Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Залез тут зачем-то в чат:rofl: Там вбыков ругается матом омерзительней самого мерзкого бомжа... Чуть не взблевал:poop: Это какая-то местная фишка?

Залез тут зачем-то в чат Там вбыков ругается матом омерзительней самого мерзкого бомжа... Чуть не взблевал Это какая-то местная фишка?
Вообще-то да, там так принято. Пар люди выпускают разными способами. Мне очень неприятно, что девушки там так же "зажигают". Скажи, тебя там послать успели? Это там приветствие такое:D

я вот тут головой стенку пытаюсь пробить... такое ощущение к концу дня... что у меня поднимается давление..... даже незнаю от чего это может быть.. может картинки с котятами так влияют?..))) прости Саня..))))))я в шутку

Вообще-то да, там так принято. Мне очень неприятно, что девушки там так же "зажигают". Скажи, тебя там послать успели? Это там приветствие такое:D

Нее, ты чего - я там прочел пару страниц, офигел и вышел... Там воняет даже через монитор:)

:eek: А это много что ли?

незнаю у кого как.. вот у меня лично одна чашка кофе.. в неделю.. ато и в 2.... остальное-черный чай... зеленый максимум 1 раз в день.. если 2 раза изжога такая тихая.. но сцука постоянная.. так-что думаю пора тебе менять напитки на Н2О...))))) постепенно естественно.. а перед сном стакан кефира.. изжоге места не будет :)

Залез тут зачем-то в чат:rofl: Там вбыков ругается матом омерзительней самого мерзкого бомжа... Чуть не взблевал:poop: Это какая-то местная фишка?

Так там не только Быков,а все матом ругаются!Кайф у них такой
Если маты выбросить то получится вполне конструктивная беседа

незнаю у кого как.. вот у меня лично одна чашка кофе.. в неделю.. ато и в 2.... остальное-черный чай... зеленый максимум 1 раз в день..
у меня так же,еще компоты варю почти каждый день сейчас
сезон ягод жеж
А от кофе один вред-весь жкт страдает

Так там не только Быков,а все матом ругаются!Кайф у них такой
Если маты выбросить то получится вполне конструктивная беседа

:rofl: Ладно не буду комментировать, мат это нормально, я ежедневно употребляю его очень дозированно в секунды сильных душевных порывов , но разговаривать на нем мерзко - так делают только бомжи, малолетки и прочие упыри:cool:

привычка..мне когда то тоже так казалось!
это также как тупонекурить тупонепитькофе
поколбасит с недельку и пройдет

Ну давай не все сразу... А то так я скоро стану ангелом, но уменьшить количество чашек готов... :cool:

Ура, я наконец-то починил дома интернет, правда у всех приборов кроме ноута инет через вай-фай, а ноут приходиться с роутером кабелем соединять:(Куда-то дел настройки я, а ростелеком как всегда :poop:

Александр Симкин, я кофе вместе с сигами бросил!

И ты туда же:bounce: Я кофеман почти такой же как и алкаш, без своих любимых стимуляторов я вообще загрущу... Вот сейчас на рабочем столе уже вторую кружку начинаю, ибо спать хочется так, что впору улечься на стол... А кофе оно того - пробуждает... Но подумаю, может до 2-3 чашек сокращу дневной рацион... А ты пьешь то чего? Воду или чай?

:eek: Вот ведь вы даете, я без двух чашек кофе и проснуться то не могу...

:D я тоже без сигареты не мог проснуться.. а сейчас через 40 секунд (после потягиваний, скручиваний и разминки организму перед подъемом) встаю-умываюсь и вуаля.. проснулся))))) даже если спал 5-6 часов...

И ты туда же:bounce: Я кофеман почти такой же как и алкаш, без своих любимых стимуляторов я вообще загрущу... Вот сейчас на рабочем столе уже вторую кружку начинаю, ибо спать хочется так, что впору улечься на стол... А кофе оно того - пробуждает... Но подумаю, может до 2-3 чашек сокращу дневной рацион... А ты пьешь то чего? Воду или чай?
Чай с лимоном!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу