zlovrednaya69
Писатель
С двумя недельками нас)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик!)) Надюш, настали такие времена, когда не то что о сигарете, о чашке кофе подумать некогда! Целыми днями бегаю - работа, институт, до кровати доползаю поздно вечером... Так что трудно сказать, как у меня дела))Привет. как у тебя дела?
Приветик)))) Да, у меня сегодня тоже был интересный момент. Ушла с двумя одногрупниками с половинки пары в столовую. Сижу такая, говорю им, что я объелась и ничего мне делать больше не хочется. А они мне: что, даже покурить не хочешь?!?!приветик!)) Надюш, настали такие времена, когда не то что о сигарете, о чашке кофе подумать некогда! Целыми днями бегаю - работа, институт, до кровати доползаю поздно вечером... Так что трудно сказать, как у меня дела))
А вчера был приятный момент! Иду по улице, вижу - стоят два парня. Один спрашивает у меня, мол, зажигалка есть? А я ему так гордо: "Не-а, не курю!" Такое ощущение классное! Ощущение свободы.
А как ты поживаешь?![]()
Да-да-да.... обоняние - это нечто! причем не только на сигареты, а на ВСЕ! У меня лично сейчас началось отвращение к нашему освежителю воздуха в туалете. Блин, ну он так резко пахнуть стал, просто ужас! На табачный дым так вообще отвращение нашло какое-то. Короче везде запахи, и от них некуда не деться))))А ведь и правда, на нашем сроке уже практически не думаешь об этой пакости! Рука уже не тянется.
У меня так обострился нюх! Вчера в аптеке в очереди стояла, сзади тётенька подошла. От неё тааак несло табаком, боже мой!Страшно подумать, что от меня так же попахивало и получается, я тщетно скрывала ото всех своё порочное пристрастие.
Вспомнила, насчёт алкоголя. Тут я потвёрже, чем в прошлый раз)) С подругами несколько раз ходили в заведение (естественно, не в кафе-мороженое), и я не закурила!
![]()
Молодчинка!!! Поздравляю!Не курю уже 27 дней!
Это просто отлично! Мне предстоит во второй раз это пережить на сл. неделе в пятницу. Установка единственная - не курить!Последнее моё достижение: я теперь могу отдыхать в заведении, что-нибудь выпить и не курить! Мелькает мысль, мол, раньше в ожидании заказа я потягивала сигаретку... Но желания повторить не возникает.
Сочувствую(((( Сама недавно болела, но что поделать - сезон такой. Выздоравливай!Кроме того, я заболела.