Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Вот пройдешь его и дальше точно легче будет. Я тоже срывалась часто где алкоголь, а сейчас когда смогла через это перешагнуть, спокойно пить и не тянуться за сигаретой так намного легче стало.

Да в общем я на почве алкоголя ни разу и не срывался, даже когда в умат шел после боулинга, и как - то по пьяни шел в супермаркет и тоже повернул назад... ну это есть в предыдущих страницах моего длинного повествования:rofl: А компания будет на ура, брат не курит, его жена не курит, ее родственники не курят, и мои тоже не курят, ну вернее моя мама еще курит, но при всем честном народе ей будет стремно... Есть еще персонажи которые оказывается курят, но эти персонажи при родителях тоже курить не будут... Короче скорее всего курить не будет никто!!! Естественно, включая меня... А с алкоголем разберемся на месте, цель - пару бокалов, и всё, тогда и счетчик не буду обнулять... а если пойду вразнос, то тогда конечно...

водочки на кедровых орешках жахнуть сегодня, или пиваса разливного литра 3 с азовским рыбцом? Что посоветуешь?
Это же Саня - конечно его выбор будет за пиво:D
А я бы точно выбрала кедровые орешки:wavespin::rofl:
Ты, главное и то и другое не смешивай:giggle:

Нормально, счетчик второй ставить не собираюсь!
Вот думаю, водочки на кедровых орешках жахнуть сегодня, или пиваса разливного литра 3 с азовским рыбцом? Что посоветуешь?:rofl:

Не знаю, мы трезвенники в подобном не разбираемся, вот что лучше Байкал или Тархун:rofl: А счетчик второй это как раз сознательное испытание на тему
"А нужен ли мне второй счетчик?"... Сколько оно продлится, я не знаю, до Нового года точно... А потом в зависимости от результатов исследования... ты же знаешь, я только научный подход приемлю;) Ну а выбрать по любому разливного с азовским рыбцом... Я вот жалею, что когда в Мариуполь ездил, пива не пил...

Не знаю, мы трезвенники в подобном не разбираемся, вот что лучше Байкал или Тархун:rofl: А счетчик второй это как раз сознательное испытание на тему
"А нужен ли мне второй счетчик?"... Сколько оно продлится, я не знаю, до Нового года точно... А потом в зависимости от результатов исследования... ты же знаешь, я только научный подход приемлю;) Ну а выбрать по любому разливного с азовским рыбцом... Я вот жалею, что когда в Мариуполь ездил, пива не пил...
Какого Нового года? Разве можно столько протянуть без разливного пива? :nah_disagree: Думаю нельзя! Вот если бы разливной тархун придумали, тогда да!:rofl:

Какого Нового года? Разве можно столько протянуть без разливного пива? :nah_disagree: Думаю нельзя! Вот если бы разливной тархун придумали, тогда да!:rofl:

Ну вот в этом цель исследования и состоит, насколько мне сложно протянуть без разливного до Нового года, если там ломки какие или прочие страдания, то тогда я задумаюсь... Кстати разливной тархун есть, у нас в "Пивном рае" есть и разливной квас, и Тархун, и лимонад Дюшес, и даже безалкогольный лимонад "Мохито"... Гораздо вкуснее, чем в бутылках...

Ну вот в этом цель исследования и состоит, насколько мне сложно протянуть без разливного до Нового года, если там ломки какие или прочие страдания, то тогда я задумаюсь... Кстати разливной тархун есть, у нас в "Пивном рае" есть и разливной квас, и Тархун, и лимонад Дюшес, и даже безалкогольный лимонад "Мохито"... Гораздо вкуснее, чем в бутылках...
Тогда все в твоих руках! Столько ништяков и тархун и мохито!:D

...с алкоголем разберемся на месте, цель - пару бокалов, и всё, .....

друг! мы-ж договорились... 94 грамма!!!.. ну что за провокация?... какие нахер 2 бокала?...и вообще.. бери сок вишневый.... первый бокал выцидил минут за 40... а потом пъешь сок.. все видят касное и не допекают.... и ты.. не ззайдешь в состояние недогона. просто вкус!:) ну как маленький ей богу :nah_disagree:

ато ищь.. превратили культуру пития и традиции употребления жидкости, как переноса информации в банальное нажирательство до свинства и безобразий.. к безобразиям можно приступать пропустив первый пункт;)

Уже и не курю, и не пью, а один фиг адская изжога во второй половине дня :banghead:Кто-нить знает, вот я пью 5-6 чашек кофе в день, от этого может быть изжога? Чего теперь еще и с кофе завязывать? :banghead:

Александр Симкин, у меня, кстати так, как у тебя......
Особенно если растворимый...

Ну растворимый конечно, я Carte Noire пью, правда пару раз хожу в буфет - там из кофе-машины... Короче понятно, спасибо [URL='https://ne-kurim.ru/forum/members/9182/']Васильна[/URL] и lisaAlisa✿ܓ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу