Хочу дышать свободно!

• Автор темы Автор темы NadinKa
  • Дата начала Дата начала
Привет, девчонки!!!! У меня 2 дня интернета не было... Соскучилась безумно!) Я по-прежнему не курю:bounce:

Привет, Надинка!! Я тоже соскучилась:)Как твои дела? У нас тоже все не курят:D

Привет, пропажа))))
Все самое интересное пропускаешь без своего интернета))))
Ну, я про нас, конечно же) :dance:

Привет, Надинка! Теперь все на месте. Значит - все в порядке :).

Ну, девочки, победа за нами!))Курить меня уже не тянет, о сигаретах вспоминаю редко, в основном по ситуациям. Кожа становится лучше день ото дня) Бодряк не отпускает) Я будто очнулась от тяжёлого сна... Честно, не подозревала раньше, что моя круглогодичная депрессия была... от сигарет! Спасибо вам, дорогие мои, что помогли выбраться из этой ямы!:dance:

Привет, Надинка - молодчинка! Ты умничка - читать тебя очень приятно :)!

Надинка, я тоже присоединяюсь ко всеобщему ликованию. Ты действительно молодец.:D Да мы все молодцы, девочки и мальчики.
А вот моя кожа испортилась, видимо, необратимо. Пойду к косметологу, что она скажет. Но такого сияния, как в прошлый раз без курения, уже нет:(

Надинка, я тоже присоединяюсь ко всеобщему ликованию. Ты действительно молодец.:D Да мы все молодцы, девочки и мальчики.
А вот моя кожа испортилась, видимо, необратимо. Пойду к косметологу, что она скажет. Но такого сияния, как в прошлый раз без курения, уже нет:(
Ну ты подожди еще. У тебя стаж курения все-таки побольше. Как в гомеопатии - зависимость прямая. Чем дольше болел, тем дольше травки пить.

А куда нажать, если "мне нравится" только половина сказанного??? МоникКиев, я уверена, что красота просто дремлет))), и у нас (судя по вашему счетчику) аж 16 дней до НГ, чтобы в 2012 войти красивыми и само собой некурящими. А кое-каким обжоркам (это я о себе) еще и чуть постройнеть кг на 3-4 :wub: Столько дел-столько дел, курить прям и некогда)))))))

А куда нажать, если "мне нравится" только половина сказанного??? МоникКиев, я уверена, что красота просто дремлет))), и у нас (судя по вашему счетчику) аж 16 дней до НГ, чтобы в 2012 войти красивыми и само собой некурящими. А кое-каким обжоркам (это я о себе) еще и чуть постройнеть кг на 3-4 :wub: Столько дел-столько дел, курить прям и некогда)))))))
Ай-ай. Меня не забудьте! Я к постройнеть к НГ тоже присоединяюсь :wub: .

Ну и я! только совсем чуточку!)))

Урраа!!! Меня повысили в Наблюдатели!:)

Уффф... Начиталась на нашей главной страничке о болезнях от курения... :cold: Наверно, уже смогу читать проникновенные лекции о вреде такового! Вот теперь боюсь ХОБЛ... мамочки...:cry:

Уффф... Начиталась на нашей главной страничке о болезнях от курения... :cold:

Тебе в жизни негатива мало? Ты же прекратила курить - зачем тебе дополнительная отрицательная мотивация? Ну её в задницу - ролики не смотрю принципиально.

Надинка, солнышко мое)))
Не поправиться или похудеть - запросто! А вот бросить курить - это вам не в магазин за хлебом сбегать)))
Ты молодец! Просто умница) Относительно похудения - ко мне в стажеры))))) :D

Надинка, солнышко мое)))
Не поправиться или похудеть - запросто! А вот бросить курить - это вам не в магазин за хлебом сбегать)))
Ты молодец! Просто умница) Относительно похудения - ко мне в стажеры))))) :D
Спасибо, Роксичка!))) С удовольствием стану твоим стажёром!:)

Тебе в жизни негатива мало? Ты же прекратила курить - зачем тебе дополнительная отрицательная мотивация? Ну её в задницу - ролики не смотрю принципиально.
Да, ты прав! Зато вчера лекцию прочитала другу! Задумался!

Да, ты прав! Зато вчера лекцию прочитала другу! Задумался!
А мои говорят " иди ты в жо.... со своими лекциями!" и бросать не хотят.:confused: Но и при мне не курят. Стыдно, видать.

Users who are viewing this thread