Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это хорошо, ты молодец, многие ведь бросают за компанию. Это просто мои не поддающиеся, но я стараюсь. Всегда так, стоит одному начать, а другие подтянутся.
Спасибо, мои хорошие!))) Прикольно, что я и считать перестала! Залезла сюда, а тут неожиданность - 2 недельки
Страшно вспомнить, как я ещё совсем недавно мучительно ждала "2 дня", "5 дней", "неделю"... А сейчас просто живу!
Спасибо, мои хорошие!))) Прикольно, что я и считать перестала! Залезла сюда, а тут неожиданность - 2 недельки
Страшно вспомнить, как я ещё совсем недавно мучительно ждала "2 дня", "5 дней", "неделю"... А сейчас просто живу!
Привет, Надинка! Теперь уже хорошо (пока по крайней мере). Живу, не курю и радуюсь. Занимаюсь теоретическими изысканиями, чтоб такое в мозгах поменять, чтоб они из бывших курящих превратились в некурящие . Ну интересно мне. На работе перед НГ затишье - вот и развлекаю себя.
Привет, Надинка! Теперь уже хорошо (пока по крайней мере). Живу, не курю и радуюсь. Занимаюсь теоретическими изысканиями, чтоб такое в мозгах поменять, чтоб они из бывших курящих превратились в некурящие . Ну интересно мне. На работе перед НГ затишье - вот и развлекаю себя.
у меня 16 день .курить уже не тянет .. но вот вчера шла сзади парня , который курил , и я с наслаждением вдыхала его морозный табачный дымок , когда парень свернул за угол дома , я тогда только опомнилась , а шла за ним вообще без мыслей в голове , как отключённая , просто на запах дыма . Ну вот что это такое ? Значит я сама не хочу уже курить , а кто-то во мне сидит внутри , и хочет покурить ? Ужас .
А у меня странно получается. Если я не пью (оговорюсь сразу, в зависимости от алкоголя никогда не была, выпиваю редко и по случаю), то всё шикарно! О сигаретах даже не вспоминаю, укоряю всех курящих и с умным видом потягиваю сок. Но стоит выпить... Какой-то чёрт в меня вселяется! И физические накаты (давно забытые), и психологические... Короче, удержаться крайне сложно. А совсем не пить - тоже не кайф
у меня 16 день .курить уже не тянет .. но вот вчера шла сзади парня , который курил , и я с наслаждением вдыхала его морозный табачный дымок , когда парень свернул за угол дома , я тогда только опомнилась , а шла за ним вообще без мыслей в голове , как отключённая , просто на запах дыма . Ну вот что это такое ? Значит я сама не хочу уже курить , а кто-то во мне сидит внутри , и хочет покурить ? Ужас .
Ален Карр назвал это "маленьким никотиновым чудовищем" (кажется, так) Ничего, держись, скоро оно зачахнет))
Я тебя очень понимаю, сама такая. Но мысли гоню прочь, понимаю, что это всего лишь отголоски психологической зависимости))
NadinKa , Спасибо за поддержку !
я здесь первый день , и счастлива , что есть такой сайт , и я не одинока .
многое ещё здесь не освоила , но со временем исправлюсь