Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Доброе утро.
Если ты морально созрел жить без пива, так почему бы и нет:)

Морально - да, в последнее время я уже и о вкусе пива не думаю, просто впадаю в расслабленный затуп после приема первой кружки. А на фиг это? Крепкий алкоголь я вообще не пью... надо еще от пива отказаться, буду вино пить по праздникам, ну или бокал в пятницу вечером за ужином... Совсем отказываться от алкоголя я не собираюсь, ну потому что пока не вижу смысла... А вот пиво по моему моей жизни вредит:(

Бл..ь, вот уже начинают на работе выводить, я почти ушел домой, уже из офиса вышел, пришлось вернуться и теперь мне трахают мозг вумные люди по формулировке двух предложений... :banghead:Вот что за пи..ец, сразу курить захотелось, весь я в гневе... Дык еще ведь с вумными людьми надо культурно и вежливо общаться... Фак, фак, фак... Как там - надо три минуты подышать полной грудью, успокоится, можешь кофеечку выпить...Главное не курить... Я спокоен!!!

Александр Симкин, забей, слыш, ты уже вышел из этого возраста, когда обращают внимание на такую х...ю!

Как там - надо три минуты подышать полной грудью, успокоится, можешь кофеечку выпить...

:DЯ обычно дулю в карман засовывал и попускало!:oops:

Александр Симкин, Подумай о том, что люди эти рано или поздно отвяжутся от тебя. То есть раздражитель лопнет как мыльный пузырь и с чем ты потом останешься? С удовольствием, что не сломался и не закурил;) Держись, сегодня точно еще произойдет что-то приятное:)

:DЯ обычно дулю в карман засовывал и попускало!:oops:

Благо меня по телефону чмарили и я в кабинете один сижу, представляешь наверное, какое я делал выражение лица в самые ответственные моменты телефонного диалога:rofl:

Александр Симкин, Подумай о том, что люди эти рано или поздно отвяжутся от тебя. То есть раздражитель лопнет как мыльный пузырь и с чем ты потом останешься? С удовольствием, что не сломался и не закурил;) Держись, сегодня точно еще произойдет что-то приятное:)

Да уже проходит, тут в этом и есть самая ключевая беда у меня... Так ведь я никаких особых мучений не испытываю, ну идут дни и идут, но вот когда меня выведут, и понеслась - с матерными словами и проклятиями в адрес человечества я иду за дерьмецом... Вот сейчас благо интернет под рукой, пока с вами списывался, раздражение ушло... А вот когда я на выходных, не могу я нормально в интернет выходить... Жена постоянно пасет, кому я пишу, меня ж это прям бесит... ну потому что она думает, что у меня кругом бабы, ну понятное дело, что это у нее ни на пустом месте родилось, ибо я грешен... Но по этой причине, я дома и не захожу никуда, потом объясняться, что сплю не со всеми - с кем болтаю в интернете... Ф топку...

Вот бля жесть у тебя! А жена не допускает что та сторона экрана это очень далеко, и там не всегда женщины!:rofl: А на счет сигар, Саш, ну как такая шняга может повлиять на решение состоявшегося мужика? Как то не вяжется, согласись?

Вот бля жесть у тебя! А жена не допускает что та сторона экрана это очень далеко, и там не всегда женщины!:rofl: А на счет сигар, Саш, ну как такая шняга может повлиять на решение состоявшегося мужика? Как то не вяжется, согласись?

Ну я может страшно все расписал, у меня вообще жена очень клевая... Просто я наверное не люблю, когда кто-то лезет и читает, что я пишу... Этот же дневник он в первую очередь для меня и для 5-10 друзей, которые сюда заходят и с которыми мне хочется поделиться... Она некоторые вещи может не понять, потому что, чтобы их понять надо прочесть предыдущие страницы, к примеру про пластырь на жопе :) ... Так что я хочу, чтобы этот мирок здесь на форуме был лично мой и никто из моей реальной жизни сюда не зырил... Как то так... Ну я уже отошел, убегаю на днюху к племяннику, ему сегодня пять лет:)

Да уже проходит, тут в этом и есть самая ключевая беда у меня... Так ведь я никаких особых мучений не испытываю, ну идут дни и идут, но вот когда меня выведут, и понеслась - с матерными словами и проклятиями в адрес человечества я иду за дерьмецом... Вот сейчас благо интернет под рукой, пока с вами списывался, раздражение ушло... А вот когда я на выходных, не могу я нормально в интернет выходить... Жена постоянно пасет, кому я пишу, меня ж это прям бесит... ну потому что она думает, что у меня кругом бабы, ну понятное дело, что это у нее ни на пустом месте родилось, ибо я грешен... Но по этой причине, я дома и не захожу никуда, потом объясняться, что сплю не со всеми - с кем болтаю в интернете... Ф топку...
Правильно, про гарем, Саня, тоже ни слова и мы ни-ни...

Жив-здоров, нормально пообщался вчера с родственниками, спорили по поводу роли Путина в истории России:) Как раз тема для детского дня рождения. Естественно не курю, в горле начал временами образоваться комок из какой-то хрени, лелею себя надеждами, что началось очищение моего организма. А так по ощущениям расписывать нечего, ибо ничего не происходит:) Всем хорошего дня...

Александр Симкин, с ролью определились? Что порешили интересно?

Мнения разошлись, мы с женой и мамой считаем, что 10 лет огромных возможностей тупо просраны, так как при безумных ценах на сырье у нас не сдвинулось в лучшую сторону ни здравоохранение, ни медицина, ни пенсии, ни социалка, ни ЖКХ, ни дороги, ни менты, да просто ничего... А тетя считает, что кто если не Путин, ну и в общем дошло до повышенных тонов, но в нашей семье всегда так, ничего личного... Просто реально обидно, вчера ;%нулась очередная ракета и опять никто за это не ответит, а это же деньги налогоплательщиков... Я вот не хочу менять страну, мне нравится Россия, хочется, чтобы здесь было хорошо и для людей... Но все движется как то в не в том направлении:)

Александр Симкин, про 10 лет абсолютно согласен, ресурсы разбазариваются, деньги идут только в один карман, а остальные - биомасса! Если учитывать сколько страна продает нефти и газа, то каждый должен ездить на золотом Мерседесе! Даже если сравнивать с Украиной вы должны жить в 10 раз лучше, а на самом деле, да, лучше но не в 10 раз точно!

10 дней прошло, вчера вечером немного нахлобучило. Но накаты и депрессия были тут же сняты 12 км. на велосипеде и полтора часами активной игры в футбол. Отбил левую пятку, блин, сегодня еле до работы дохромал:( Но это вроде как с курением не связано... Пью кофе, слушаю Кинчева, на улице уже две неделя жара, а жара на северах очень тяжко переносится... А у нас на работе кондиционер:bounce: Всем хорошего дня и не курите;)

10 дней прошло, вчера вечером немного нахлобучило. Но накаты и депрессия были тут же сняты 12 км. на велосипеде и полтора часами активной игры в футбол. Отбил левую пятку, блин, сегодня еле до работы дохромал:( Но это вроде как с курением не связано... Пью кофе, слушаю Кинчева, на улице уже две неделя жара, а жара на северах очень тяжко переносится... А у нас на работе кондиционер:bounce: Всем хорошего дня и не курите;)

Александр Симкин, Саня - молодца! Какую часть севера ты представляешь?

Александр Симкин, Саня - молодца! Какую часть севера ты представляешь?

Республика Коми, город Ухта, вот свежую фотку на городском форуме отрыл

29816.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу