Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин, Доброе утро.
А я кофе тоже вообще не пью, может за год и наберется чашек 3-5. Когда привыкаешь, то очень легко просыпаешься и без дополнительных стимуляторов:)

Валентин Донецк,
Наталия Шарова, Ну вот, нашел себе на беду этот форум:cry: Был нормальным человеком, курил, бухал и пил кофе ведрами... А выйду года через 2 монахом, да?

Ну вот, нашел себе на беду этот форум Был нормальным человеком, курил, бухал и пил кофе ведрами... А выйду года через 2 монахом, да?
:rofl: нет, ну совсем монахом не надо, конечно. И пить иногда можно себе позволить. И кофе, только не в таких количествах:)

У меня это минут 20 длится:rofl: И с сигаретами и без...

:giggle: у меня тоже... это я тебе рассказал что происходит после 8го повтора будильника))))))))))))
серьезно.. могу и 4 часа просыпаться-засыпать.. но как только встал с кровати-усе..понеслась 3,14:censored: по кочкам))

Так и получилось!
Я так и знала :D Коктейль из рассола будешь?;)
pickle-martini.png

то-то и оно....
Ничего, она с пытом работы!:D

*тссссс. мы тут человека мотивируем и открываем глаза на правду и природу вещей*...а Вы тут похмельем хвастаете :nah_disagree:....

сколько выпьет красного вина Александр Симкин, за выходные??? ;)

*тссссс. мы тут человека мотивируем и открываем глаза на правду и природу вещей*...а Вы тут похмельем хвастаете
:D Ну да, не будем мешать Саше становиться на путь истинный.
Валик, за это в следующий раз и выпьем
1111.gif

Александр Симкин,
любую цифру, какая больше по душе.... тока ради бога.. не плюсуй их!!! :throwball:

:rofl: Да ладно, блин, не все же так смертельно... Не нагнетайте, а то я сам уже поверю, что я на грани:) Мой счетчик "не употребляю" означает полный отказ от пива, полный отказ от крепкого алкоголя и полный отказ от попоек с неумеренным потреблением любого алкоголя... Это моя парадигма на сегодняшний момент. Поверь 84+94 вина это настолько смешно и незначительно:) Но, конечно же, курс на трезвость... Да и вообще может там вина не будет, я меню не уточнял:)
Короче, скорее всего нажрусь, как скотина :rofl:

:rofl: Да ладно, блин, не все же так смертельно... ....
Короче, скорее всего нажрусь, как скотина :rofl:

зачем тогда ставить его? счетчик!
если ты сам нас убеждаешь что будешь синеботить..
я хоть и срывался милион раз по табаку.. но намеренно я этого не делал.. и никогда не говорил что сегодня укурюсь в сраку.. даже в шутку... :censored:
Анютки на тебя не хватает.....
7129518_klisma.gif

Александр Симкин,у возле дома два летних кафе,целый день музыка и народ сидит ,а вечером весело)))Особенно в пятницу!У нас дома телевизор не слышно)))Навар ,наверно обалденный !На нас делают деньги!
Не будем поддаваться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу