Хочу Дышать Полной Грудью:-)

мож героину спробуешь? вдруг вкуснее пиваса с вином да сигар кубинских?

Обойдемся без крайностей:) Да реально, я против крайностей, от пива я отказываюсь, от сигарет я отказываюсь, но не считаю, что одна затяжка или глоток - это все пипец - я стану женщиной или козленочком и все капилляры повзрываются от тромбов... Героин - это полный трэш!!! Не хочу :nah_disagree:

Александр Симкин, ооо мы с тобой гляжу опять на одной дорожке, сходим с дистанции((( давай на спор уже что ли, кто больше молодец?)))) кто не закурит ни после пива (которое я тоже ооочень люблю), ни после нервов...я кстати вчера на пиве была и не курила)))))

Александр Симкин, ооо мы с тобой гляжу опять на одной дорожке, сходим с дистанции((( давай на спор уже что ли, кто больше молодец?)))) кто не закурит ни после пива (которое я тоже ооочень люблю), ни после нервов...я кстати вчера на пиве была и не курила)))))

Да я с пивом завязал... у меня счетчик:)20 дней не курил, выкурил 3 сигариллы, кстати можно было одной ограничиться, первая была офигенно кайфовая... Не курю дальше, если наплюсовать все мои дни без сигарет, то уже дней 100 по любому есть, ну давай на спор, кто больше молодец...:)

20 дней не курил
так я знаю что не курил, поэтому когда стала тебе отвечать даже на счетчик не смотрела, и так знала что там уже нормальная такая циферка должна быть, а потом глянула и обмерла: всего лишь три! вечно мы с тобой после этого перекура единичного обнуляемся(((

Да я с пивом завязал... у меня счетчик:)20 дней не курил, выкурил 3 сигариллы, кстати можно было одной ограничиться, первая была офигенно кайфовая... Не курю дальше, если наплюсовать все мои дни без сигарет, то уже дней 100 по любому есть, ну давай на спор, кто больше молодец...:)

помниться спорил ты тут с одним человеком кто мужчина, а кто нет :showoff:

ты еще не определился :)

Ты как то витиевато выражаешься, кинь ссыль, чего я там и с кем спорил, а то нафлудил почти 1800 сообщений, каждое и не упомнишь:)

Привет, да никак. Наверное есть люди, которые будут подыхать, но пить и курить:) Я из их числа, в четверг или в среду уж не помню впал в пивной запой и пил 4 вечера подряд, ну и естественно на второй вечер пьянства и курить начал... В воскресенье с утра уже нервная система была в печали, пришлось закончить... Счетчики реальные, вчера уже и на велике катался, правда настроение по прежнему чуть выше нуля... Но не курю:) Таким наверное надо самоудаляться с форума, дабы не вводить в ступор новичков, а то некоторые по два года так волындаются а на счетчике день или два...

......дабы не вводить в ступор новичков, а то некоторые по два года так волындаются а на счетчике день или два...

я те самоудалюсь :censored:....
хоть 3 года.. если цель будет достигнута.... но лучше не затягивать... сам понимаешь почему...

кста Саня.. у меня тоже такой период был)) после последнего срыва через месяц примерно.. думал все-брошу бросать.. ну и бросил)))

CHEFF,
Макс Верховцев,
crazy bee,
Наталия Шарова, Да ничего я не думаю пока... Если бы я мог вернуться к курению, как прежде, то я бы с радостью вернулся... Но сейчас курение кажется чем-то нереально неестественным и от него нахлобучивает... Физически плохо:( А насчет форума, я слишком сильно уважаю вас, чтобы ныть здесь еще 200 страниц, лучше поддержите тех, где будет толк... А я что толку? Что курить плохо, я уже понял, но на 20-й -25-й день некурения это происходит, и так по кругу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу