Валентин Донецк
Гордость форума
Не согласен!Сегодня оба украинских клуба отлетят. На Динамо давно не кто не ставит, а Шахтер может и подергается!
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласен!Сегодня оба украинских клуба отлетят. На Динамо давно не кто не ставит, а Шахтер может и подергается!
Прогноз на Динамо-Спартак 0-1Не согласен!
Динамо - Спартак 2-1Прогноз на Динамо-Спартак 0-1
Шахтер-Зенит 2-2
И по 500$, если Макс выйграет, на военник хватит!Александр Симкин, давай и свой прогноз!
Александр Симкин, Привет. Как проходит жизнь без сигарет?![]()
Отличные планы, тут точно сигареты лишние.Так что на выходных дочка, дача, футбол, велосипед, шашлык
Тем более нельзя уже курить, раз ты пример для другихмои мама и тетя вроде как завязали на моем примере...
Не знаю как остальные, а я просыпаюсь в 4-5 утра. С бросанием сигарет появилась бессонница, уже забыла когда спала 8 часов, в основном мой ночной сон от 3 до 6 часов. Зато много с утра успеваю сделать![]()
Нет, у меня сейчас это самое любимое время суток. Иногда выхожу на улицу встречать рассвет, еще прохладно и вообще много сил и вдохновения в это времяутро для меня это ад
У меня точно такое не пройдет. Кому-то же надо заказанные завтраки еще готовить. Сейчас только подумала, что мой муж тоже просыпается в 8-9 к готовому завтракусквозь сон заказываю себе завтрак и утром ничего не делаю
Сейчас только подумала, что мой муж тоже просыпается в 8-9 к готовому завтраку
Ну мужья они наверное все такие... у хороших жен, так что мне и твоему мужу повезло
Ты их боишься, вот они и чувствуют это сразу. Собаке нельзя показывать свой страх...Что во мне не так? Что надо сделать, чтобы собачки меня не замечали в принципе?
Александр Симкин, оле,оле, оле Украина, Вперед!![]()
страсть-то какая! действительно мотивирует