Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин, я привык тебя читать, так что своих не бросай. Как мы без новых серий? :rofl:
Как то с алко у тебя не очень получилось. Ты типа не пил две недели... пружина натягивалась, а потом... во все тяжкие. Как писал старина Бук, что пока реальность отвратительная, то он будет пить... Может проблема поглубже?
В любом случае будем рады любому месседжу от тебя!

Что курить плохо, я уже понял
это не мало, а очень много!
это говорит о том, что никогда ты не станешь относиться к курению как к безобидной забаве! в любом случае ты уже переломил то - прежнее отношение к курению!!!

в любом случае ты уже переломил то - прежнее отношение к курению!!!

Ну а толку то? Курить же я так и не бросил... Я уже со счету сбился сколько раз это было, как подходит 21-й, плюс минус 3 дня, день - все повторяется как в дне сурка... Первая сигарета безумно кайфовая, на третьей уже понимаешь, что курение по прежнему неприятно, и начинаешь строить планы по новой попытке... Как то это начало напрягать меня уже :devil:

Александр Симкин, Саша, у меня такая же дрянь происходит!!! поэтому я понимаю тебя... но мне проще в том плане, что пачку я во время срывов не брала и не собираюсь брать - это у меня как то уже решено, а покупала у бабули на улице! а бабуля у всех на виду стоит, и мне как то стремно наклоняться к земле, садиться на корты, самой вытаскивать эти сиги... рядом остановка, все стоят и смотрят... безумно прекрасно я выгляжу в этот момент...
попробуй не брать пачку!!!

и начинаешь строить планы по новой попытке... Как то это начало напрягать меня уже
Знакомые лабиринты. Именно мысли о них меня останавливают. Я еще себя наказывал 150 прочтением Карра :banghead: Я как подумаю, что опять того мудака читать, то прям хочется башкой об стенку :rofl:

Александр Симкин, Саша, у меня такая же дрянь происходит!!! поэтому я понимаю тебя... но мне проще в том плане, что пачку я во время срывов не брала и не собираюсь брать - это у меня как то уже решено, а покупала у бабули на улице! а бабуля у всех на виду стоит, и мне как то стремно наклоняться к земле, садиться на корты, самой вытаскивать эти сиги... рядом остановка, все стоят и смотрят... безумно прекрасно я выгляжу в этот момент...
попробуй не брать пачку!!!

:rofl: Я чего -то не понял, у вас до сих пор бабки на улице сигаретами торгуют? И зачем "наклоняться к земле, садиться на корты, самой вытаскивать эти сиги" :eek: У вас какой-то сложный процесс приобретения сигарет:) У нас же поштучно не торгуют... по крайней мере я с середины 90-х годов с этим не сталкивался...

Знакомые лабиринты. Именно мысли о них меня останавливают. Я еще себя наказывал 150 прочтением Карра :banghead: Я как подумаю, что опять того мудака читать, то прям хочется башкой об стенку :rofl:
новое проклятие "да что б тебе Карра всю жизнь читать":D

..... как подходит 21-й, плюс минус 3 дня, день - все повторяется как в дне сурка....

ты прочитай внимательно!!!!
ты знаешь дату.. и неужели ни разу не подготовил противоядие на этот день? ну согласись.. глуппо-же.. вот у меня например полный рандом! каждый день нежданчик.. а ты не можешь перешагнуть через "очко"? ну невееееееерююююю:frantics:

новое проклятие "да что б тебе Карра всю жизнь читать":D
:rofl:

CHEFF, Да если честно, но только тебе говорю, пока никого здесь нет... У меня новый план:cool: На 21-й день, то есть вечером 10 августа у меня самолет Сыктывкар-Адлер...:smile_coffee:

CHEFF, Да если честно, но только тебе говорю, пока никого здесь нет... У меня новый план:cool: На 21-й день, то есть вечером 10 августа у меня самолет Сыктывкар-Адлер...:smile_coffee:
отличная идея, как только хочется курить, надо брать билет на самолет....и летать,пока курить не перехочется:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу