Хочу дышать свободно!

• Автор темы Автор темы NadinKa
  • Дата начала Дата начала
А мои говорят " иди ты в жо.... со своими лекциями!" и бросать не хотят.:confused: Но и при мне не курят. Стыдно, видать.
Мне, бывает, тоже говорят! Но вчера было иначе))

Мне, бывает, тоже говорят! Но вчера было иначе))
Это хорошо, ты молодец, многие ведь бросают за компанию. Это просто мои не поддающиеся, но я стараюсь. Всегда так, стоит одному начать, а другие подтянутся.

Надинка, с двумя неделями тебя. Переползай на наш пляж.

Надинка, привет! Ну как - упаковалась уже? Чемодан готов ;)?

О! Ребята! 2 недели уже!!! А я и не туда))) Всё, навостряю лыжи:bounce:

С переездом! С домиком! С повышением и расширением :dance::dance:!

Надинка, с двумя неделями тебя. Переползай на наш пляж.
С переездом! С домиком! С повышением и расширением :dance::dance:!
Спасибо, мои хорошие!))) Прикольно, что я и считать перестала! Залезла сюда, а тут неожиданность - 2 недельки:bounce:
Страшно вспомнить, как я ещё совсем недавно мучительно ждала "2 дня", "5 дней", "неделю"... А сейчас просто живу!

Спасибо, мои хорошие!))) Прикольно, что я и считать перестала! Залезла сюда, а тут неожиданность - 2 недельки:bounce:
Страшно вспомнить, как я ещё совсем недавно мучительно ждала "2 дня", "5 дней", "неделю"... А сейчас просто живу!
Надинка - Молодчинка :)! УМНИЧКА! Поздравляю еще раз!

Надин, поздравляю! с новым домиком! с 2мя недельками!:)

Ой кто к нам пришел!!! *обняла крепко-крепко*
Поздравляю, котенок))))

Умочка, а ты как?
Привет, Надинка! Теперь уже хорошо (пока по крайней мере). Живу, не курю и радуюсь. Занимаюсь теоретическими изысканиями, чтоб такое в мозгах поменять, чтоб они из бывших курящих превратились в некурящие :). Ну интересно мне. На работе перед НГ затишье - вот и развлекаю себя.

Привет, Надинка! Теперь уже хорошо (пока по крайней мере). Живу, не курю и радуюсь. Занимаюсь теоретическими изысканиями, чтоб такое в мозгах поменять, чтоб они из бывших курящих превратились в некурящие :). Ну интересно мне. На работе перед НГ затишье - вот и развлекаю себя.
А мне кажется, ничего тут не изменишь! Память-то осталась! Вот бы на НГ не сорваться, ибо "предать" может сама обстановка...

А мне кажется, ничего тут не изменишь! Память-то осталась! Вот бы на НГ не сорваться, ибо "предать" может сама обстановка...
У меня уже 2 корпоратива за плечами! Ничего, выдержишь! Хотя соблазн был велик)

У меня уже 2 корпоратива за плечами! Ничего, выдержишь! Хотя соблазн был велик)
У меня в субботу корпоратив. Страшновато... Соблазнят будут - такие добрые сотрудники :( .

у меня 16 день .курить уже не тянет .. но вот вчера шла сзади парня , который курил , и я с наслаждением вдыхала его морозный табачный дымок , когда парень свернул за угол дома , я тогда только опомнилась , а шла за ним вообще без мыслей в голове , как отключённая , просто на запах дыма . Ну вот что это такое ? Значит я сама не хочу уже курить , а кто-то во мне сидит внутри , и хочет покурить ? Ужас .

А у меня странно получается. Если я не пью (оговорюсь сразу, в зависимости от алкоголя никогда не была, выпиваю редко и по случаю), то всё шикарно! О сигаретах даже не вспоминаю, укоряю всех курящих и с умным видом потягиваю сок. Но стоит выпить...:hot: Какой-то чёрт в меня вселяется! И физические накаты (давно забытые), и психологические... Короче, удержаться крайне сложно. А совсем не пить - тоже не кайф:(

у меня 16 день .курить уже не тянет .. но вот вчера шла сзади парня , который курил , и я с наслаждением вдыхала его морозный табачный дымок , когда парень свернул за угол дома , я тогда только опомнилась , а шла за ним вообще без мыслей в голове , как отключённая , просто на запах дыма . Ну вот что это такое ? Значит я сама не хочу уже курить , а кто-то во мне сидит внутри , и хочет покурить ? Ужас .
Ален Карр назвал это "маленьким никотиновым чудовищем" (кажется, так):) Ничего, держись, скоро оно зачахнет))
Я тебя очень понимаю, сама такая. Но мысли гоню прочь, понимаю, что это всего лишь отголоски психологической зависимости))

NadinKa , Спасибо за поддержку !
я здесь первый день , и счастлива , что есть такой сайт , и я не одинока .
многое ещё здесь не освоила , но со временем исправлюсь :)

Users who are viewing this thread