Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..... одна затяжка или глоток -...
Александр Симкин, ооо мы с тобой гляжу опять на одной дорожке, сходим с дистанции((( давай на спор уже что ли, кто больше молодец?)))) кто не закурит ни после пива (которое я тоже ооочень люблю), ни после нервов...я кстати вчера на пиве была и не курила)))))
так я знаю что не курил, поэтому когда стала тебе отвечать даже на счетчик не смотрела, и так знала что там уже нормальная такая циферка должна быть, а потом глянула и обмерла: всего лишь три! вечно мы с тобой после этого перекура единичного обнуляемся(((20 дней не курил
вечно мы с тобой после этого перекура единичного обнуляемся
Да я с пивом завязал... у меня счетчик20 дней не курил, выкурил 3 сигариллы, кстати можно было одной ограничиться, первая была офигенно кайфовая... Не курю дальше, если наплюсовать все мои дни без сигарет, то уже дней 100 по любому есть, ну давай на спор, кто больше молодец...
![]()
помниться спорил ты тут с одним человеком кто мужчина, а кто нет![]()
Ммм... Чего то не помню такого, наверное по итогам спора я не мужчина, да?
ты еще не определился![]()
не витиевато, а толерантно!))))Ты как то витиевато выражаешься, кинь ссыль, чего я там и с кем спорил, а то нафлудил почти 1800 сообщений, каждое и не упомнишь![]()
Александр Симкин,
Привет. Ты как?
......дабы не вводить в ступор новичков, а то некоторые по два года так волындаются а на счетчике день или два...