Хочу дышать свободно!

• Автор темы Автор темы NadinKa
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, мои хорошие, за поддержку и новую порцию позитивных мыслей!:)
Сегодня второй день, и перемены есть!) Утро прошло почти без кашля, в груди не болело (как обычно), настроение в норме! Накатывает, конечно, никуда от этого не денешься. Но переносить полегче) Если я смогла 40 часов без курения, то и срываться будет обидно)
Со стороны организма тоже новости: спала плохо, вскакивала, но встала очень бодро и весь день на бодряке. Прям глаза открылись, вся такая адекватная и бойкая! Напал жор. Но этому брату я не поддамся, так что пью, пью, пью... И от людей стало сильно вонять табачищем почему-то. Прям тошно в маршрутке ехать!
В бессоннице тоже свои плюсы есть. Столько дел успеваю переделать. Когда в прошлый раз бросала, две недели не спалось, так я столько книг перечитала, на которые вечно времени не хватало. Сегодня , если не усну, уборкой займусь. А вообще, сейчас эта проблема решаема, много разных травок и таблеток.У меня друг год назад бросал, ходил на иглоукалывание, говорил,что спал, как младенец потом и бодрости придает. Я иногда скучное артхаусное кино смотрю, засыпаю на первых минутах:), но это дело вкуса ,конечно.

Да я уже приспособилась) Персен пью:) К тому же, организм покрепчал, что ли, за это время... как-то потише переносится отсутствие отравы- не колотит уже. Но психи временами нападают, и Персен не спасает:mad:
Я так рада, что смогла перетерпеть и не сорваться!!!

Привет! Ну как - сумки собраны? Чемоданы готовые у порога, надеюсь, стоят?

А то!!! Весь день гордая хожу!)

NadinKa, я считаю, что когда тебя перестанет раздражать запах табака и ты станешь относиться ко всему с ним связанному равнодушно, только тогда можно будет считать, что ты победила курительную зависимость.
Так все-таки вы о запахе табака или о сигаретном дыме?
А то мне запах табака все время нравился, а вот чужой сигаретный дым очень редко. Поэтому сомневаюсь, что я стану к нему равнодушной.

А то мне запах табака все время нравился, а вот чужой сигаретный дым очень редко. Поэтому сомневаюсь, что я стану к нему равнодушной.
Скорее, чужой дым! Он вызывает тошноту... а табак пахнет вполне приятно:)

она писала про вещи пропахшие. чем они пропахивают, дымом ли, табаком - не знаю, но запах противный, согласен. но раздражать он не должен, как и привлекать. мне даже запах дыма некоторых сигарет нравится сейчас, если он не слишком концентрированный, но специально нюхать его я не буду, ибо пофиг мне на него по большому счёту).

я на работе частенько играю с народом в домино, курят почти все и много. кури больше - соперник дуреет, один из советов начинающему проферансисту). но не об этом). так вот, меня абсолютно не раздражают курящие рядом со мной, запах табака, дыма. хотя желание самому закурить иногда возникает, ну чисто руки занять, привычка всё таки сильная)

Нводо, мне тоже вещи воняют, и раньше воняли. Я раньше даже говорила, что если бы сигареты потом не воняли, то цены бы им не было))) Правда мне много чего воняет, может поэтому.

я на работе частенько играю с народом в домино, курят почти все и много. кури больше - соперник дуреет, один из советов начинающему проферансисту). но не об этом). так вот, меня абсолютно не раздражают курящие рядом со мной, запах табака, дыма. хотя желание самому закурить иногда возникает, ну чисто руки занять, привычка всё таки сильная)
Кстати, сегодня стала замечать, что курение окружающих уже не так болезненно на мне отражается) Как-то параллельно становится, то есть физически курить уже не тянет! Ура!

А мне вещи раньше не так воняли. Как здесь вычитала, рецепторы были забиты. А сейчас придётся новую сумочку покупать, ибо разит от неё так, что и стирка не помогла!

Sladost, правильно, тебя раздражают неприятные запахи, сигарет ли, пота ли, ну или ещё чего там тебе много воняет. это нормально. это всем воняет, кому то больше, кому то меньше, некоторым правда ничего не воняет, но оставим это на их совести. так вот, запах раздражает из-за того, что он неприятный, а не из-за того, что он запах табака или дыма. понимаю, что путано объясняю, но я же не курю))

Ну почему меня в Неделю не переводят?:cry:

Кстати, сегодня стала замечать, что курение окружающих уже не так болезненно на мне отражается) Как-то параллельно становится, то есть физически курить уже не тянет! Ура!
вот это уже действительно прогресс!

Sladost, правильно, тебя раздражают неприятные запахи, сигарет ли, пота ли, ну или ещё чего там тебе много воняет. это нормально. это всем воняет, кому то больше, кому то меньше, некоторым правда ничего не воняет, но оставим это на их совести. так вот, запах раздражает из-за того, что он неприятный, а не из-за того, что он запах табака или дыма. понимаю, что путано объясняю, но я же не курю))
Теперь понятно :)

Ну почему меня в Неделю не переводят?:cry:
Ну... :unsure: наверно потому, шо все обленились :unsure:

:bounce: Сладость, спасибо огромное!

Надинка, с неделей тебя! Чтоб еще пиццот миллионов таких чистых недель!!! Самое тяжелое позади. Я посмотрела на форуме, сколько людей не смогли бросить, а мы мать-перемать круты. Реально круты!!!

Надинка, привет, солнышко!!!
соскучилась по тебе)) Как ты там?

Users who are viewing this thread