Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Валентин Донецк, 145.... делаешь успехи!!!! Поздравляю!!!
Знакомые поедут в Орджоникидзе....
Ты в бархатный сезон поедешь?

Дарован был нам первый чистый вдох
Мы ощутили сладкий воздух в лёгких
Наскучил воздух без приправ и вот
Вдыхаем дым табачный, он такой же лёгкий.

Он время дал подумать, пережить
Решить проблемы, и усилить чувство,
Того, что хорошо на свете жить
Но обещание его, как воздух пусто

И нервы успокоит и простит,
Задавит боль и может даже чувства
Но в дыме этом зверь опасный спит.
Не разбудить его - полезное искусство

Если хочешь долго жить,
Умей не пить и не курить!
Здоровый образ жизни моден,
От куренья стань свободен.
Алкоголь нам всем опасен,
Без него наш мир прекрасен.
Давайте люди всех планет
Вредным привычкам скажем: "нет!"
Тогда мы будем все дружны
И сигареты не нужны.
Когда вам это будет ясно,
Станет наша жизнь прекрасна

Валентин Донецк, а я вся в мечтах уже... Еще Саня фотками итальянскими подстегнул....
Хочу уже не на дачу, а на полное довольствие на морской берег...

Привет!:)
Вы там еще не пережарились в Ухте?У нас недавно почти юг был)))Сейчас уже нормально-дождь.похолодало)))
Ой,молодец какой еще и не пьешь теперь.:DПоздравляю!Правильно сделал!Счетчик крутится уже вовсю))))

Привет!:)
Вы там еще не пережарились в Ухте?У нас недавно почти юг был)))Сейчас уже нормально-дождь.похолодало)))
Ой,молодец какой еще и не пьешь теперь.:DПоздравляю!Правильно сделал!Счетчик крутится уже вовсю))))

Привет:)У нас тоже жара была две недели, да и сейчас не холодно... У нас на работе кондиционер, так что я иногда даже мерзну, выхожу на улицу погреться... С не пьешь еще все не так однозначно, но цели поставлены... Вчера шел с работы уже в десятом часу, в летних кафешках люди сидят, и на каждом первом столе бутылочки с пивасиком... Так что с пивом нас разводят также как и с куревом, в бутылках не пиво, а моча какая-то, я бутылочное уже давно не пью, ну и всем срут в мозги, как это круто - каждый день холодненький пивас... Так что я уже объявил персональную вендетту пивоварам, хрен им, а не мои деньги и печень:devil:

Александр Симкин, я тоже ждала 2 года.... Осталось 11 дней.. И .... год...

:eek: Да ладно, у вас же там из Москвы можно на те же майские праздники или еще какие слетать на 3 дня в Турцию и покупаться... Я вот чем москвичам завидую, что у них до заграниц прямые рейсы... Зачем ждать еще год?

Александр Симкин, у меня и паспорта загран. нет. Я дремучая ....

:) Это все поправимо, я уже писал, у меня мама с 1990-года никуда не ездила... Потом я развелся, чтобы совсем мне с дочкой не было сложно, я маму с собой взял сначала в санаторий в Кировскую область, на следующий год в Адлер в санаторий, потом она уже поехала сама к родственникам в Тверскую область... И сейчас она уже созрела до Парижу, правда жутко боится и причитает, хоть бы мол поездка отменилась... Но я надеюсь все получится и визу дадут... Надо обязательно ездить, я считаю, ведь мир безумно интересен и красив... Европейским пенсам везет, они могут ездить на пенсии, а у нас пенсия тысяч 10 наверное, куда на такое поедешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу