Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Я так не думаю. Победил бы, если бы не было тех трех, а так ...... увы.

Блин, чего вы все такие прямо серьезные... ? Ну реально они ничего не запустили, никакой зависимости, у меня даже тяги то никакой не было... И я наоборот, очень даже доволен... А вы все какие-то бубубу...;) Знаете же что я вам всем врать не смогу:( Теперь придется счетчики переделывать, время тратить...

Ну реально они ничего не запустили, никакой зависимости, у меня даже тяги то никакой не было...
Это как раз понятно и ожидаемо...просто зачем ты проверял. Если не было никакой тяги то и тянуться к ним, тем более 3 не надо было;)

И я наоборот, очень даже доволен...
Это хорошо. У каждого своя дорога. Кто-то сразу идет по прямой, а кому-то (как и мне в том числе) надо иногда свернуть полюбоваться окрестностями . В любом случае у тебя все лучше получается справляться. Когда-нибудь надеюсь дойдем до такого состояния, что бы не думать и не вспоминать про курение вообще.

Переделал счетчики, наслаждайтесь
Вот интересно, с чего ты взял что мне доставит наслаждение любоваться на твои счетчики:rofl:

Настроение плохое, ибо работа... Навалилось со всех мест, с нетерпением жду выходных:) Но не пью и не курю, поменял антиалкогольный счетчик, чтобы не возникало лишних вопросов... Мои друзья-алкоголики из Тошниловки, сказали, что это не реально, отказаться от одной разновидности яда и не подсесть на другую... Но я с ними не согласен, успешно не потребляю пивас уже 10-й день, что является рекордом за долгое время, хочу посрамить Валентина и додержаться без разливного как минимум до Нового года. По курению как обычно, никаких новостей, все очень ровно, хоть и напряг на работе, отказ от пиваса дополнительный напряг создает, но с сигаретами как то это уже не увязывается... Хотя естественно как минимум один накат где то после 4-х дня случается, но не сильный, и не долгий... По поводу 3-х сигарилл по прежнему терзаний совести не испытываю, и первая вообще была очень вкусненькая:) Хорошего всем дня:)

Мои друзья-алкоголики из Тошниловки, сказали, что это не реально, отказаться от одной разновидности яда и не подсесть на другую... Но я с ними не согласен
Я тоже не согласна. Можно в первое время заменить едой или алкоголем, но что бы сразу это получилось зависимостью не думаю. Разве что у человека уже была эта зависимость и только усилилась. Я к алкоголю равнодушна, но сейчас часто могу себе позволить выпить, что бы совсем на мозги не давило. И часто. Абсолютно уверена что так же легко могу и не пить. Просто пока мне надо еще чем-то заменить, а жор который был не устраивает, так что заедать не вариант.

По поводу 3-х сигарилл по прежнему терзаний совести не испытываю, и первая вообще была очень вкусненькая Хорошего всем дня
Да и не надо мучаться, нормально отдохнул, получил удовольствие и идешь дальше. Тебе тоже хорошего дня:)

Я тоже не согласна. Можно в первое время заменить едой или алкоголем, но что бы сразу это получилось зависимостью не думаю.

Я наверное не совсем правильно изъяснился, я же программист, а не филолог, и с речевыми оборотами у меня сложно:cry: У нас возник спор, что если я имея зависимость от пива перестану его пить, а вино к примеру, как пил так и буду... Реально ли это? Все сказали, что алкогольная зависимость она и есть алкогольная, а я как всегда не согласился, и пошел по своему пути:bounce:

дак вот и запрограммируй себя.. а не разводи филологию.. "смогу-несмогу"...;)

Ага, а как тогда я по длине перебью твой дневник? У тебя уже 141 страница, а у Роберта-Тучи за 180 уже:cry: И лайков до фига:cry:И еще вы зелененькие :cry:

Теперь понятно:) Я же не читаю там и не в курсе что в Тошниловке происходит, рано мне еще, не доросла:giggle:
Тогда они правы. Если это действительно настоящая зависимость, то нет разницы какой вид алкоголя.

Тогда они правы. Если это действительно настоящая зависимость, то нет разницы какой вид алкоголя.

Ну я, как ты понимаешь, не согласился, и эспериментирую:) Хотя когда я выясниться, что я прав, можно съехать и сказать, что у меня нет зависимости... Просто у меня есть знакомые, которые чисто на пиве, и причем почти каждый день и никакой другой спирт им не нужен... Да и по себе замечаю - вечером прихожу, дома много спиртного... а его не хочется совсем - хочется разливного, свеженького, пенного :banghead:

тебе гормонов женских не хватает?:eek:

Да ладно - насмотрелся прокламаций всяких... Вчера, поскольку уже не алкаш, и времени много, смотрел фильм "Побочный эффект" с Руни Марой и известным мужиком, фамилию которого я никак не запомню... Там про антидепрессанты, америкосов уже плотно на них посадили, про европейцев не знаю точно... Так лучше я буду бухать, чем всякую дрянь в таблетках принимать... :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу