Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Толян, Чего то с алкоголем тоже с нахрапа не получается:(Вчера принял 3 литра пиваса, да еще и с женой поссорился... Алкоголь-зло!!! Счетчик естественно обнулил, первая цель - трезвые выходные, и чтобы в понедельник была свежая голова и 3 дня на счетчике. С курением все гораздо лучше обстоит, накатывает один-два раза за день, но не страшно. Вчера под пивасом курить тоже не тянуло, хотя был на нервах... Ох, тернистым получается путь к здоровому образу жизни:( А у тебя как дела, дружище?

Александр Симкин, Саня, у меня все нормально, жду конца рабочего дня)))) Был я в ваших краях. Ездил в командировку в Сыктывкар. Очень понравился город. Запомнился поселок с названием ЫП.

Александр Симкин, Саня, у меня все нормально, жду конца рабочего дня)))) Был я в ваших краях. Ездил в командировку в Сыктывкар. Очень понравился город. Запомнился поселок с названием ЫП.

ЫБ правильно называется, там регулярно проходит фестиваль, называется Ыбица:) Ну по аналогии с известным тусовочным островом... Я правда никогда там не был, к Сыктывкару у меня сложное отношение, самое ужасное в моей жизни проиходило именно в Сыктывкаре, так что я не объективен по отношению к этому городу... Приезжай в Ухту, если будешь проездом... это 4 часа на машине от Сыктывкара, пообщаемся по трезвому;)

ЫБ правильно называется, там регулярно проходит фестиваль, называется Ыбица:) Ну по аналогии с известным тусовочным островом... Я правда никогда там не был, к Сыктывкару у меня сложное отношение, самое ужасное в моей жизни проиходило именно в Сыктывкаре, так что я не объективен по отношению к этому городу... Приезжай в Ухту, если будешь проездом... это 4 часа на машине от Сыктывкара, пообщаемся по трезвому;)
Лучше уж вы к нам)))

Республика Коми, город Ухта, вот свежую фотку на городском форуме отрыл

Посмотреть вложение 32461

у моей мамы двоюродные сестры в Ухте живут.. мне получаются двоюродные пратети))))) Был там в глубоком детстве весной.. единственное воспоминание-вытаскивал из песочницы вмерзшую туда трубу на 115 длиной сантиметров 40)))) н атретий день мне это удалось.. ибо как оттаивала с каждым днем все сильнее))

Александр Симкин, поздравляю с двумя неделями!!!!
35e9b98ddfad7a8d80fcf735208f12f7

Валентин Донецк,
CHEFF, Не не клон, с Чампиксом я еще не бросал...

Подал заявку в 2 недели, с алкоголем опять ничего не получилось, свежий привоз в "Пивном рае" :( Но я не сдаюсь... По поводу курения, по прежнему писать особо нечего, действительно в пятый или какой там раз бросать проще, чем в первый:)Я конечно не считаю, что мол уже все, победа, но настрой на то, что курить я не буду... На выходных ленился, спортом не занимался, у меня травма левой пятки, пока больно немного ступать... Поэтому просто гуляли на свежем воздухе, много видел куряг, смотрел как они курят... Отвращения нет, но и желания закурить тоже нет... Думаю, что очередная 3-я неделя пройдет успешно;)

Александр Симкин,:eek: где счетчик??????????????????????????????

:rofl: Не волнуйся - все норм... У меня же счетчик с другого сайта, видать у того сайта проблемы какие-то, и счетчик не отображается... Я по прежнему не курю и сижу на работе... Спасибо за заботу:oops:

Александр Симкин, предупреждать надо!!!!
Сань, я испугалась, что ты снова в плену...... Держись!!!!!

Да этот счетчик регулярно падает у них, ну что поделаешь, он мне нравится, а на нашем сайте такого с погонами нет... У меня все замечательно, тьфу-тьфу пока никаких предпосылок к срыву нет:)

простите,я не хотела довести вас до слез!:unsure:

:) Чего я такой старый, да, почему на вы... Щас опять заплачу... Ну если серьезно, у меня все эти 5 раз друг за другом идут, начиная с февраля... Я с февраля гораздо больше времени не курю, чем курю, был только один затяжной период курения - 25 дней в июне... И действительно, сейчас не курить гораздо проще, чем было в первую попытку...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу