Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Карр тоже виноват! Интригу не держит! Я когда впервый раз читал... ели дополз до главы "легкий способ бросить..." а там инструкция из двух пунктов... пообещай и получай удовольствие... ну и как его после этого назвать!

Я читал Карра!У него есть интересные моменты о механизме зависимости,но его заветные три недели пролетают, и курить хочется не меньше,а невыносимо больше!

Угу, на самом деле, через три недели все только начинается, Роб и я это точно знаем!:cool:

Привет, да никак. Наверное есть люди, которые будут подыхать, но пить и курить:) Я из их числа, в четверг или в среду уж не помню впал в пивной запой и пил 4 вечера подряд, ну и естественно на второй вечер пьянства и курить начал... В воскресенье с утра уже нервная система была в печали, пришлось закончить... Счетчики реальные, вчера уже и на велике катался, правда настроение по прежнему чуть выше нуля... Но не курю:) Таким наверное надо самоудаляться с форума, дабы не вводить в ступор новичков, а то некоторые по два года так волындаются а на счетчике день или два...

я такая же,безнадега:(

Угу, на самом деле, через три недели все только начинается, Роб и я это точно знаем!:cool:

и я с вами))Саша, не уходи, я тебя читаю, настраиваюсь) Наши дневники надо в отдельную тему, "новичкам и сомневающимся -не читать".

Обширная тема получится!И звания надо давать например: "вечно бросающий"!
И счетчики завести, которые будут показывать сколько героических попыток было;) И поздравлять с круглыми датами на них:rofl:

:rofl: Я чего -то не понял, у вас до сих пор бабки на улице сигаретами торгуют? И зачем "наклоняться к земле, садиться на корты, самой вытаскивать эти сиги" :eek: У вас какой-то сложный процесс приобретения сигарет:) У нас же поштучно не торгуют... по крайней мере я с середины 90-х годов с этим не сталкивался...
Не на каждом шагу но торгвют! А как не наалонятьсч, если она товар почти на земле разложила, я ей старенькой деньги дай, она говорит возьмите сами... и как тут иначе?

1304319993_hzbouyje3cvcinp.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу