Александр Симкин
Трезвенник
Залез тут зачем-то в чат
Там вбыков ругается матом омерзительней самого мерзкого бомжа... Чуть не взблевал
Это какая-то местная фишка?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Poop :poop: :poop:](/styles/smilies/poop.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
......вот я пью 5-6 чашек кофе в день, ....
Вообще-то да, там так принято. Пар люди выпускают разными способами. Мне очень неприятно, что девушки там так же "зажигают". Скажи, тебя там послать успели? Это там приветствие такоеЗалез тут зачем-то в чат Там вбыков ругается матом омерзительней самого мерзкого бомжа... Чуть не взблевал Это какая-то местная фишка?
Вообще-то да, там так принято. Мне очень неприятно, что девушки там так же "зажигают". Скажи, тебя там послать успели? Это там приветствие такое![]()
А это много что ли?
Залез тут зачем-то в чатТам вбыков ругается матом омерзительней самого мерзкого бомжа... Чуть не взблевал
Это какая-то местная фишка?
у меня так же,еще компоты варю почти каждый день сейчаснезнаю у кого как.. вот у меня лично одна чашка кофе.. в неделю.. ато и в 2.... остальное-черный чай... зеленый максимум 1 раз в день..
Так там не только Быков,а все матом ругаются!Кайф у них такой
Если маты выбросить то получится вполне конструктивная беседа
вот у меня лично одна чашка кофе.. в неделю
у меня так же,еще компоты варю почти каждый день сейчас
привычка..мне когда то тоже так казалось!Вот ведь вы даете, я без двух чашек кофе и проснуться то не могу...
привычка..мне когда то тоже так казалось!
это также как тупонекурить тупонепитькофе
поколбасит с недельку и пройдет
Александр Симкин, я кофе вместе с сигами бросил!
Вот ведь вы даете, я без двух чашек кофе и проснуться то не могу...
(после потягиваний, скручиваний и разминки организму перед подъемом)
Чай с лимоном!И ты туда жеЯ кофеман почти такой же как и алкаш, без своих любимых стимуляторов я вообще загрущу... Вот сейчас на рабочем столе уже вторую кружку начинаю, ибо спать хочется так, что впору улечься на стол... А кофе оно того - пробуждает... Но подумаю, может до 2-3 чашек сокращу дневной рацион... А ты пьешь то чего? Воду или чай?