Александр Симкин
Трезвенник
Александр Симкин, а я вот фотку приготовил, которую ты просил!
Дык кидай же скорей, мне необходимо поднять боевой дух
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр Симкин, а я вот фотку приготовил, которую ты просил!
Читай Карра, для боевого духа!Дык кидай же скорей, мне необходимо поднять боевой дух![]()
Tucha, ты читал Карра?![]()
Я читал Карра!У него есть интересные моменты о механизме зависимости,но его заветные три недели пролетают, и курить хочется не меньше,а невыносимо больше!
Привет, да никак. Наверное есть люди, которые будут подыхать, но пить и куритьЯ из их числа, в четверг или в среду уж не помню впал в пивной запой и пил 4 вечера подряд, ну и естественно на второй вечер пьянства и курить начал... В воскресенье с утра уже нервная система была в печали, пришлось закончить... Счетчики реальные, вчера уже и на велике катался, правда настроение по прежнему чуть выше нуля... Но не курю
Таким наверное надо самоудаляться с форума, дабы не вводить в ступор новичков, а то некоторые по два года так волындаются а на счетчике день или два...
Угу, на самом деле, через три недели все только начинается, Роб и я это точно знаем!![]()
я такая же,безнадега![]()
Обширная тема получится!И звания надо давать например: "вечно бросающий"!Наши дневники надо в отдельную тему, "новичкам и сомневающимся -не читать".
И счетчики завести, которые будут показывать сколько героических попыток былоОбширная тема получится!И звания надо давать например: "вечно бросающий"!
Обширная тема получится!И звания надо давать например: "вечно бросающий"!![]()
Не на каждом шагу но торгвют! А как не наалонятьсч, если она товар почти на земле разложила, я ей старенькой деньги дай, она говорит возьмите сами... и как тут иначе?Я чего -то не понял, у вас до сих пор бабки на улице сигаретами торгуют? И зачем "наклоняться к земле, садиться на корты, самой вытаскивать эти сиги"
У вас какой-то сложный процесс приобретения сигарет
У нас же поштучно не торгуют... по крайней мере я с середины 90-х годов с этим не сталкивался...
Что молчишь?![]()