неделю то я спокойно выдержу, и две скорее всего тоже без проблем, да и до трех доползу. Но мерзкое каждодневное зудящее желание будет отнимать мои силы... Ну как то так...

:rofl: Мне присвоили трофей, и теперь я пророк какой-то... Заслужил, что уж тут говорить:) Получил квитанцию за электроэнергию. Сейчас киловатт 2.90 руб., а с 1 июля будет 3.33 руб за киловатт, итого 15% роста посередине года, и у этих уродов инфляция всегда 6% в год, а тарифы и цены растут на 15-20. Отрыл свою фотку 6-7 летней давности, я на митинге против ЖКХ. Был худой и молодой:)Сам себя не узнаю...
protest.jpg

Вечер вчера прошел очень хорошо! Я опять гонял на велосипеде, времени было чуть побольше, поэтому 27 км. проехал:)На квартире практически вся мебель собрана, а какая не собрана, то заказана и уже в пути... Техника тоже куплена, всякие там HD телевизоры итд итп... Так что, если не будем лениться, то скоро переедем... О сигаретах вечером не думал, но ел... И по ощущениям превращаюсь в шар, аж вздохнуть не просто... Мож у меня нарушения пищеварения какие? Мож уже надо клизму? :eek:Всем хорошего дня;)

Александр Симкин, Привет. Рада, что у тебя получается, особенно в моменты когда вообще о сигаретах не думаешь. Жор, к сожалению бывает, но как и все остальное проходит. К тому же у тебя достаточно физических нагрузок, что бы не волноваться об этом.
Мож уже надо клизму?
:rofl: Когда созреешь, то отправляйся к Nuta, Здесь она главный спец :)
И тебе хорошего дня:angel:

:rofl: Когда созреешь, то отправляйся к Nuta, Здесь она главный спец :)

Ага, с девушкой обсуждать ЭТО!!! Нет уж, я анонимно по форумам поброжу... Физических нагрузок вроде хватает, гонять на велосипеде вроде не сложнее чем раньше, но живот вздулся блин, и я как толстяк теперь, хотя ж больше есть не стал, да и собственно не курю всего четвертый день... Но какие-то странные перетурбации в моем животике все же происходят, немного напрягает...:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу