Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Урааа... мне дали опять новое звание, я - ефрейтор:bounce: Вчера пошел таки с супругой в ресторан, предупредил ее, что мы раньше 11 вечера не уходим, чтобы на обратном пути все магазины были закрыты. Но один все ж таки был открыт, а там они, красивые пачечки, наверное:cool: Но любимая мне сразу сказала, что мы переходим на другую сторону улицы, хотя я пытался донести до нее мысль, что бросать с 24 июня очень глупо, а 1 июля же ж красивая дата, с нее я и начну... а сейчас надобно в магазин за Честером идти... Но она была непреклонна, а меня не очень сильно и тянуло курить... Так что вот, по прежнему я некурящий;)Всем хороших выходных;)

Урааа... мне дали опять новое звание, я - ефрейтор:bounce: Вчера пошел таки с супругой в ресторан, предупредил ее, что мы раньше 11 вечера не уходим, чтобы на обратном пути все магазины были закрыты. Но один все ж таки был открыт, а там они, красивые пачечки, наверное:cool: Но любимая мне сразу сказала, что мы переходим на другую сторону улицы, хотя я пытался донести до нее мысль, что бросать с 24 июня очень глупо, а 1 июля же ж красивая дата, с нее я и начну... а сейчас надобно в магазин за Честером идти... Но она была непреклонна, а меня не очень сильно и тянуло курить... Так что вот, по прежнему я некурящий;)Всем хороших выходных;)

Хорошо что за тебя жена взялась и увела подальше! А 1-е июля мы уже обсуждали...

бросать с 24 июня очень глупо, а 1 июля же ж красивая дата, с нее я и начну... а сейчас надобно в магазин за Честером идти...

Это ж сколько надо было выпить, что бы такое парить любимой женщине и надеятся что она во все это поверит!:rofl:

Это ж сколько надо было выпить, что бы такое парить любимой женщине и надеятся что она во все это поверит!:rofl:

Да ладно, я выпил то всего грамм 500 вина, ну и бокальчиком пива заполировал шашлычок под конец:) Всем доброго утра и хорошей недели;) Притащил фотки, правда у меня везде лицо глупое какое:bounce: А жену вроде как-то неэтично публиковать... Ну к концу дня мож с десяток нормальных фоток выложу...

Валентин Донецк,
Толян, А ну да... у меня ж неделя, я как то и забыл - спасибо... Кстати, Толян, очень рад, что у тебя наконец все получилось. А с бухлом как?

20 фоток залил - больше мне не осилить, так что как и обещал в понедельник. Альбом создал, он у меня один, так что можете смотреть, кому интересно и не забывайте ставить лайки:bounce: Ну и про курение, до сих пор не курю, сегодня настроение отличное, скоро отмечу первые съэкономленные 500 рублей...

Ознакомился с альбомом, все понравилось!:D

Да вообще, Европа это нечто... На пляжный отдых я бы туда не поехал, по соотношению цена/качество они сильно уступают и арабами и азиатам, на мой взгляд. А вот поездки с экскурсионно-ознакомительными целями это очень круто. Меня мама моя поразила, собралась с своим дядькой на неделю в Париж... Они за границей не были ни разу, а дядька 25 лет за территорию Республики Коми не выезжал... Буду за них переживать теперь в октябре:-))))

Вчерась появился наконец-то свободный вечер, договорился с коллегами и два часа гоняли на велосипедах, 31 км. наездил:) Мне все больше и больше нравится здоровый образ жизни, как бы еще начать с пивасным монстром сражаться? Мож антипивной счетчик опять поставить... Ну это пиво ф топку, дуреешь же от него, и вечера бездарно проходят...
Наталия Шарова, Спасибо;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу