Хочу дышать свободно!

• Автор темы Автор темы NadinKa
  • Дата начала Дата начала
NadinKa,:D ну не нужны нормальному человеку сигареты. Не нужны! Просто лень мешает большинству над этим даже задуматься...

Ясное дело, не нужны))) мы ведь прекрасно без них обходились в детстве, и ночь тоже спим, не бегаем каждые полчаса на балкон:cold: Я, кстати, сегодня об этом даже не думала. Выходит, то была маленькая девичья шалость:wub:

Ясное дело, не нужны))) мы ведь прекрасно без них обходились в детстве, и ночь тоже спим, не бегаем каждые полчаса на балкон:cold: Я, кстати, сегодня об этом даже не думала. Выходит, то была маленькая девичья шалость:wub:
Я прям жду момента, когда откроют гардероб в универе, чтобы каждый день сдавать туда курточку не думая о том, что через час надо выходить на морозный воздух покурить))))

Я прям жду момента, когда откроют гардероб в универе, чтобы каждый день сдавать туда курточку не думая о том, что через час надо выходить на морозный воздух покурить))))
А моя курточка провонялась.... Дома такой смрад табачный (муж и свёкор пыхтят), что сигаретами несёт ото всего:poop:

как поставить этот счетчик

А вот интересно, за что и кем присваиваются звания типа "Начинающий", "Продвинутый", "Старожил"? Это зависит от количества сообщений, симпатий или как-то по-другому?:rolleyes: А то я уже бог знает сколько "продвинутая")))

А вот интересно, за что и кем присваиваются звания типа "Начинающий", "Продвинутый", "Старожил"? Это зависит от количества сообщений, симпатий или как-то по-другому?:rolleyes: А то я уже бог знает сколько "продвинутая")))
Да, за количество сообщений)))))

Сегодня моя ученица сделала мне подарок ко дню рождения. Мыло ручной работы. Причём сделала она его сама! Я вообще такое мыло обожаю. На море кучу разных набрала. И искренне считала, что мыловарение - удел немногих, и мне даже в голову не приходило сделать его самой. А тут девочка умница! В общем, теперь я увлечена по уши! :showoff:Буду творить натуральное, полезное и прекрасное в одном куске!)))

NadinKa, C ДР! Удачи!

photo-068-roza-rozocvetnye.jpg

Veles, спасибочки!!! Безумно приятно!)) Тем более, мои любимые цветы!:oops:

Ух ты... А какие классы- старшие или младшие?
Ну вообще к начальной школе я отношения не имею. С 5 по 12 (школа коррекционная, поэтому классов у нас не 11, а 12). Сейчас у меня с 7 по 11 класс:)

Users who are viewing this thread