Хочу дышать свободно!

• Автор темы Автор темы NadinKa
  • Дата начала Дата начала
NadinKa, То же самое))) настроение хорошее, просыпаться стала раньше, лучше высыпаюсь)))) О сигаретах почти и не думала сегодня)))
Тока вот аппетит у меня стал зверский - постоянно есть хочется))))

NadinKa, То же самое))) настроение хорошее, просыпаться стала раньше, лучше высыпаюсь)))) О сигаретах почти и не думала сегодня)))
Тока вот аппетит у меня стал зверский - постоянно есть хочется))))
О да!!! Аппетит - моя больная тема... Казалось бы, сытая, а всё равно что-нибудь надо жевать! Хоть яблоко, хоть печеньку, хоть орешек...:( Боюсь за свой вес, держусь изо всех сил)) Интересно, почему так происходит? Почему не тянет на питьё, а именно на еду?

О да!!! Аппетит - моя больная тема... Казалось бы, сытая, а всё равно что-нибудь надо жевать! Хоть яблоко, хоть печеньку, хоть орешек...:( Боюсь за свой вес, держусь изо всех сил)) Интересно, почему так происходит? Почему не тянет на питьё, а именно на еду?
При еде выделяется никотиновая кислота вроде. Так как мы курили, никотина в организме было много - сейчас его нет, а организм привык. Поэтому он требует жрать, чтобы выделялась никотиновая кислота))) Вроде как-то так))) Но если я написала какую-то хрень типа БЛА БЛА БЛА, то я сразу предупреждаю, что я не медик)))) Я инженер)))

Во блин, теперь мы обречены жрать???:eek:

Во блин, теперь мы обречены жрать???:eek:
Нет, потом нормализуется)))))
Блин, я ща опять лопаю бутер!!!!!!!! ААААА!!! Раньше после 6 вообще не ела)))) трагедия какая-то((((

И на здоровье! Организму и так стресс, а тут ещё запрещать маленькую радость в виде бутера!;) Раз это пройдёт, то скоро всё равно восстановимся в фигурах))

И на здоровье! Организму и так стресс, а тут ещё запрещать маленькую радость в виде бутера!;) Раз это пройдёт, то скоро всё равно восстановимся в фигурах))
Поскорее бы уже прошло))))) Все, сеня больше не ем!

А давай знакомиться! Кто ты, моя соратница?)) Я Надя, живу в Ростове -на-Дону.

А давай знакомиться! Кто ты, моя соратница?)) Я Надя, живу в Ростове -на-Дону.
Аахахаха)))Привет, теска! Я тоже Надя, живу сейчас в Москве, а вообще сама из подмосковья))))

О, столица!)) Тебе 20? я на 4 года старше, и стаж курения тож на 4 больше) А где учишься?

Надинка, привет, дорогая...
Ты случайно не пробегала глазами текст в моей подписи? там, где краткий анализ? Просто ты сказала о маме... и я поняла, что хочу тебя спросить... и кое-что рассказать, чего раньше никому не говорила... Я так же как и ты - пряталась от мамы... И с какого-то периода меня стали посещать очень навязчивые и ОЧЕНЬ реалистичные картинки - вот как наявку видела - Я еду в маршрутке, она попадает в аварию, я погибаю, лежу в луже собственной крови, а моя сумочка раскрылась и из нее вывалилась пачка сигарет и зажигалка... а надо мной стоит черная от горя мама и почему-то не отрываясь смотрит на эту пачку...
Это повторялось и повторялось, пока я не бросила курить... Потом перестало. Но именно тогда, в этом цветном реалистичном кошмаре я поняла одну вещь - ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВ. Потом уже не попросиim прощения, не объяснишь и не докажешь... Потом уже будет поздно все... Прости, если мой рассказ хлестнет тебя излишне резко, просто я не для подхлестывания его написала, просто поделилась... уж очень твои слова напомнили...

Знаешь, Лан... Это вообще для меня больная тема. Когда я начала судорожно закашливаться, появилась тяжесть в груди, мне показалось, что я натворила что-то страшное. Что я могу быть неизлечимо больна. И пришла мысль о маме - самом дорогом и близком человеке в моей жизни. Она бы не пережила, случись со мной что, т.к. вся её жизнь - это алтарь для нас с братом, её детей. Поэтому тут уже задумываешься о более важном, нежели попускать дым в подворотне.

Знаешь, Лан... Это вообще для меня больная тема. Когда я начала судорожно закашливаться, появилась тяжесть в груди, мне показалось, что я натворила что-то страшное. Что я могу быть неизлечимо больна. И пришла мысль о маме - самом дорогом и близком человеке в моей жизни. Она бы не пережила, случись со мной что, т.к. вся её жизнь - это алтарь для нас с братом, её детей. Поэтому тут уже задумываешься о более важном, нежели попускать дым в подворотне.

Тогда держись, девочка. И помни. Помнить - это самое главное.

10 дней!!!:dance: Наконец-то я дышу свободно!)) Кашля практически нет (это для меня вообще самое главное!), только по утрам, и то несильный. Можно сказать, физическая зависимость себя изжила. Вчера отлично справилась с "ситуацией": я не курила во время поездки в машине!:cool:А то ж бывало сяду, закурю, наболтаю музыку и в путь... Теперь всё иначе) А сегодня ярко мелькнула мысль закурить в очередной "ситуации". Но чёрта с два:D Я не курю.
Ха, вчера по телеку показали своеобразный рекламный ролик о вреде курения. Продемонстрировали обугленные лёгкие курильщика с 35-летним стажем, фрагмент операции на лёгких (10 лет "стажа")... Впервые за много лет я смотрела это не со страхом и чувством вины, а с улыбкой. Как хорошо, что мне теперь нечего бояться. Теперь бы мужа убедить:banghead:Не хочет бросать и всё.

Да, Надюш! И тебя с праздничком!:angel: Главное, мы перетерпели самую жесть! Теперь формируем новую привычку - дышать свежим воздухом!!!

Да, Надюш! И тебя с праздничком!:angel: Главное, мы перетерпели самую жесть! Теперь формируем новую привычку - дышать свежим воздухом!!!
Я ввела себе в привычку вместо пачки сигарет покупать каждый день пачку сока))))) Даешь витамины в народ!!!!:p

А фрукты уплетаю! особенно персики пришлись по душе)))

Users who are viewing this thread