Хочу Дышать Полной Грудью:-)

:rofl: Я ж говорю, понятия не имею, как они играют и кто сильнее
Спартак - Динамо 2:1
Зенит - Шахтер 1:1

Александр Симкин, Привет. Как проходит жизнь без сигарет?:)

Еще зеваю, я не понимаю, у вас же в Украине еще 7 утра, а вы уже все в форуме отписались... Вы когда встаете то? Я лично только в 8:15 открываю глаза... Жизнь, да нормально, вчера гоняли в кино "Война миров Z" - поржали, там прикольные зомби... Поэтому футбол особо не смотрел, тем более наши проиграли... Курить, хочется, наплывами, вчера вечером задумался и на автомате взял зажигалку и начал искать сигареты... Сигарет естественно не нашел, и вспомнил, я ж не курю... Но в общем и целом, жить можно, погода офигенная всю неделю, и следующую тоже обещают такую же без всяких дождей... Так что на выходных дочка, дача, футбол, велосипед, шашлык и все без сигарет... Тем более мои мама и тетя вроде как завязали на моем примере...

Не знаю как остальные, а я просыпаюсь в 4-5 утра. С бросанием сигарет появилась бессонница, уже забыла когда спала 8 часов, в основном мой ночной сон от 3 до 6 часов. Зато много с утра успеваю сделать:angel:
Так что на выходных дочка, дача, футбол, велосипед, шашлык
Отличные планы, тут точно сигареты лишние.
мои мама и тетя вроде как завязали на моем примере...
Тем более нельзя уже курить, раз ты пример для других;) А из моих курящих родственников только отчим порадовал - перешел на электронную сигарету, пока пусть хоть так, а то очень много курил. Если бы еще мама как-то перестала я вообще была бы счастлива.

Не знаю как остальные, а я просыпаюсь в 4-5 утра. С бросанием сигарет появилась бессонница, уже забыла когда спала 8 часов, в основном мой ночной сон от 3 до 6 часов. Зато много с утра успеваю сделать:angel:

Неееее, утро для меня это ад. Я конечно спать тоже стал хуже, ну просто сон прерывистый, раздражает немного... Но после 6 утра самый сладкий сон, я в восьмом часу утра сквозь сон заказываю себе завтрак и утром ничего не делаю, только часам к 10 мой организм готов к труду...

Александр Симкин, Я и раньше рано просыпалась, все таки ребенок и собаки не давали валяться в постели до 10:D Но тогда это выглядело хотя бы в 7-8 часов.
утро для меня это ад
Нет, у меня сейчас это самое любимое время суток. Иногда выхожу на улицу встречать рассвет, еще прохладно и вообще много сил и вдохновения в это время:angel:
сквозь сон заказываю себе завтрак и утром ничего не делаю
У меня точно такое не пройдет. Кому-то же надо заказанные завтраки еще готовить. Сейчас только подумала, что мой муж тоже просыпается в 8-9 к готовому завтраку:D И собаки все выгуляны и накормлены.

Наталия Шарова, Кстати, все хотел спросить, твоя же работа как-то с собаками связана... А у меня все наоборот, я собак жутко ненавижу, потому что они на меня вечно гавкают, бродячие и не только норовят меня укусить, я из-за этого даже перестал на обеде гулять в лесочке рядом с работой, потому что там и летом и зимой опасность... И даже в Москве, собаки какой-то полоумной старушенции окружили меня и уже хотели нападать, она их еле заставила от меня отстать, хотя рядом шли десятки людей и к ним эта стая не приставала:( Что во мне не так? Что надо сделать, чтобы собачки меня не замечали в принципе?

Александр Симкин, Да, я работаю в кинологическом клубе с собаками.
Смотри, объясню тебе что происходит. При страхе вырабатывается адреналин и собаки его чувствуют. Они не знают, что ты боишься, а расшифровывают это совсем по другому. В природе чаще всего адреналин идет перед дракой, схваткой. Вот для собак ты и отличаешься от других людей, те люди не опасны, а от тебя они чувствуют опасность. Дворняжки сами по себе трусливы, но как раз от своего страха ведут себя более агрессивно, что бы запугать, защитная реакция. Надо как-то убирать это чувство, во всяком случае попытаться максимально успокоиться когда они рядом, тогда и реакция у них будет не такая. Я за много лет не доверяю им полностью, понимаю что это животное и даже если только что дружили, то могут найтись причины напасть. Но это просто собранность, но ни в коем случае не страх.

Ну чего, надобно отчитаться о первой рабочей неделе без сигарет:)Все по прежнему нормально, стабильно раза 2-3 в день выхожу на улицу, общаюсь с курягами, никаких особых уколов и желаний покурить нет. Накаты случаются, самое сложное время с 3 до 6 вечера. Сегодня узнал, что у моей дочки родился очередной братик:) Ну по маме естественно... Я не знаю, как правильно они называются сводные братья-сестры, когда только один родитель общий? Сегодня в кабак, обещал уже давно жене, сводить ее и в планах было сегодня, знал бы, что с курением будет так, не планировал бы на сегодня... Но, обещания надо держать, придется стиснуть зубы, как говорится;) Впереди выходные, выходные это самое тонкое место моего бросания, я один на один с монстрами, форум далеко... я обычно где то брожу, интернета под рукой нет, да и когда я дома, тоже не до интернета обычно... И с выходными я еще пока не придумал что делать:( Почему то именно в выходные наваливается какая-то депрессия, и жажда сигарет, но я буду терпеть, хер знает как, но терпеть... Всем хороших и бездымных выходных, надеюсь в понедельник вернусь некурящим и наконец фотки притащу:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу