Хочу дышать свободно!

• Автор темы Автор темы NadinKa
  • Дата начала Дата начала
С двумя недельками нас)))))

2ff6060188fb66183cf8f93d4f0eabcf.jpg

Спасибо, дорогая!!! Какие мы с тобой умницы!:dance:

Привет. как у тебя дела?
приветик!)) Надюш, настали такие времена, когда не то что о сигарете, о чашке кофе подумать некогда! Целыми днями бегаю - работа, институт, до кровати доползаю поздно вечером... Так что трудно сказать, как у меня дела))
А вчера был приятный момент! Иду по улице, вижу - стоят два парня. Один спрашивает у меня, мол, зажигалка есть? А я ему так гордо: "Не-а, не курю!" Такое ощущение классное! Ощущение свободы. :angel:
А как ты поживаешь?:)

приветик!)) Надюш, настали такие времена, когда не то что о сигарете, о чашке кофе подумать некогда! Целыми днями бегаю - работа, институт, до кровати доползаю поздно вечером... Так что трудно сказать, как у меня дела))
А вчера был приятный момент! Иду по улице, вижу - стоят два парня. Один спрашивает у меня, мол, зажигалка есть? А я ему так гордо: "Не-а, не курю!" Такое ощущение классное! Ощущение свободы. :angel:
А как ты поживаешь?:)
Приветик)))) Да, у меня сегодня тоже был интересный момент. Ушла с двумя одногрупниками с половинки пары в столовую. Сижу такая, говорю им, что я объелась и ничего мне делать больше не хочется. А они мне: что, даже покурить не хочешь?!?!
И тут я с гордым видом сказала что уже как 18 дней не курю))))
Они были малясь шокированы, но меня похвалить не забыли)))))

А ведь и правда, на нашем сроке уже практически не думаешь об этой пакости! Рука уже не тянется.
У меня так обострился нюх! Вчера в аптеке в очереди стояла, сзади тётенька подошла. От неё тааак несло табаком, боже мой!:poop: Страшно подумать, что от меня так же попахивало и получается, я тщетно скрывала ото всех своё порочное пристрастие.
Вспомнила, насчёт алкоголя. Тут я потвёрже, чем в прошлый раз)) С подругами несколько раз ходили в заведение (естественно, не в кафе-мороженое :wub:), и я не закурила!:dance:

А ведь и правда, на нашем сроке уже практически не думаешь об этой пакости! Рука уже не тянется.
У меня так обострился нюх! Вчера в аптеке в очереди стояла, сзади тётенька подошла. От неё тааак несло табаком, боже мой!:poop: Страшно подумать, что от меня так же попахивало и получается, я тщетно скрывала ото всех своё порочное пристрастие.
Вспомнила, насчёт алкоголя. Тут я потвёрже, чем в прошлый раз)) С подругами несколько раз ходили в заведение (естественно, не в кафе-мороженое :wub:), и я не закурила!:dance:
Да-да-да.... обоняние - это нечто! причем не только на сигареты, а на ВСЕ! У меня лично сейчас началось отвращение к нашему освежителю воздуха в туалете. Блин, ну он так резко пахнуть стал, просто ужас! На табачный дым так вообще отвращение нашло какое-то. Короче везде запахи, и от них некуда не деться))))

Ничего, скоро привыкнем!))

Не курю уже 27 дней! Полёт нормальный!)) Последнее моё достижение: я теперь могу отдыхать в заведении, что-нибудь выпить и не курить! Мелькает мысль, мол, раньше в ожидании заказа я потягивала сигаретку... Но желания повторить не возникает. Кроме того, я заболела. Причём приятно удивлена течением своего недуга: раньше при обычной простуде такой пипец наступал со стороны дыхательной системы, что я еле жива была. Сейчас всё переносится гораздо легче. Так что плюсы некурения очевидны:playfull:

Не курю уже 27 дней!
Молодчинка!!! Поздравляю!
Последнее моё достижение: я теперь могу отдыхать в заведении, что-нибудь выпить и не курить! Мелькает мысль, мол, раньше в ожидании заказа я потягивала сигаретку... Но желания повторить не возникает.
Это просто отлично! Мне предстоит во второй раз это пережить на сл. неделе в пятницу. Установка единственная - не курить!
Кроме того, я заболела.
Сочувствую(((( Сама недавно болела, но что поделать - сезон такой. Выздоравливай!:)

Спасибо)) Я стараюсь: пью чай с малиной:smile_coffee: и пшикаю в нос из разных склянок, отчего чихаю))
А ты согревайся)) И помни - мы сильные, и никакая пьянка не подложит нам свинью!:cool:

Класс!!! Сегодня ровно месяц с тех пор, как я стала хорошей девочкой! Скажу честно, радости полные штаны))) Мне нравится не курить! Исчезла раздражительность, хрипы, боль в груди по утрам. Мне не надо выбегать по холоду на улицу, чтобы провоняться дымом, обильно зажевать жевачкой и чувствовать себя "счастливой"! Самое главное, я просто не хочу курить. На данном этапе я достигла того, к чему стремилась. Будем укрепляться в статусе дальше:luggle:
А как дела у вас?

NadinKa, У меня в точности то же самое, что ты напечатала))))) Мы молодчинки!

И тебя с прекрасной датой)))

85defd49605d.jpg

Всем привет!)) Сегодня стояла в очереди в поликлинике. Ну и разговорилась с женщиной (стоять скучно, к тому же долго). Красивая, стройная и разговорчивая дама посетовала, что у неё плохая кардиограмма. Врачи говорят, от курения. И тут меня пропёрло! Говорю, а я уже месяц не курю! Бросила! Сама! Люди, меня такое счастье захлестнуло от её округлённых глаз и вопроса: "Как? САМА бросила? Как тебе это удалось?"
И я, гордая за себя, порекомендовала ей наш форум и постаралась убедить, что бросить курить - это счастье, а не трагедия для организма. Мне жалко людей, которые не могут найти в себе силы и смять пачку. Каждый должен бороться за свою жизнь, пока не поздно.

NadinKa, ты молодец, что порекомендовала форум! Надо помогать людям в их желании бросить)))))
Рада, что у тебя все хорошо ;)

Люди.... я себя ненавижу..... Я выкурила сигарету....:banghead: Гадкая, противная сигарета.... Сердце заколотилось, во рту дрянь, голова кружится... Зачем? Зачем я это сделала? Бес какой-то обуял:stomp:

NadinKa, просто пока ты не можешь жить без сигарет...:rolleyes:.Они для тебя слишком много значат... Начинай раскладывать - 1Ты. 2 Твоя жизнь. 3. Сигареты..Часто они заменяют человеку реальную жизнь. Получается что и жизни то другой нет...А какая она жизнь без никотина? Ведь должна быть лучше?:rolleyes:А если с никотином лучше как тогда? Если не получается по другому надо просто тупонекурить! И кста на аве - классная задница! :D

Да, ты прав, Veles. Из 23 моих лет курение занимает 9. Девять вонючих лет. Не так-то просто выдрать из головы этот гвоздь. Но я буду стараться, я себе обещаю! Кстати, я больше не курила и даже не думала об этом. А насчёт авы - эт не моя, но чрезвычайно похожа:wub:

Users who are viewing this thread