Александр Симкин
Трезвенник
страсть-то какая! действительно мотивирует![]()
Ну это для особо слабовольных типа меня
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страсть-то какая! действительно мотивирует![]()
Урааа... мне дали опять новое звание, я - ефрейтор
Урааа... мне дали опять новое звание, я - ефрейтор
Это очень хорошоТак что вот, по прежнему я некурящий
Урааа... мне дали опять новое звание, я - ефрейторВчера пошел таки с супругой в ресторан, предупредил ее, что мы раньше 11 вечера не уходим, чтобы на обратном пути все магазины были закрыты. Но один все ж таки был открыт, а там они, красивые пачечки, наверное
Но любимая мне сразу сказала, что мы переходим на другую сторону улицы, хотя я пытался донести до нее мысль, что бросать с 24 июня очень глупо, а 1 июля же ж красивая дата, с нее я и начну... а сейчас надобно в магазин за Честером идти... Но она была непреклонна, а меня не очень сильно и тянуло курить... Так что вот, по прежнему я некурящий
Всем хороших выходных
![]()
бросать с 24 июня очень глупо, а 1 июля же ж красивая дата, с нее я и начну... а сейчас надобно в магазин за Честером идти...
Это ж сколько надо было выпить, что бы такое парить любимой женщине и надеятся что она во все это поверит!![]()
Притащил фотки, правда у меня везде лицо глупое какое![]()
Притащил фотки,
Ждем, ждем... А жену, самую любимую, этично, даже очень...А жену вроде как-то неэтично публиковать...
Ознакомился с альбомом, все понравилось!![]()
Доброе утро.Мож антипивной счетчик опять поставить... Ну это пиво ф топку, дуреешь же от него, и вечера бездарно проходят...